Тема: Любовь....
Я тебе даже больше скажу) в последнее время, я и в жизни, научилась не обращать внимания на оценки данные мне, мимолетными людьми. Во-первых это никак не отражается на моей жизни, а во-вторых, я понимаю, что ваша встреча могла произойти не в лучший период вашей жизни, он мог сильно напиться, а ты, ну так сложилось, не видишь смысла общаться с бухими людьми. Поэтому у каждого сложилось не лестное мнение друг о друге, он считает тебя уныл молчуном, а ты его буйным алкашом. Но разве от того, что он будучи менее корректным чем ты, озвучил свое мнение о тебе третьим лицам, что-то изменится в тебе, ты станешь хуже?
Нет, ты знаешь кто ты и какой, твои близкие знают и этого достаточно.
Последний раз редактировалось nikkoll; 30.05.2020 в 20:29.
а када уже сотрут сообщения??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я даже не помню, когда была там последний раз, может зимой) Даже в карантин не тянуло туда заглянуть, да и муж в последнее время всё реже туда заходит. Скучно, пресно-не интересно. Уже нет здесь тех оппонентов, с которыми было интересно дискутировать на тему политики. Хоть мы были на разных полюсах, но они были образованными, умными одесситами) Я думаю, ты даже не знаешь, о ком я говорю)
Главное, что мы на одной волне и да - уж если мне понадобится совет, я пойду к нему за ним))Когда встречаю тебя там, сразу желаю отправить к мужу за советом.) Но! Ты не портишь ваш тандем. Муж педальками крутит, ты подкручиваешь...)))
Выделенное жирным про любовь, если что.)
Любуюсь картинкой за окном, редкое сочетание: отражение солнца и не успевшие разбежаться после дождя тучки)) Так и хочется в них нырнуть)
Счастье не находят, его создают))
Нет возможности жить на полную. Нет ярких красок, нет драйва.
Хотят, но не могут. Еще создают клонов, реализуя свои "возможные ветви развития". Это вроде и неплохо. Но потом эти субличности всё больше и больше набирают силу...
Благодаря вирту мы можем обмануть других и, в первую очередь, себя, придумав желаемый образ.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
ладно девочки, ну мужчины- итерички это капец
за все время на форуме, я создал себе клона один раз в году так 2009 когда банили часто. Зашел один (может пару) раз, когда забанили мой этот аккаунт. Понял что мне не интересно писать с другого имени и другого образа. Вышел, так как было неинтересно. Благополучно забыл пароль, что происходит со мной регулярно (когда я уже заведу себе прогу с паролями или хотя бы вордовский файлик с ними же? - вопрос риторический) и на этом закончилась эпопея.
Ты не подумай я не осуждаю. "Каждый дро..ит, как он хочет". Просто интересно понять - зачем оно тебе? Ну вот писать например с мужского аккаунта Хамстер? Ты таким образом хочешь почувствовать себя мужчиной? Понять мужскую природу?
Кстати, вот реально сейчас представил на секунду - если бы я родился девочкой. Ужас епт.... реально кошмар...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давай я поясню тебе ситуацию. Я попросил в 2015 меня зарегить, потому что сам не мог разобраться с процессом регистрации, а мне нужно было кое-что продать через оф. Она меня зарегила на один из своих имейлов. Я пару месяцев посидел, меня все это подхарило, потом уехал по работе из страны, оставил ей по ее просьбе профиль для развлечений. Да, она с него когда-то голосовала, пару раз даже в конкурсах писала. И что? Потом я решил вернуться, она профиль отдала и никакого отношения к нему более не имеет. Да, на конкурсах иногда мы менялись паролями и веселились. Да, у нее до сих пор есть пароль от моего профиля и при желании она может зайти, но только я знаю, что у нее на это нет ни времени, ни желания. Еще есть вопросы?
Аве Орден!
Так, злючки, хватит дока обижать!
Ему уже надоело засыпать со слезами на глазах, обняв коленки
я почти 6 лет на форуме с 7 по 13 год в политике (99% форумного времени) и сидел. Потом когда в 19 году обратно решил вернутся, в политике скучно... много старых персонажей побанили, многие ушли. С новенькими мне не интересно. ДА и тем нет...... И разговоры в стиле сам дурак утомляют..
Последний раз редактировалось Igor28; 30.05.2020 в 23:26.
Социальные закладки