Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5573 из 22853 ПерваяПервая ... 4573 5073 5473 5523 5563 5571 5572 5573 5574 5575 5583 5623 5673 6073 6573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,441 по 111,460 из 457048
  1. Вверх #111441
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    дитя раскрывает эту тему:

ЭТО ДИТЯ Здесь раз 10 лепили - этому дитю 25 лет, типа модель, (кривляка)

2. Вверх #111442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ПыСи: может тебе все таки сесть историю изучить? Киев никогда не бедствовал, это великий город
    Бедствовал и сейчас бедствует, но в случае отсоединения ЮгоВостка будет бедствовать ещё в несколько раз больше так как потеряет своё столичное звание (плюс общая экономическая просадка изза потери денег с ЮгоВостока) и столица перейдёт во Львов..

3. Вверх #111443
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а они что, рыжие? там класический государственно монополистический капитализм
    Это хорошо или это плохо, по-твоему? Ты пропагандируешь национализацию как благо для граждан. Допустим так и есть. В Беларусии это благо есть или нет?
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #111444
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    киевляни - это рагули с ЗУ....
    женская логика порой неподвластна даже женщине.

а поподробнее. моей подруге у которой на майдане все друзья, муж, его семья, их родственники, соседи, а также другим моим знакомым возящим туда носочки еду, и другим здесь присутствующим, чьи друзья родственники-киевляне там на майдане сейчас - всем нам будет очень интересно послушать новую историю происхождения киевлян. ага.

5. Вверх #111445
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пафосно, очень пафосно, но дети то думают иначе

где дети в вашем видео? 25 летняя кривляка???

6. Вверх #111446
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Те, которые бросив родной дом стоят на Майдане, кто погиб в борьбе против преступного режима, тот патриот и герой..Те, которые за копейки готовы ломать головы своим соотечественникам, уроды-титушки.
    По сути и те и другие бросили родной дом, и те и другие кому то там что то ломают, и те и другие считают оппонентов сторонниками преступников, следовательно вся разница в размере оплаты? )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #111447
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не, чувак...на Майдане патриоты и герои...а вы титушки.
    патриотиз - это последнее убежище даже для негодяев, а героизм - это результат чье-то глупости и злодества.

я не сомневаюсь ни в чьем благородстве, но после рагона и жестокого избияния майданом активистов и лидеров независимых профсоюзов железнодорожников , котрые в прошлом году и кадмин пикетировали и дороги блокировали и против кзота и пенсионной реформы людей плодымали, а 4.12.2013 их патриоты Укрианы и свободовцы избиоли и уничтжили палатки и апаратуру, майдан подписал себе приговор. Это кривое зеркало власти.

Что же касается той молодежи которая на баррикадах, это поколение котое получит опыт борьбы и от того куда оно пойдет, вместе с лидерами патриота (свободы) Укрианы, они красиво сфоловали правый сектор, кторые на протяжении всех лет сотрудничали с властью и конкретно с донецкии. в том же 99 году когда они пресовали рабочих активистов , счтобы запугать и недопустить красной угрозу или же против своих лидеров, которые давно продались власти (капиталу), от этого будет зависть и их ближайшее будущее в Украине.

8. Вверх #111448
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бедствовал и сейчас бедствует, но в случае отсоединения ЮгоВостка будет бедствовать ещё в несколько раз больше так как потеряет своё столичное звание (плюс общая экономическая просадка изза потери денег с ЮгоВостока) и столица перейдёт во Львов..
    ты точно с нашей планеты? а то твое альтернативное мнение наталкивает на вопрос, а здоров ли ты?

Юг от Киева не уйдет, разве что Восток и то, все зависит от сценария, в котором как я понимаю нет деления страны...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #111449
    патриот Аватар для тайпи
    самое смешное что Вадим Титушко поддержал майдан, так что теперь слово титушки прежде всего ассоциируется с майдаунами..
    поддержал как? Сверху? С боку (далее даже боюсь лезть в твои фантазии сексуального характера)
    Ты это...свой самый главный член береги - указательный палец)))
    Я ж еще недавно твою ересь читал, как ты "зарубил" в финансировании целую страну Польшу (как там они бедолаги...не пухнут ли с голода?...от такого позора отмылись ли?)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #111450
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    разве же не очевидноо, злобный журналюГа сам напал и бился камерой об палочку беркутёнка
    И ты действительно думаешь, что такого не бывает? А "порезанное ушко и чуть не выколотые глаза" у активиста автомайдана?

11. Вверх #111451
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты точно на нашей планеты? а то твое альтернативное мнение наталкивает на вопрос, а здоров ли ты?
    может НЛО??? брат черновецкого?

