приснилось, что стою в дверном проеме, а передо мной в комнате в воздухе висит замысловатая петля из ярко-белой веревки или каната
|
приснилось, что стою в дверном проеме, а передо мной в комнате в воздухе висит замысловатая петля из ярко-белой веревки или каната
приснилось сегодня три сна. яркие и я под впечатлением от этой санта-барбары.)
1. сначала я в компании каких-то людей нахожусь в лесу, очень зеленом и тихом, кто был в лесу, тот понимает, о какой тишине идет речь. мы наблюдаем за большим бурым медведем. вроде как он чей-то, точно не могу сказать. медведь ходит, не обращает на нас внимания. потом вдруг начинает быстро бежать. и тут я вижу высоко между двух елей натянуто вертикально покрывало и на нем висит тигр, держась когтями. медведь прыгает и лапами хватает тигра. медведь опускается на землю очень плавно и издает устрашающий рев, видно как тигру страшно. все думают, что медведь разорвет его. я говорю, что он добрый и отпустит тигра. так и происходит, медведь очень нежно опускает его на землю.
2. приснилось, что у меня сын трех лет. и бывшая сотрудница спрашивает у меня, не является ли его отцом водитель, тоже с бывшей моей работы. я отвечаю утвердительно. потом появляется сам водитель. и мы общаемся с помощью глаз. он спрашивает, так ли это? я отвечаю, что так. а у него слезы в глазах стоят и вопрос "почему?". а я прошу прощения и говорю, что так надо.
3. потом я нахожусь в компании институтских друзей. происходит ссора между мной и мужем, в процесс которой постоянно пытается вмешаться какая-то девушка. я хочу попросить ее не вмешиваться, но ее уже нет. потом она снова появляется, я беру ее за горло и говорю, чтобы она никогда не лезла не в свое дело. сказать, что я получила от этого удовольствие - это ничего не сказать.) потом я ухожу.
А что значит , если снится человек , а он в этот момент мне звонил, но Киевстар ему сказал ,что я "поза зоной"???))) Это в первую ночь. А во вторую ночь уже другой человек звонил, но у меня звук был выключен. Неужели у меня во сне такая чувствительность!!??
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Рушатся основы основ, то, что казалось непреложным, а Вы тянетесь ввысь.
И в предыдущем сне мотив естества на крыше.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 22:19 ----------
1. Порой Вас обуревают страсти, даже противоречивые чувства, но Вы можете их приручить.
2. Не так давно Вам кто-то помог оказаться там, где Вы сейчас находитесь. И сейчас у Вас есть некий проект или идея, вероятно, 3-4 лет)
3. А что бы эта девушка могла Вам, вам с мужем сказать или сделать?
Последний раз редактировалось Koska; 24.02.2019 в 21:20.
True love is not about perfection.
Все элементы сновидения - отражения психики сновидца. Похоже, что можете воспринимать некую свою часть как ту, которая может нарушить равновесие, хотя оно и так уже под вопросом, раз уже есть ссора. И Вы готовы наступить на горло и придушить, не давать высказываться этой своей части, своим каким-то идеям.
Подскажите что это может означать? приснилась покойная свекровь, в окружении моих детей, мы мило общались о чем не помню, меня очень смущало, то что я знала что она умерла, спросила даже у неё она ведь умерла, она вроде улыбнулась поцеловала детей, меня поцеловала в щеку очень сильно, помню стояла возле детской кроватки а она меня аж на неё наклонила. Спустя какое-то время увидела как меняется её лицо...Ощущение во сне было безысходности, забрала детей и мы ушли. т.к. в доме свекрови была сильная пьянка, этот образ жизни был и при её жизни,,, Вообще при жизни свекрови у меня с ней отношения были мягко говоря натянутые, мы с мужем жили и продолжаем жить в её квартире, мы были всегда против пьянок, но почему-то она мне снится? во сне меня не напрягает, просто не понятно ,,, даже приснилась в день своих похорон,,,спрашиваю у мужа, невестки-им мама не разу не снилась, подскажите, что значит этот сон?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Приснилось сегодня странное явление. Я проснулась, было очень страшно, долго не могла заснуть потом.
