Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 557 из 1196 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 23912
  1. Вверх #11121
    User banned
    Только что очередной случай.

Я в гостях у мамы. Звонок в дверь, да такой что - типа "пожар, спасите"......

Пошла открывать. Стоит священник, вернее, некто, в одежде священника..
    и...типа
    меня обокрали, помогите чем можете....
    Хотя при этом, в руках держит навороченный телефон (мама, хоть плохо разбирается в моделях, но не на столько, чтобы не понять....)

Тут я выхожу в коридор, узнать в чём дело, и моментально, понял в чем дело, соответственно отреагировал.

При этом, закрывая дверь мама заметила, что он что-то сфоткал на телефон и записывал.
    Снова открыв дверь, спросила что же он записывает собственно.

Убежал...

Фоткать входные двери это что-то новое ? я еще о таком не слышал.

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ага, все парадные уже остеклили, теперь будут всем входные двери менять.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11123
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, все парадные уже остеклили, теперь будут всем входные двери менять.
    в одежде от священника ?

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Только что очередной случай.

Я в гостях у мамы. Звонок в дверь, да такой что - типа "пожар, спасите"......

и...типа
    меня обокрали, помогите чем можете....
    Хотя при этом, в руках держит навороченный телефон (мама, хоть плохо разбирается в моделях, но не на столько, чтобы не понять....)

Тут я выхожу в коридор, узнать в чём дело, и моментально, понял в чем дело, соответственно отреагировал.
    При этом, закрывая дверь мама заметила, что он что-то сфоткал на телефон и записывал.Снова открыв дверь, спросила что же он записывает собственно.
    Убежал...
    Может наводчик попутно... Мол, замки такие то... Жаль, что убежал... Тоже нужно было сфотографировать со словами "Если кого обокрадут, хоть спросить будет у кого..."

5. Вверх #11125
    Знатная приколистка
    в одежде от священника ?

Обычными установщиками окон и дверей уже никого не удивишь.
    А тут - сам священник будет двери менять!!!! Вау!!!! Это, наверное, очень дорогая услуга, ведь она эксклюзивна! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11126
    Мисс Сексапильность
    Видела типа такого. Снимали передачу, типа одевается девушка в халат и звонит в дверь, представляясь соседкой. Просит 50-100 грн занять до завтра в связи с каким-то форс-мажором. Интересно, что многие давали) может что-то в этом роде

7. Вверх #11127
    User banned
    а мама - таки начала его расспрашивать : типа, в какой квартире живет, и т.д.

Потом имела что слушать от меня......сколько уже раз ей объяснял. что это все из одной темы.....

А у нее реакция : ну, я же не впускала его в квартиру (этого еще не хватало.....), он начал что-то говорить.....

Вот я и говорю, как только начал пытаться что-то говорить, сразу - не давая возможность продолжать, досвидос, и закрывать дверь.

Говорю же, хорошо, что был в этот момент у нее в гостях....

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в одежде от священника ?
    Ты смеешься,а ведь под дядь в рясах тоже косятУ мну был случай лет 5 назад-вышла в рабочее время на перекур (ул.Греческая),подходит молодой чел и начинает мне впрягать,что он священник,ему срочно надо на отпевание (назвал одно из близлежащих сел),а портмоне он дома забыл и типа просит рубликов 20 одолжить)До завтра,конечно-конечно)Ну,я улыбнулась про себя-но виду не подаю,делаю вид,что ведусь.Еще начал мне про вред курения рассказывать.Я говорю-где ж ряса твоя,товарсЧ?Говорит,в машине,мол-и рукой за Антошку показывает.АгаНу,я ему говорю-щас докурю и вынесу.Он еще поторапливать меня пытался,ржак вообще.А потом говорю-а ну,давай Символ веры прочитай.Он бе-ме..сник сразу и отрулил)))Так-то..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    http://www.youtube.com/watch?v=wKF2UN1ayDE

Передача про косметику Дешели - "Кредит на красоту"
    Лицо второй чёрненькой девушки ( с прямой чёлкой), которой вызвали из зала, почему-то мне знакомо, но не могу вспомнить, где я её могла видеть.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 13.08.2013 в 12:57.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

10. Вверх #11130
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=wKF2UN1ayDE

Передача про косметику Дешели - "Кредит на красоту"
    Лицо второй чёрненькой девушки ( с прямой чёлкой), которой вызвали из зала, почему-то мне знакомо, но не могу вспомнить, где я её могла видеть.
    она смахивает на певицу -скрипачку Асия Ахат или как там её,разве что.но эта ссылка уже здесь светила и вопрос о Дешели долго обмусоливался в этой теме.не ново
    ......

