Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 557 из 910 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 18184
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. ЮБ написала, что надо посмотреть уровень В6 и фосфор, лучше биохимию. Где- то есть комплексная биохимия? Спрашивала в областной, говорят уточните какая биохимия. Может кто сдавал и объяснит, чтоб доктора лишний раз не дергать.
    в списке анализов биохимия очень обширная, я пока пакетов не нашла. Чуть позже скину в личку показатели, если надо
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    в списке анализов биохимия очень обширная, я пока пакетов не нашла. Чуть позже скину в личку показатели, если надо
    Посмотрела, спасибо.

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки, мы ходим на массаж в нашу районную поликлинику на ул.Говорова. У нас там отличнейшая массажистка Тенечка. К ней только по направлению от врача. А насчёт частным образом не знаю, берёт или нет. На дом приходила к некоторым. А насколько я поняла массажист Стас из логоп. садика, уже там не работает и телефон вне зоны(

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, никто не нашел, как купить эфамол? Кроме Днепра.

5. Вверх #11125
    Посетитель
    Девочки выкуплю по 15 капсул стомак Суппорта и Р-5-Р очень надо выручайте пожалуйста.

6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не нашел, как купить эфамол? Кроме Днепра.
    Эфамол можно заказать в аптеке в Днепропетровске 095-664-15-59. Предоплата 100грн, при получении Нововой Почтой 1300 при получении (т.е. стоимость 1400грн) - 240 капсул.
    И девочка писала, что заказывала за 950 грн в Запорожье.

Мы сегодня получили из Днепра.
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 24.11.2016 в 11:13.

7. Вверх #11127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Девочки выкуплю по 15 капсул стомак Суппорта и Р-5-Р очень надо выручайте пожалуйста.
    p-5-p можете здесь заказать http://neirologo.com/kontakty/i-herb

8. Вверх #11128
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Фисташечка, Спасибо , что отписались! Будем брать! Если можно , скиньте именно какой вы взяли , тот что омега 3, 6 и ещё трава какая- то ?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

9. Вверх #11129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    p-5-p можете здесь заказать http://neirologo.com/kontakty/i-herb
    А это у Натальи Павловой точно я забыла ,может у девочек есть еще в запасах

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Фисташечка, Спасибо , что отписались! Будем брать! Если можно , скиньте именно какой вы взяли , тот что омега 3, 6 и ещё трава какая- то ?
    И мне интересно какой именно..
    А то нам назначили, а оказывается есть разные

11. Вверх #11131
    Эфалекс с пазлами, а эфамол с изображением головы и мозга.
    А сегодня нашла эфамол с желтым цветочком примулы. В немецких аптеках есть. Эфалекс прекратили производить и продавать в Германии. Может этот с желтым цветочком вместо него стали делать, т.к. раньше его вроди не было.

12. Вверх #11132
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, у кого у детей повышенный очень гомоцистеин и трудносбиваемый, как на практике- все время приходится давать фолиевую, в6, в12, стомак?
    07/2010 сынок

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, что есть разновидность. Теперь думаю, а что же мне выслали? Написано Efammol Brain Omega -3 & 6 (Efalex Brain Formula).
    Поступки сильнее слов.

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, что есть разновидность. Теперь думаю, а что же мне выслали? Написано Efammol Brain Omega -3 & 6 (Efalex Brain Formula).
    Это оно.

15. Вверх #11135
    Девочки, была вчера в центре Кинд на Жуковского, 10. Это выход для тех, кто давно хотел к Веревке, но не решался)) Спасибо Фисташечке за информацию о центре. Встреча с врачом для первого раза - полезная.
    Что хотелось бы добавить этому центру, так это какую-то комнатку отдельную игровую. Прием длится час. НБ просит, чтоб ребенок посидел, порисовал за столиком около рецепции, покак мама в кабинете у врача......Вы ж понимаете, что не все дети, которые приходят к НБ будут час сидеть и рисовать. Мой на голове знатно постоял....В обязанности администраторов - смотреть за детьми - не входит.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 24.11.2016 в 07:46.

