|
женская логика порой неподвластна даже женщине.
а поподробнее. моей подруге у которой на майдане все друзья, муж, его семья, их родственники, соседи, а также другим моим знакомым возящим туда носочки еду, и другим здесь присутствующим, чьи друзья родственники-киевляне там на майдане сейчас - всем нам будет очень интересно послушать новую историю происхождения киевлян. ага.
патриотиз - это последнее убежище даже для негодяев, а героизм - это результат чье-то глупости и злодества.
я не сомневаюсь ни в чьем благородстве, но после рагона и жестокого избияния майданом активистов и лидеров независимых профсоюзов железнодорожников , котрые в прошлом году и кадмин пикетировали и дороги блокировали и против кзота и пенсионной реформы людей плодымали, а 4.12.2013 их патриоты Укрианы и свободовцы избиоли и уничтжили палатки и апаратуру, майдан подписал себе приговор. Это кривое зеркало власти.
Что же касается той молодежи которая на баррикадах, это поколение котое получит опыт борьбы и от того куда оно пойдет, вместе с лидерами патриота (свободы) Укрианы, они красиво сфоловали правый сектор, кторые на протяжении всех лет сотрудничали с властью и конкретно с донецкии. в том же 99 году когда они пресовали рабочих активистов , счтобы запугать и недопустить красной угрозу или же против своих лидеров, которые давно продались власти (капиталу), от этого будет зависть и их ближайшее будущее в Украине.
поддержал как? Сверху? С боку (далее даже боюсь лезть в твои фантазии сексуального характера)
Ты это...свой самый главный член береги - указательный палец)))
Я ж еще недавно твою ересь читал, как ты "зарубил" в финансировании целую страну Польшу (как там они бедолаги...не пухнут ли с голода?...от такого позора отмылись ли?)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
а это дитя было? её типа избил Беркут
Сотрудники "Беркута" вывезли в лес и избили юную волонтерку с Майдана
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/26/1225484.html
"Девушка – волонтер медицинской службы Майдана. Ей 22 года. Вчера (23 января) она поехала домой, и на ЖД вокзале в Киеве у нее проверяли документы и увидели бейджик Майдана", — сообщил на своей странице в Facebook активист Константин Ветров.
"Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине вывезли ее за город в лес, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и оставили в лесу. Она едва выбралась из леса, задыхаясь от астмы", — добавил Ветров.
Сначала девушка с подсказками дала интервью на «Громадском ТБ», а потом, по словам Шария «МВД взяло ее в оборот, и она призналась. И лет ей не 22, а 19. И занимается она на Майдане не тем, что рассказывала. И не крал ее никто »
Оказывается, что девушку нанял некто за 500 гривен, чтобы она свидетельствовала против «Беркута». Да вот, видимо, рассчитаться с барышней забыли, вот она и «слилась». Но мы считаем, что у нее все неплохо получилось – все же аматор. А начинающие актеры вполне могли бы попробовать свои силы в мастерстве перевоплощения.
я не пропагандирую национализацию как благо. Я указываю на два момента, что даже в условиях капитализма это создает высокий уровень социальных гарантий для граждан (но это не идеал, это рождает другие противоречия)
а при социализме, при диктатуре пролетариата, национализация и введения плановго хозяйства (кстати в той же Франци плановая экономика), создает всего лишь формальные предпосылки, совершенно необходимые, но предпосылки ждля решения самой трудной задачи - это превращения экономики в образование
, т.е то что я декларирую об Мещерякове - Ильенкове, об овладении каждым человеком, каждым и не меньше, богатсва человеческой культуры. Без политехнического образования, это не решить.
Это неприкрытая подготовка к началу войны!Хватит прикрываться благими целями...их наличие с лихвой уже перекрыло все это....мне пару лет назад сказали(Звезды!),что будет гражданская война на Украине...я не верила....говорю,вы что,с ума посходили ...какая война...сейчас мне уже не кажется это смешным..это может стать реальностью...люди..остановитесь...никакая самая поганая власть не стоит того,.чтобы люди убивали друг друга...к чему все это...у меня две дочери,есть внуки,отцы которых теперь по разные стороны.. русский и украинец с ЗУ...
....вы мне предлагаете тоже внуков делить на украиномовных и москалей....
..у меня такое ощущение,что людей с ЗУ прямо с пеленок пугали рассказами об ужасных русских,они пропитаны жуткой ненавистью ко всем нам,совкам.(хотя по старому паспорту,где ещё была национальность-я украинка)...рассказывают жуткие истории о том,что учителя украинского языка получали в школе зарплату меньше,чем учителя русского..что их унижали,обижали..вообщем ,если рассказать,что я наслушалась,так это ужас...единственное,что могу сказать.....хочу проснуться,чтобы этот весь кошмар прошел...иначе все это может очень плохо закончиться...
Социальные закладки