| ||
Девочки, мы ходим на массаж в нашу районную поликлинику на ул.Говорова. У нас там отличнейшая массажистка Тенечка. К ней только по направлению от врача. А насчёт частным образом не знаю, берёт или нет. На дом приходила к некоторым. А насколько я поняла массажист Стас из логоп. садика, уже там не работает и телефон вне зоны(
Девочки, никто не нашел, как купить эфамол? Кроме Днепра.
Девочки выкуплю по 15 капсул стомак Суппорта и Р-5-Р очень надо выручайте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Фисташечка; 24.11.2016 в 11:13.
Фисташечка, Спасибо , что отписались! Будем брать! Если можно , скиньте именно какой вы взяли , тот что омега 3, 6 и ещё трава какая- то ?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Эфалекс с пазлами, а эфамол с изображением головы и мозга.
А сегодня нашла эфамол с желтым цветочком примулы. В немецких аптеках есть. Эфалекс прекратили производить и продавать в Германии. Может этот с желтым цветочком вместо него стали делать, т.к. раньше его вроди не было.
Девочки, у кого у детей повышенный очень гомоцистеин и трудносбиваемый, как на практике- все время приходится давать фолиевую, в6, в12, стомак?
07/2010 сынок
Девочки, была вчера в центре Кинд на Жуковского, 10. Это выход для тех, кто давно хотел к Веревке, но не решался)) Спасибо Фисташечке за информацию о центре. Встреча с врачом для первого раза - полезная.
Что хотелось бы добавить этому центру, так это какую-то комнатку отдельную игровую. Прием длится час. НБ просит, чтоб ребенок посидел, порисовал за столиком около рецепции, покак мама в кабинете у врача......Вы ж понимаете, что не все дети, которые приходят к НБ будут час сидеть и рисовать. Мой на голове знатно постоял....В обязанности администраторов - смотреть за детьми - не входит.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 24.11.2016 в 07:46.
Спасибо и Вам)) В этой теме все молодцы! Поддержка моральная и много полезной информации.
В другой теме Невролог, мама написала, что встреча с Н.Б. длится всего 30 минут. Но скорее всего это произошло из-за сдивга очереди, некоторые опаздывают.
А час это отличная встреча!!! Лишь бы не сокращали, потому как 30 минут - конвейер, мало времени.
Моему сыну тоже приходится ждать, но гораздо меньше - 15 минут, между ТКМП и Дарсонвалем. Он в основном играет с детьми надувными шариками, знакомится и бОльшую часть смотрит мультики.
С Эфамолом разобралась, выслали тот. Но еще раз уточню у Н.Б.
Верю, что лечение и процедуры помогают.
После 5 массажей и принятия цефаворы пошли хорошие предложения, ребенок как бы ожил. Уверена, что это благодаря хорошему кровоотоку. ТТТТТ
В целом уже месяц пропили цефавору + лимфомиазот (но это нам прописывали в Одрексе), Н.Б. не против этих препаратов + ее назначения.
И уже месяц выполняем назначения Н.Б. + 2 ТКМП + 2 Дарсонваля +10 массажей дают ощутимы результат.
Стал лучше концентрироваться, на занятиях по подготовке к школе педагог сама сказала о хорошем прогрессе. Как-то мне показалась лучшая координация движений, была не плохая, но не такая... Вроде как ребенок "собрался". Вечером стал спокойнее засыпать. ТТТТТТТТТТ
Со вчерашнего дня начали Эфамол.
Вот еще бы плавание включить - вообще мечта!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 24.11.2016 в 08:51.
Поступки сильнее слов.
Я немного в приятном шоке, т.к. представляла себе, что НБ будет пугать и выписывать жесть-препараты. Думала, что будет разговор типа разговора с Крыжановской, что все ужас-ужас и может быть спасет нас только кортексин))) Ничего подобного. Общаться вполне можно.
А как меньше мяса употреблять и о каком именно мясе говорите курятине,говядине?Вот нам трудно сбивать очень так как поломка фолатного цикла ,да и белки нужно считать потому что от малого количества за день гомоцистеин тоже подымается ,но вот мясо кушаем почти каждый день куриное в основном .А чем заменить то его чтоб белки поступали в нужном количестве?
Социальные закладки