16. Вверх #11136
    Девочки, была вчера в центре Кинд на Жуковского, 10. Это выход для тех, кто давно хотел к Веревке, но не решался)) Спасибо Фисташечке за информацию о центре. Встреча с врачом для первого раза - полезная.
    Что хотелось бы добавить этому центру, так это какую-то комнатку отдельную игровую. Прием длится час. НБ просит, чтоб ребенок посидел, порисовал за столиком около рецепции, покак мама в кабинете у врача......Вы ж понимаете, что не все дети, которые приходят к НБ будут час сидеть и рисовать. Мой на голове знатно постоял....В обязанности администраторов - смотреть за детьми - не входит.
    Спасибо и Вам)) В этой теме все молодцы! Поддержка моральная и много полезной информации.
    В другой теме Невролог, мама написала, что встреча с Н.Б. длится всего 30 минут. Но скорее всего это произошло из-за сдивга очереди, некоторые опаздывают.
    А час это отличная встреча!!! Лишь бы не сокращали, потому как 30 минут - конвейер, мало времени.

Моему сыну тоже приходится ждать, но гораздо меньше - 15 минут, между ТКМП и Дарсонвалем. Он в основном играет с детьми надувными шариками, знакомится и бОльшую часть смотрит мультики.

С Эфамолом разобралась, выслали тот. Но еще раз уточню у Н.Б.
    Верю, что лечение и процедуры помогают.
    После 5 массажей и принятия цефаворы пошли хорошие предложения, ребенок как бы ожил. Уверена, что это благодаря хорошему кровоотоку. ТТТТТ
    В целом уже месяц пропили цефавору + лимфомиазот (но это нам прописывали в Одрексе), Н.Б. не против этих препаратов + ее назначения.
    И уже месяц выполняем назначения Н.Б. + 2 ТКМП + 2 Дарсонваля +10 массажей дают ощутимы результат.
    Стал лучше концентрироваться, на занятиях по подготовке к школе педагог сама сказала о хорошем прогрессе. Как-то мне показалась лучшая координация движений, была не плохая, но не такая... Вроде как ребенок "собрался". Вечером стал спокойнее засыпать. ТТТТТТТТТТ
    Со вчерашнего дня начали Эфамол.

Вот еще бы плавание включить - вообще мечта!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 24.11.2016 в 08:51.
    Поступки сильнее слов.

17. Вверх #11137
    Я немного в приятном шоке, т.к. представляла себе, что НБ будет пугать и выписывать жесть-препараты. Думала, что будет разговор типа разговора с Крыжановской, что все ужас-ужас и может быть спасет нас только кортексин))) Ничего подобного. Общаться вполне можно.

18. Вверх #11138
    Я немного в приятном шоке, т.к. представляла себе, что НБ будет пугать и выписывать жесть-препараты. Думала, что будет разговор типа разговора с Крыжановской, что все ужас-ужас и может быть спасет нас только кортексин))) Ничего подобного. Общаться вполне можно.
    Да, Н.Б. Веревка очень доброжелательна к родителям и детям помогает искренне. Благодарности в ее адрес не хватит никаких слов!!!
    Поступки сильнее слов.

19. Вверх #11139
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей повышенный очень гомоцистеин и трудносбиваемый, как на практике- все время приходится давать фолиевую, в6, в12, стомак?
    ТМГ сбивает у нас за 2 недели приема - наполовину, месяц пьем - ниже 5, через 3 месяца опять повышение, но тут все зависит от диеты, чем меньше мяса, тем медленнее поднимается.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

20. Вверх #11140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    ТМГ сбивает у нас за 2 недели приема - наполовину, месяц пьем - ниже 5, через 3 месяца опять повышение, но тут все зависит от диеты, чем меньше мяса, тем медленнее поднимается.
    А как меньше мяса употреблять и о каком именно мясе говорите курятине,говядине?Вот нам трудно сбивать очень так как поломка фолатного цикла ,да и белки нужно считать потому что от малого количества за день гомоцистеин тоже подымается ,но вот мясо кушаем почти каждый день куриное в основном .А чем заменить то его чтоб белки поступали в нужном количестве?

Ответить в теме
Страница 557 из 910 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права