Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 557 из 5489 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 109772
  1. Вверх #11121
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    абсолютна согласна! будучи обслуженным по-высшему разряду даже с чашечкой кофе, по-любому захочется вернуться или привести семью/компанию... и стать постоянным ! так у меня было стотыщраз, часто нарывалась на тупое выражение лица - что, типа только кофе??? ша, парниша...только кофе...
    Я тоже абсолютно согласен Тем более, при ценах на чашку просто кофе

2. Вверх #11122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я так понял Вы "с Эвропы" пишите ???
    Мне непонятна ирония, с которой Вы это написали. Нет, не "с Эвропы", но вроде не я одна там бываю, и многие знают, что в некоторых ресторанах там чаевые включают в счет. Это что, новость?

3. Вверх #11123
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Мне непонятна ирония, с которой Вы это написали. Нет, не "с Эвропы", но вроде не я одна там бываю, и многие знают, что в некоторых ресторанах там чаевые включают в счет. Это что, новость?
    Вы про Европу пишите в каждом втором своём сообщении. Если это мечты, то это одно, а если попонтоваться, то не надо. Тут многие бывали в Европе и в Америке.
    вон девушке вещи даже в Токио подарили.. Тема-то про Одессу - нам до той Европы ещё ого-го сколько ползти..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #11124
    Постоялец форума
    Вы про Европу пишите в каждом втором своём сообщении. Если это мечты, то это одно, а если попонтоваться, то не надо. Тут многие бывали в Европе и в Америке.
    вон девушке вещи даже в Токио подарили.. Тема-то про Одессу - нам до той Европы ещё ого-го сколько ползти..
    Да, я написала не один раз о Европе, потому что есть на кого равняться. Нет, конечно, если Вас всё устраивает в наших ресторанах, то никаких вопросов... Насчет Ваших наездов про "попонтоваться", так я как раз написала, что не я одна там бываю, причем тут понты??? Я как-то не сомневаюсь, что многие ездят по миру. Потому и привожу такие сравнения, даже не вдаваясь в подробности, ведь и так процентов 80 одесситов это видят в других странах. Пишу только о Европе, поскольку только там и была, не собираюсь тут писать типа и в Америке, и в Японии так же, потому что там я не была. Пусть те, кто там были, напишут о том, как там обслуживают в ресторанах. Ведь если не знать, как оно должно быть, то и требовать от рестораторов нечего.
    Кстати, если уж на то пошло, то из моих 12 комментов в этой теме только в двух я написала о Европе. Или это упоминание уже считается моветоном?
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 19.06.2011 в 22:41.

5. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для di72
    Еще какая- нигде и ни разу такого не встречала, в Эвропе)))))

6. Вверх #11126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Еще какая- нигде и ни разу такого не встречала, в Эвропе)))))
    Я встречала. Правда, только 2 раза. Но все-таки было.

7. Вверх #11127
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Да, я написала не один раз о Европе, потому что есть на кого равняться. Нет, конечно, если Вас всё устраивает в наших ресторанах, то никаких вопросов... Насчет Ваших наездов про "попонтоваться", так я как раз написала, что не я одна там бываю, причем тут понты??? Я как-то не сомневаюсь, что многие ездят по миру. Потому и привожу такие сравнения, даже не вдаваясь в подробности, ведь и так процентов 80 одесситов это видят в других странах. Пишу только о Европе, поскольку только там и была, не собираюсь тут писать типа и в Америке, и в Японии так же, потому что там я не была. Пусть те, кто там были, напишут о том, как там обслуживают в ресторанах. Ведь если не знать, как оно должно быть, то и требовать от рестораторов нечего.
    Так в том-то и дело, что уровень ресторанов У НАС очень сильно отличается от уровня НЕ У НАС! И в первую очередь обслуживанием, которое У НАС в счет включать еще рано. Иногда встречаются такие индивидуумы!... Не доросли мы еще до этого...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #11128
    эти 2 раза- весомый аргумент в обсуждении европейского общепита, который далеко не так хорош, как любят об этом говорить))))))))))

9. Вверх #11129
    Посетитель
    люди-люди, а в апшероне, хижине и прочих грузинско-узбексих заведениях лаваш сулугуни ТОЖЕ С МАЙОНЕЗОМ???

10. Вверх #11130
    Обаятельный злодей
    Угадаю - в Турции ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #11131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что уровень ресторанов У НАС очень сильно отличается от уровня НЕ У НАС! И в первую очередь обслуживанием, которое У НАС в счет включать еще рано. Иногда встречаются такие индивидуумы!... Не доросли мы еще до этого...
    С этим согласна! Просто это не новость. Есть такая практика в мире, не наши придумали. Но наши действительно еще не доросли до такого уровня!

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    люди-люди, а в апшероне, хижине и прочих грузинско-узбексих заведениях лаваш сулугуни ТОЖЕ С МАЙОНЕЗОМ???
    Только что пришли из Пальмы, все чудесненько- салаты, камбала, судак в кляре и лаваши)))) без всякого майонеза))))))

13. Вверх #11133
    Постоялец форума
    Угадаю - в Турции ???
    А че сразу в Турции? Нет, я там не была. Как-то не тянет пока.

14. Вверх #11134
    Посетитель Аватар для Angie
    а в какой стране европы включают?
    я не встречала. в италии встречала позицию "coperto" - за вторую скатерть, которой накрыт стол, т.к. ее после каждого гостя меняли.

15. Вверх #11135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а в какой стране европы включают?
    я не встречала. в италии встречала позицию "coperto" - за вторую скатерть, которой накрыт стол, т.к. ее после каждого гостя меняли.
    Я один раз увидела такое во Франции, а один раз, как это ни странно, в Польше!
    Но в принципе, я была морально к этому готова, потому что слышала о таком и читала.

16. Вверх #11136
    Посетитель Аватар для Angie
    подскажите, кто-то было уже в тайском бистро на греч.? (в здании, где бывший ресторан киев был, а сейчас приватбанк)

17. Вверх #11137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Только что пришли из Пальмы, все чудесненько- салаты, камбала, судак в кляре и лаваши)))) без всякого майонеза))))))
    а где у нас пальма?

18. Вверх #11138
    Политический
    Терминатор
    на пляже

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    а где у нас пальма?
    В джунглях)))))) шучу))))) на Ланжероне, чуть дальше двух шаров по побережью в сторону Аркадии))))

20. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    После 23 уже не покормят)
    ну на выходных может и покормят...
    лотерея-)))
    Брюлик,у них уже появились мангостины-))))

Ответить в теме
Страница 557 из 5489 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права