ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОГОДНИМ УТРЕЧКОМ!![]()
Пестик, неа, мы тут были![]()
|
ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОГОДНИМ УТРЕЧКОМ!![]()
Пестик, неа, мы тут были![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро )) или день скайп у меня вчера почему-то глюкал ,меня нашла только Motherhood и связи у меня не было почему-то ( сейчас убегаю на поскот к куме ,она звала еще вчерась но я не рискнула и поэтому еду исправляться сегодня )) завтра тоже насыщенная программа так что праздники пролетят быстро и не замечу как на работу надо будет выходить )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мы, когда покупали мышку, то я сразу сказала, что беспроводную ни в коем случае, только с проводом, иначе я буду искать её по всей квартире. Муж купил и помечтал, когда же придумают мышки и пульты, чтоб на свист отзывались, когда их ищут.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки всем доброе Новогоднее утро! Всех с Новым 2011 годом!
Всем привет в новом году!
Лиля, выздоравливайте скорее все!
У меня утро не доброеСама виновата.Намешала напитков вчера.
Короче я есть хочу очень и холодильник полный, а не могу...
![]()
Никто не знает где менять крышечки от кока-колы на Черемушках?
большое спасибки!
у нас такого нг еще никогда небыло,надеюсь и небудет больше!
в шесть вечера,закончили все приготовления,(муж уже 3й день на автопилоте,помогает только анальгин+парацетамол),навели как могли красоту и легли немного посмотреть телик.Короче всем так плохо было!!мы малого уложили,выпили таблеток и немного легли.Проснулись,попытались провести с Россией нг и ..как начали стрелять....короче малого подняли ,одели рубашку,брюки,сами через немогу оделись,я даже немного накрасилась и стали встречать нг.Я неудержалась,чтоб не выпить долгожданного любимого шампанского Асти.Позвонили родителям и все....на этом все хорошее закончилось!....У мужа поднялась тем-ра 39,6 у меня жудко разболелась голова.Еле малого уложила .Сегодня встала без голоса...у мужа немного тем-ра упала...малый кашляет,сопли,слюни...Девочки полный пиииии....(закапала носик и дала сиропчик,так бедненький хоть заснул).Самое интересное,что всем дуже-дуже плохо и подносить некому,вот сами и тусим со своими бацилами.
Так хочется на уличку там так красивоооо!!и на елочку хотелось (к бывшему фонтану)пойти...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Как обидноЭто щас какой-то грипп новый ходит. Ну ничего, до Рождества выздоровеете--будете праздновать
А ещё Старый Новый год...)
Социальные закладки