Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 557 из 2018 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 40347
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Соображения ПТ о ВСД (с известного форума)

Боли ВСДшников, вовсе не фантомные, и дистония настоящая. В результате длительных стрессов, малоподвижного образа жизни, неправильного питания, снижается эластичность сосудов. Постоянное повышенное давление. Постоянное стрессовое напряжение мышц, нарушает циркуляцию крови в капиллярах, мелких и крупных сосудах, пережимаются нервы. Легкие работают в режиме гипервентиляции при котором поступает малое количество углекислого газа, так необходимого, для нормального газообмена. Если кровь постоянно приливает к мышцам во время стресса, значит откуда то она отходит, верно ?Так вот отходит она от пищеварительной системы. Страдает желудок и кишечник...Продолжать можно очень долго... Всё это ещё не став в полной мере заболеванием, является ВСД....Что касается панической атаки, то она возникает по механизму реакции на реакцию. То есть ПАшник боится симптомов адреналина. нормальных и здоровых симптомов адреналина. Все остальные размышления по поводу откуда берётся ПА, только запутывает а не объясняет её возникновение.
    Ну я бы не сказал, что у ПАшников все так просто. Мне очень помогло понимание того, что происходит с организмом на физическом утровне во время ПА и ВСД кризов. Но причина ПА всегда где-то глубоко. Дело не только в ВСД. В конце концов ВСД тоже бывает разной. Есть те, кто при ВСД рвут постоянно...

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Согласна с vitre ...Ну наверное это уже от особенностей человеческой психики происходит, мне тоже помогает знание что происходит с организмом на физическом уровне.Причём после объяснений врача, без медикаментов, само собой , за считанные секунды падает учащенный до этого пульс и нормализуется давление.
    Глупость пишут люди,неправильно употребляющие термины.Вылечить ВСД ...Ну возможно кто то действительно верит в такую возможность? Может и не надо человеку раскрывать, что оно не лечится...Может реально человек живёт с уверенностью, что вылечился и реально ему так проще и легче....

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Глупость пишут люди,неправильно употребляющие термины.Вылечить ВСД ...Ну возможно кто то действительно верит в такую возможность? Может и не надо человеку раскрывать, что оно не лечится...Может реально человек живёт с уверенностью, что вылечился и реально ему так проще и легче....
    очченнно!

4. Вверх #11124
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Все смотрят открытие олимпиады

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для Я_
    И уже не болит ничего)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11126
    Делайте вывод, больше положительных эмоций

7. Вверх #11127
    Для нас будут параолимпийские игры))) вот так-то

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Согласна с vitre ...Ну наверное это уже от особенностей человеческой психики происходит, мне тоже помогает знание что происходит с организмом на физическом уровне.Причём после объяснений врача, без медикаментов, само собой , за считанные секунды падает учащенный до этого пульс и нормализуется давление.
    На моей предыдущей работе была у меня начальница. Взрослая женщина, ей немногим после сорока. Она родила второго ребенка у которого были проблемы со здоровьем, мучались они долго. И как только все нормализовалось с ребенком у нее началась жесткая ВСД. Больше двух нет она мучалась этим. Скорые почти каждый день. Сделала все анализы. Ну тупо все. И ничего. Пока не посоветовали доктора. Прошла лечение (немного транквилизаторов), он объяснил ей, что все то время пока лечили ребенка адреналин накапливался, а когда все стало ок - стал вот таким образов выходить. + она начала учится в гельштате... в общем, уже лет пять все ок. Ничего не тревожит (но очень понимает как это, что мне очень помогло в работе). Я когда все это услышала подумала о себе. Я осталась в свое время с годовалым ребенком на руках сама и помощи не было ниоткуда. Совершенно. Помню как мы с такой же подругой (у которой то же самое произошло в жизни) делили 15 гривен напополам, кормили грудью до двух лет, потому что кормить почти нечем было... держались как могли. Потом у меня вдруг все наладилось. Мне стали помогать и я уехала в столицу, получила прекрасную работу, статус, деньги. И вот тут-то все и началось. ВСД и ПА... Т.е. стресс длинною в 4 года стал выходить тогда, когда все наладилось... так же как и у начальницы. Я все-таки надеюсь, что ВСД излечимо. По крайней мере можно научится не нервничать так сильно, не принимать все, что происходит на свой счет и близко к сердцу. И тогда ВСД больше не станет беспокоить. Чего всем желаю очень сильно. Знаете, я вспоминаю свою аллергию длинною в 23 года. Жуткую, мешающую нормально жить. Аллергию, видимо, на нервной почве. Она прошла. А я думала, что никогда не пройдет. Как бы мы тут не спорили на разные поводы, я всем желаю скорого и близкого выздоровления. И прекрасной, полной жизни!)))

