|
Дай бог "Даче" процветания и успешной работы. Но... гости заканчиваются не сразу. Если работа хромает, то на это может уйти и год и два.![]()
Где-то мы уже виделись...
Стейк-хаус. Парадокс, но я заметила, что персонал, обслуживающий зал для некурящих более приятен и дружелюбен, нежели официантки в зале для курящих
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Только что из Бисквита. Неожиданно попали на живую музыку, оказывается у них второй день коктейль-пати с московскими барменами и ди-джеем! Очень по душе пришлось тирамису: лёгкое, нежное и совсем нежирное на твёрдую 5+. Подруга заказала вишнёвый гато, тоже 5. Плюс к десертам коктейли из новой карты-"белый русский" и "чёрный бизон с ежевикой", 4 кофе, итого 260 грн. Плюс приятные эмоции по поводу победы российской сборной, комплименты от шеф-повара к кофе, новое меню, фирменный диск в подарок и безукоризненное обслуживаниеСчёт порадовал меньше, но иногда стоит себя побаловать
![]()
каждое заведение в своей жизни переживает критический момент и у дачи наверно этот момент. если нравится заведение ,если там получаешь моральный кайф, то можно помочь не потерять свою изюминку ведь упрекать лече всего![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Я был на ДАЧЕ на прошлой неделе. Сидели на веранде у входа. Все было довольно хорошо и как обычно вкусно. Вобщем-то ничего плохого сказать не могу....все как и раньше,... кроме счета!
Попрежнему очень люблю сие место...![]()
Сегодня дали Сальери еще один шанс.
Не выдержал.
Сидели на подушках,которые были сухие на первый взгляд,но через пару минут у меня промокли даже(пардон) трусы.
Я помяняла на другую и говорю официанту,что мол у вас мокрые подушкки,уберите,кто-то еще сядет и промокнет.
Он извинился,что не успел педупредить о мокрой подушке,но убирать не стал.
Клубничный шейк-НЕВКУСНЫЙ.
Пошли в Наполеон. Все понравилось.Вкусно и хорошее обслуживание.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
вчера зашли в лемон, купили кое-чего с собой.
Девушка -кассир умничка, хорошо работала, проследила, чтобы сорбет упаковали каждый вид отдельно, добавила в кулек лед, чтобы не растаяло.... короче действительно хорошо обслужила.
сорбет - очень хороший, особенно грейпфрутовый с кампари, эклеры хорошие, но ничего особенного
Только что из Лобстера. Летняя площадка зачетная... Струдель яблочный как всегда хорош!!! Ну и айс-ти один из самых лучших в городе!![]()
Обслуживание странноватое, впрочем как всегда в Лобстере...
Были днем...людей не много, что очень было приятно...
Струдель яблочный - 31грн. (готовиться пол часика, правда об этом предупреждают)
Айс-ти - 15грн.
А еще там на летней площадке появилась такая феня...рашньше не видел...: по потолком (тентом) натянут белый шланг из которого раз в минут пять распыляют холодный пар...для охлаждения воздуха на площадке... Зачетно...![]()
Поужинали сегодня в Даче.. хорошо, но как невкусно ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки