|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да, я написала не один раз о Европе, потому что есть на кого равняться. Нет, конечно, если Вас всё устраивает в наших ресторанах, то никаких вопросов... Насчет Ваших наездов про "попонтоваться", так я как раз написала, что не я одна там бываю, причем тут понты??? Я как-то не сомневаюсь, что многие ездят по миру. Потому и привожу такие сравнения, даже не вдаваясь в подробности, ведь и так процентов 80 одесситов это видят в других странах. Пишу только о Европе, поскольку только там и была, не собираюсь тут писать типа и в Америке, и в Японии так же, потому что там я не была. Пусть те, кто там были, напишут о том, как там обслуживают в ресторанах. Ведь если не знать, как оно должно быть, то и требовать от рестораторов нечего.
Кстати, если уж на то пошло, то из моих 12 комментов в этой теме только в двух я написала о Европе. Или это упоминание уже считается моветоном?
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 19.06.2011 в 22:41.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
люди-люди, а в апшероне, хижине и прочих грузинско-узбексих заведениях лаваш сулугуни ТОЖЕ С МАЙОНЕЗОМ???
а в какой стране европы включают?
я не встречала. в италии встречала позицию "coperto" - за вторую скатерть, которой накрыт стол, т.к. ее после каждого гостя меняли.
подскажите, кто-то было уже в тайском бистро на греч.? (в здании, где бывший ресторан киев был, а сейчас приватбанк)
на пляже![]()
Социальные закладки