12. Вверх #111452
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты точно уверен, что гей я?
    тогда зачем подставляешь себя в моей личной переписке с девушкой?

13. Вверх #111453
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так и хочется вспомнить "классику"... "Ударим автопробегом по ..." . И не жалко им своих в будущем случайно сгоревших авто.
    Херои умеют только по ночам машины поджигать?

14. Вверх #111454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ЭТО ДИТЯ Здесь раз 10 лепили - этому дитю 25 лет, типа модель, (кривляка)
    а это дитя было? её типа избил Беркут

Сотрудники "Беркута" вывезли в лес и избили юную волонтерку с Майдана
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/26/1225484.html

"Девушка – волонтер медицинской службы Майдана. Ей 22 года. Вчера (23 января) она поехала домой, и на ЖД вокзале в Киеве у нее проверяли документы и увидели бейджик Майдана", — сообщил на своей странице в Facebook активист Константин Ветров.

"Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине вывезли ее за город в лес, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и оставили в лесу. Она едва выбралась из леса, задыхаясь от астмы", — добавил Ветров.

Сначала девушка с подсказками дала интервью на «Громадском ТБ», а потом, по словам Шария «МВД взяло ее в оборот, и она призналась. И лет ей не 22, а 19. И занимается она на Майдане не тем, что рассказывала. И не крал ее никто »

Оказывается, что девушку нанял некто за 500 гривен, чтобы она свидетельствовала против «Беркута». Да вот, видимо, рассчитаться с барышней забыли, вот она и «слилась». Но мы считаем, что у нее все неплохо получилось – все же аматор. А начинающие актеры вполне могли бы попробовать свои силы в мастерстве перевоплощения.

15. Вверх #111455
    патриот Аватар для тайпи
    уффф))))
    Даже нарываясь спрошу - ты идиот по жизни?
    Ну невозможно читать тебя без смеха)))))))
    полюбэ житель ДулинЛяндии тебе спасибо...настроение аж))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #111456
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это хорошо или это плохо, по-твоему? Ты пропагандируешь национализацию как благо для граждан. Допустим так и есть. В Беларусии это благо есть или нет?
    я не пропагандирую национализацию как благо. Я указываю на два момента, что даже в условиях капитализма это создает высокий уровень социальных гарантий для граждан (но это не идеал, это рождает другие противоречия)

а при социализме, при диктатуре пролетариата, национализация и введения плановго хозяйства (кстати в той же Франци плановая экономика), создает всего лишь формальные предпосылки, совершенно необходимые, но предпосылки ждля решения самой трудной задачи - это превращения экономики в образование, т.е то что я декларирую об Мещерякове - Ильенкове, об овладении каждым человеком, каждым и не меньше, богатсва человеческой культуры. Без политехнического образования, это не решить.

17. Вверх #111457
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может НЛО??? брат черновецкого?
    точно, вот кого он мне напоминает, Лёню космоса
    из лучшего:

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #111458
    Карамельная фантазия
    моя ты любачка))))

19. Вверх #111459
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    поддержал как? Сверху? С боку (далее даже боюсь лезть в твои фантазии сексуального характера)
    Ты это...свой самый главный член береги - указательный палец)))
    1) Ну вот...а говоришь что ты не гей....
    2) Читай прессу, во всех изданиях написано что Вадим Титушко поддержал майдан и даже приходил туда

20. Вверх #111460
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Это неприкрытая подготовка к началу войны!Хватит прикрываться благими целями...их наличие с лихвой уже перекрыло все это....мне пару лет назад сказали(Звезды!),что будет гражданская война на Украине...я не верила....говорю,вы что,с ума посходили ...какая война...сейчас мне уже не кажется это смешным..это может стать реальностью...люди..остановитесь...никакая самая поганая власть не стоит того,.чтобы люди убивали друг друга...к чему все это...у меня две дочери,есть внуки,отцы которых теперь по разные стороны.. русский и украинец с ЗУ...
    ....вы мне предлагаете тоже внуков делить на украиномовных и москалей....
    ..у меня такое ощущение,что людей с ЗУ прямо с пеленок пугали рассказами об ужасных русских,они пропитаны жуткой ненавистью ко всем нам,совкам.(хотя по старому паспорту,где ещё была национальность-я украинка)...рассказывают жуткие истории о том,что учителя украинского языка получали в школе зарплату меньше,чем учителя русского..что их унижали,обижали..вообщем ,если рассказать,что я наслушалась,так это ужас...единственное,что могу сказать.....хочу проснуться,чтобы этот весь кошмар прошел...иначе все это может очень плохо закончиться...

Закрытая тема
Страница 5573 из 22853 ПерваяПервая ... 4573 5073 5473 5523 5563 5571 5572 5573 5574 5575 5583 5623 5673 6073 6573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права