Я вообще не понимаю чего сидит вторая очередь? бегите в УКС начинайте бить пороги. Вас кинули!
|
Я вообще не понимаю чего сидит вторая очередь? бегите в УКС начинайте бить пороги. Вас кинули!
[QUOTE=zlatovlaska;63723792]По слухам продано 70%, но насколько это правда не знаю[/QUO
А где же бабло ? Построено 15% , 1 очередь не достроена , 2 очередь остановилась! В отделе продаж ничего не знают.
Лифт стал. В компании которая обслуживает лифты, говорят ждать до понедельника, ключей нету.
Дайте номер Мухиной этой.
Как собрание прошло? что обсуждалось?
Ребята подскажите, номер мобильного телефона Алексея или Вадима.
Получили право собственности, хочу успеть отдать до 11.09
094 955 4717. Алексей, +380 67 557 1213. Вадим
Подскажите, оплачиваем квитанции которые пришли(свет, вода) ?
я свет и воду всегда оплачиваю и подписываю что есть что. А еще. Кто подскажет , у меня минуса пошли по СДПТ/ Как это понимать?
Вопрос инициативной группе (и будущему правлению ОСМД) - с парковкой во дворе порядок планируете наводить? После 23.00 уже припарковаться сложновато. Во дворе мест много, но часть паркуется раком, также некоторые перегораживают площадку где раньше были мусорные контейнеры и теряем там тоже 5+ мест. И таких моментов много. Может соберете по 10 рубчиков на краску и нарисуете разметку чтобы все понимали как лучше?
Ув. соседы, напомните пожалуйста какие документы ( копии или оригиналы) с собой брать на собрание.
Уважаемые господа форумчане!
04.09.2016 09:13 некая Светлана (svetik17) написала: Вы инвестор второй очереди ? Созвонимся?0660690711 Светлана
Тел.номер 0660690711 не принадлежит никакой Светлане, это мой личный номер. Я к Черемушкам и Одессе в принципе не имею никакого отношения. Прошу не беспокоить. Заранее благодарен.
Социальные закладки