11. Вверх #11131
    User banned
    Не удержусь от такого комментария :

Священеноспортсмент это...

12. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался: звонили сегодня из салона "Секрет молодости". Предлагают бесплатно процедуру косметолога в рекламных целях. Сказали, что кто-то из моих знакомых оставил мой номер телефона и я выиграла подарочный сертификат от их салона! Кто оставил телефон - не знают, мое имя они тоже не знают! Сообщили, что сертификат действует всего два дня! Надо срочно записаться! На мой вопрос - сколько стоит? Сказали, что все бесплатно!
    Вроде бы все хорошо, но через 10 минут позвонили на мобильный моего мужа с теми же предложениями! Его имя тоже не сказали, кто оставил телефон тоже не сказали.
    У нас не так много общих знакомых, знающих оба наших телефона, чтоб мы быстренько не выяснили, что никто ничего не оставлял.
    Может кто знает - в чем подвох???

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался: звонили сегодня из салона "Секрет молодости". Предлагают бесплатно процедуру косметолога в рекламных целях. Сказали, что кто-то из моих знакомых оставил мой номер телефона и я выиграла подарочный сертификат от их салона! Кто оставил телефон - не знают, мое имя они тоже не знают! Сообщили, что сертификат действует всего два дня! Надо срочно записаться! На мой вопрос - сколько стоит? Сказали, что все бесплатно!
    Вроде бы все хорошо, но через 10 минут позвонили на мобильный моего мужа с теми же предложениями! Его имя тоже не сказали, кто оставил телефон тоже не сказали.
    У нас не так много общих знакомых, знающих оба наших телефона, чтоб мы быстренько не выяснили, что никто ничего не оставлял.
    Мне минут 10 назад звонили, я спросил - разглаживают ли они морщинки на яичках. После 20 секундного ступора положили трубку Разговор был в таком стиле
    Жаль диктофон не включил
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 13.08.2013 в 19:24.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

14. Вверх #11134
    Знатная приколистка
    [QUOTE]Мне минут 10 назад звонили, я спросил - разглаживают ли они морщинки на яичках. [QUOTE]
    Мамадарагайя.... С такой проблемой могли бы в МиД на форуме обратиться, Вам бы бесплатно дали кучу советов!
    Если что, разглаживайте обычным утюгом, только температуру слишком высокую не делайте. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Мне минут 10 назад звонили, я спросил - разглаживают ли они морщинки на яичках. После 20 секундного ступора положилиЖаль диктофон не включил[/LEFT]
    LOL
    Если учесть то,что процедура проводится на половине кожи и после с помощью приборчика показывают разницу между обработанным и необработанным участками-то я даже боюсь себе это представить)))
    More books - less fear

16. Вверх #11136
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    LOL
    Если учесть то,что процедура проводится на половине кожи и после с помощью приборчика показывают разницу между обработанным и необработанным участками-то я даже боюсь себе это представить)))
    Видимо и они побоялись)))
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Проклову спросить про мужнины яйца.
    Мажет ли и каков аффект?

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Мне минут 10 назад звонили, я спросил - разглаживают ли они морщинки на яичках. После 20 секундного ступора положили трубку
    Ну вот. Идею ты им уже подкинул. Ждем теперь звонков с такими предложениями. Не только ж женщин пытаться разводить, надо же и на мужиков переключаться, расширять, так сказать, клиентуру. Заодно и полироль предлагать будут, для окончательного наведения блеска после разглаживания...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну вот. Идею ты им уже подкинул. Ждем теперь звонков с такими предложениями. Не только ж женщин пытаться разводить, надо же и на мужиков переключаться, расширять, так сказать, клиентуру. Заодно и полироль предлагать будут, для окончательного наведения блеска после разглаживания...
    Сразу вспоминилась старая тема с ОФ про отбеливание кожи вокруг ануса))Во сколько идей мы им уже накидали!)))
    More books - less fear

20. Вверх #11140
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    тоже вчера звонили.поищите все о косметике Дешели в инете -там вам все расскажут про этот лохотрон
    ......

Ответить в теме
Страница 557 из 1196 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права