Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5571 из 6712 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,401 по 111,420 из 134234
  1. Вверх #111401
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сама не понимаю, но так оно и есть. Я о некоторых участниках мида поменяла мнение, пообщавшись с ними в реале. Но, правда, в лучшую сторону. Но есть и такие, которые очень неприятно удивили: здесь трындят, а в реале солчуны угрюмые. И не от того, что стесняются, перый раз увидев остальных. Они ходят и ходят на форумовки, но молча силят и наблюдают. Не люблю таких людей.
    обо мне, да?(

2. Вверх #111402
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я один раз был на форумовке. Люди из политических темок. Больше на форумовки не хочу, не верю.
    Ой как интересно)) А в каком году это было?) И кто собирался-ультралевые или ультраправые?))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #111403
    Жемчужина форума
    В 14-м или 15-м. Ты тогда в политике еще в бантиках бегала. Впрочем, как и сейчас.)
    В этот раз задело?)))
    Неа)) В 14-15-м я уже сложила свои "бантики" на полочку, потому что подхарила меня эта политика)) Сейчас ситуация аналогична, не знаю, чьи бантики тебе там мерещатся) А твой галстучек, начиная с 11-го года, там вообще не мелькал)

4. Вверх #111404
    Золотые ручки
    психологическое воздействие с целью провокации на публичный конфликт.
    Отнесись к этому проще-не иди на публичный конфликт, забей. Просто живи и радуйся!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

5. Вверх #111405
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Ну наконец-то!))) Спасибо Вам, этого ответа я и ждал! Вот что значит помощь клуба!
    Вводные были из прямых искренних вопросов от меня человеку. Человек не пожелал отвечать, не пожелал хоть как-то обозначить себя, оставив за собой право делать то, что он делает.
    "...по-сути это набор букв и картинок, и его отношение ко мне, никак не может повлиять на мою жизнь" (с)
    Я тебе даже больше скажу) в последнее время, я и в жизни, научилась не обращать внимания на оценки данные мне, мимолетными людьми. Во-первых это никак не отражается на моей жизни, а во-вторых, я понимаю, что ваша встреча могла произойти не в лучший период вашей жизни, он мог сильно напиться, а ты, ну так сложилось, не видишь смысла общаться с бухими людьми. Поэтому у каждого сложилось не лестное мнение друг о друге, он считает тебя уныл молчуном, а ты его буйным алкашом. Но разве от того, что он будучи менее корректным чем ты, озвучил свое мнение о тебе третьим лицам, что-то изменится в тебе, ты станешь хуже?
    Нет, ты знаешь кто ты и какой, твои близкие знают и этого достаточно.
    Последний раз редактировалось nikkoll; 30.05.2020 в 20:29.

6. Вверх #111406
    Золотые ручки
    Ты хочешь сказать, что все участники темки другие в реале, чем тут?
    Имеют право и имеют возможность . И довольно часто-другие. И ничего в этом плохого или хорошего нет. Я это принимаю как факт.

7. Вверх #111407
    Гугл-ассистент
    а када уже сотрут сообщения??
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #111408
    Жемчужина форума
    Ну вот что ты такое говоришь.) Люди тут в основном политикой не интересуются, а те пару человек, которые таки да, подтвердят твое постоянное участие в темках.
    Я даже не помню, когда была там последний раз, может зимой) Даже в карантин не тянуло туда заглянуть, да и муж в последнее время всё реже туда заходит. Скучно, пресно-не интересно. Уже нет здесь тех оппонентов, с которыми было интересно дискутировать на тему политики. Хоть мы были на разных полюсах, но они были образованными, умными одесситами) Я думаю, ты даже не знаешь, о ком я говорю)
    Когда встречаю тебя там, сразу желаю отправить к мужу за советом.) Но! Ты не портишь ваш тандем. Муж педальками крутит, ты подкручиваешь...)))

Выделенное жирным про любовь, если что.)
    Главное, что мы на одной волне и да - уж если мне понадобится совет, я пойду к нему за ним))
    Любуюсь картинкой за окном, редкое сочетание: отражение солнца и не успевшие разбежаться после дождя тучки)) Так и хочется в них нырнуть)

9. Вверх #111409
    Золотые ручки
    Скажи, а зачем некоторым людям быть в соцсетях другими, чем в реале? Более того, зачем быть в реале не самим собой?
    Нет возможности жить на полную. Нет ярких красок, нет драйва.
    Хотят, но не могут. Еще создают клонов, реализуя свои "возможные ветви развития". Это вроде и неплохо. Но потом эти субличности всё больше и больше набирают силу...

Благодаря вирту мы можем обмануть других и, в первую очередь, себя, придумав желаемый образ.