Как будто я с мужем в какой-то азиатской стране, в гостинице, и я чувствую присутствие ещё чего-то. И тут приходит горничная и говорит, что их хозяин по специальным камерам увидел, что у нас в номере присутствует нечто, что мы видеть не можем, но оно есть и очень страшное. Тут же я оказываюсь в своей квартире уже в компании мамы и сестры, и снова чувствую присутствие этого "нечто". И даже вроде слышу голос. И очень хочу поскорее убежать.
Как будто хотите сохранить что-то важное и трепетное, возможно, неокрепшие идеалы, и при этом не берёте личную ответственность, а по факту об этом не заботятся должным образом.
И ещё про отторжение, побег из-под крыла и попадание в пучину происходящего. И про упасть в грязь лицом, и про ловлю рыбки в мутной водице.
А, вот оно что. Вернуть для добирания чего-то, взлелеивания, например, добрать того, что ты- маленький, а кто-то - большой, и о тебе заботится, когда не нужно что-то решать и т.п.
То, что я написала - метафоры, образы, и человек не буквально падает в грязь лицом, а символически. Если образ об этом. И ещё как рыба в воде. Т.е. в такой не совсем естественной обстановке как в своей стихии.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 22:54 ----------
Как будто, когда встречаетесь с мужским, то ли с мужчиной, то ли с проявлениями характера и поведения, которые традиционно считаются мужскими (например, напором, решительностью, ответственностью, агрессией и т.п.), и в новой, непривычной для себяобстановке, то как будто, ещё есть нечто страшное, незримое, необъяснимое и пугающее.
И сложно увидеть напрямую, но есть часть, которая знает об этом, и которая всё же имеет возможности, ресурсы это обнаружить. Эта часть охраняет и оберегает, смотритель. И есть часть, которая обслуживает Вас, служит Вам и одновременно посланник, информатор.
И напряжения так много, что тут же сбегаете к женскому, где Вы под защитой материнского. А и тут есть отголосок этой пугающей энергии, чувства.
Если хотите, можем продолжить.
Последний раз редактировалось Koska; 24.03.2019 в 22:19.
Не кому, а просто..просто жизнеспособная и она об этом не знает.
Ваши сны, уже писал, не просто сны и причину тому Вы знаете.
Показывать изнанку реальности я не буду, "аквалангист" был необычно реален по причине того что Вы знакомы с ним. Ну и откуда я знаю что она упала и там был "водоворот", тоже у Вас должны быть свои предположения.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
приснилось, что со свекровью иду на рынок. по пути встречаем вторую невестку с дочкой и еще одной женщиной. на рынке мы уже без той женщины, в основном прилавки пустые и вроде как ничего не купили. дальше идем по улице и видим лежит молодой человек. потом он поднимается и начинает на нас нападать. тут свекровь наставляет на него дробовик и он убегает. а она такая говорит, взяла на всякий случай.)) дальше я иду только с племянницей и уже я несу это оружие. говорю, что надо достать из него патроны. достаю десять штук. какая-то женщина неодобрительно смотрит на нас. потом мы садимся в автобус, но на одной из остановок племянница выскакивает из него. в автобусе много людей. я тоже хочу выйти и прошу водителя остановить на следующей. он говорит, что я должна заплатить ему 100 гривен, т.к. он все видел и за оружие в том числе. я не хочу ему платить, начинаю спорить. в сумочке из мелких у меня есть купюры 5 и 10 гривен, но они рваные и много новеньких по 50 и 100. я даю ему 50грн и прошу сдачу, он отказывается давать. тогда я пробираюсь к дверям и вижу на окнах тюлевые занавески и решаю ему отомстить - срываю их, и выхожу из автобуса.
Социальные закладки