9. Вверх #11129
    Абсолютно согласна! У меня стресс был 2 года, а ВСД после него длится пока 1 год. Появилась, когда все наладилось.
    Я успешно с ВСД боролась, почти победила. Вовремя поняла, что это такое. Но снова стресс- и опять бяка подняла голову.
    Конечно, если бы не те 2 года, нынешний стресс я куда лучше бы пережила. Просто еще не полностью оправилась.
    Но я уверена, что ВСД мое временное явление. При правильном настрое даже время в состоянии ее излечить.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    а когда все стало ок - стал вот таким образов выходить. + она начала учится в гельштате... в общем, уже лет пять все ок. Ничего не тревожит (но очень понимает как это, что мне очень помогло в работе).
    Что за штат такой?
    Какие истории излечения не слышал, все равно оказывалось что человек пил психотропы. Ад или транки неважно, это все одно и тоже
    Последний раз редактировалось toshibar; 08.02.2014 в 11:21.

11. Вверх #11131
    Что за штат такой?
    фигня очередная- гельштат терапия(или как там правильно пишется?)... чем бы дитя не тешилась. Т.е. служила отвлечением. Но я б не советовала, после таких опытов над собой, можно шурупиков в голове не досчитаться)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #11132
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Brunett-ka Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего невропатолога
    обратитесь сюда, в этой теме советуют врачей

https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&highlight=%E2%F0%E0%F7%E8

Счастье есть)))

13. Вверх #11133
    Новичок
    Нескрою но мы с друзьями любим частенько попить пивка алкоголь вообще усугубляет ВСД симптомы?

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Настюша)) Посмотреть сообщение
    Нескрою но мы с друзьями любим частенько попить пивка алкоголь вообще усугубляет ВСД симптомы?
    не скрою, похмельный синдром, собственно и есть состоянием "нестояния" вегетативной и сосудистой систем

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не скрою, похмельный синдром, собственно и есть состоянием "нестояния" вегетативной и сосудистой систем
    как кто-то правильно описал, похмелье ВСДшника это одна спллошная ПА, вообщем ад.

16. Вверх #11136
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Что за штат такой?
    Какие истории излечения не слышал, все равно оказывалось что человек пил психотропы. Ад или транки неважно, это все одно и тоже
    Ну. не скажите. Гештальт-терапия-хорошая вещь. правильно поставленная в сочетании с АД, если необходимо.

17. Вверх #11137
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ну. не скажите. Гештальт-терапия-хорошая вещь. правильно поставленная в сочетании с АД, если необходимо.
    не пишите в сочетании с АД, тут АДами не лечатся

только гештальт
    Счастье есть)))

18. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    не пишите в сочетании с АД, тут АДами не лечатся

только гештальт
    "Хорошо-бы ... пива!
    НЕТ! Только вино!" (с) гыыыыыыыы)))))))))

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    обратитесь сюда, в этой теме советуют врачей

https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&highlight=%E2%F0%E0%F7%E8

Спасибо

20. Вверх #11140
    Новичок
    даааааааааааа 100%

Ответить в теме
Страница 557 из 2018 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права