10. Вверх #111410
    Гугл-ассистент
    ладно девочки, ну мужчины- итерички это капец

11. Вверх #111411
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Когда дома строгая жена, то ничего не остается как истерить на форуме...)))
    можно поистерить в спортзале, в творчестве и у психоаналитика)

а то получается как "АДВОКААААТ"

12. Вверх #111412
    Банный лист форума

Страшные вещи говоришь про субличности... ты еще выдвини предположение, что образ клона начинает поглощать со временем в реале его владельца...)))
    странно что ты об этом спрашиваешь ))) ответь сама себе на вопрос, зачем ты пишешь с разных аккаунтов )) тебя не поглотили другие образы? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #111413
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мдэ, если бы я была такой впечатлительной и мнительной, после общения в ветке политики мне была бы прямая дорога в психушку)) Док, поговори с моим мужем на эту тему, ему есть что тебе посоветовать)
    вы шо действительно Дока читаете, больше 2 строчек?... та вам ваще медаль надо дать, за стойкость))) ну как минимум орден Сутулова!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #111414
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    зачем ты пишешь с разных аккаунтов )) ...
    А ты зачем пишешь с разных?)...
    армию ботов выращиваете?) путина на вас нет!)

15. Вверх #111415
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ты созрел на поговорить с Доком больше, чем на два слова?)
    меня нытики угнетают. неприятно когда сопли мотают на кулак, и демонстративно показывают сколько намоталось.

это как якорь к ноге. вроде плывешь, но тебя тянет на дно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #111416
    Банный лист форума

А ты зачем пишешь с разных?)
    И где ты узрел, чтобы я о чём-то спрашивала?)
    за все время на форуме, я создал себе клона один раз в году так 2009 когда банили часто. Зашел один (может пару) раз, когда забанили мой этот аккаунт. Понял что мне не интересно писать с другого имени и другого образа. Вышел, так как было неинтересно. Благополучно забыл пароль, что происходит со мной регулярно (когда я уже заведу себе прогу с паролями или хотя бы вордовский файлик с ними же? - вопрос риторический) и на этом закончилась эпопея.

Ты не подумай я не осуждаю. "Каждый дро..ит, как он хочет". Просто интересно понять - зачем оно тебе? Ну вот писать например с мужского аккаунта Хамстер? Ты таким образом хочешь почувствовать себя мужчиной? Понять мужскую природу?

Кстати, вот реально сейчас представил на секунду - если бы я родился девочкой. Ужас епт.... реально кошмар...

17. Вверх #111417
    Банный лист форума

А кто тебе сказал что я пишу с него?
    а это не так? ))) ты же как то в этой теме перепутала аккаунты и ответила на вопрос который задавали Аспидос с аккаунта Хамстера. А потом начались отмазки, типа мы шарим этот аккаунта. У нас общие пароли и прочее ))

18. Вверх #111418
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    за все время на форуме, я создал себе клона один раз в году так 2009 когда банили часто. Зашел один (может пару) раз, когда забанили мой этот аккаунт. Понял что мне не интересно писать с другого имени и другого образа. Вышел, так как было неинтересно. Благополучно забыл пароль, что происходит со мной регулярно (когда я уже заведу себе прогу с паролями или хотя бы вордовский файлик с ними же? - вопрос риторический) и на этом закончилась эпопея.

Ты не подумай я не осуждаю. "Каждый дро..ит, как он хочет". Просто интересно понять - зачем оно тебе? Ну вот писать например с мужского аккаунта Хамстер? Ты таким образом хочешь почувствовать себя мужчиной? Понять мужскую природу?

Кстати, вот реально сейчас представил на секунду - если бы я родился девочкой. Ужас епт.... реально кошмар...
    Давай я поясню тебе ситуацию. Я попросил в 2015 меня зарегить, потому что сам не мог разобраться с процессом регистрации, а мне нужно было кое-что продать через оф. Она меня зарегила на один из своих имейлов. Я пару месяцев посидел, меня все это подхарило, потом уехал по работе из страны, оставил ей по ее просьбе профиль для развлечений. Да, она с него когда-то голосовала, пару раз даже в конкурсах писала. И что? Потом я решил вернуться, она профиль отдала и никакого отношения к нему более не имеет. Да, на конкурсах иногда мы менялись паролями и веселились. Да, у нее до сих пор есть пароль от моего профиля и при желании она может зайти, но только я знаю, что у нее на это нет ни времени, ни желания. Еще есть вопросы?
    Аве Орден!

19. Вверх #111419
    Гугл-ассистент
    Так, злючки, хватит дока обижать!
    Ему уже надоело засыпать со слезами на глазах, обняв коленки

20. Вверх #111420
    Банный лист форума

Ты так вещаешь, как будто сидел в политических темках сто лет...))) Тут надо полегче... Тут коронованных особ больше, чем претендентов на английскую корону. А ты думал, ага...)))
    А еще и до двух строчек некоторые читать умеют.
    я почти 6 лет на форуме с 7 по 13 год в политике (99% форумного времени) и сидел. Потом когда в 19 году обратно решил вернутся, в политике скучно... много старых персонажей побанили, многие ушли. С новенькими мне не интересно. ДА и тем нет...... И разговоры в стиле сам дурак утомляют..
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.05.2020 в 23:26.

Ответить в теме
Страница 5571 из 6712 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права