|
Мне не понравилось на Мальдивах...
я 2 недели ходил и ждал когда водоросли зеленые на пляж полезут из воды...
окурки в белоснежном песке искал...
эти дикари каждые 20м понаставляли мусорок ...
и постоянно их меняют,выносят.чистят- надо их в Затоку отправить на курсы по ведению отельного бизнеса отправить...
пысы жаль что лететь туда дорого и долго...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 27.07.2017 в 16:05.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Обратила внимание, что форумчанка Paria отстаивала-отстаивала Затоку, потом плюнула на это дело и на следующей неделе таки в Турцию летит))
Странно конечно, с чего бы это, чем ей в Затоке плохо отдыхалось....
Вы в корне не правы. Люди могут отдыхать где угодно, как им нравится. И бывают люди, которым нравится и в Затоке и в Турции. Только это разные вещи. Я могу только порадоваться за человека, и совсем не завидую, что у нее вот есть возможность и в Турцию в том числе и пусть и на Мальдивы хватит, ради Бога. Кто вообще сказал, что надо отдыхать только в Затоке или в Турции, кто вообще такую градацию ввел? Защищает Затоку? И я защищаю. Ничего плохого в ней не вижу. Есть там свои нюансы? Есть. Только это другая тема для разговора. Кстати, у форумчанки там дача как я поняла. И что ж ей теперь, заколотиться на даче и ни шагу в Турцию?
Как будто это Я цены назначаю...
Просто сейчас цены такие, что за 250 тяжело найти с бассейном, проживание с туалетом и душем (но без питания) - можно найти, но не более, бассейнов за 250, к сожалению, наверно нет.
А вот ехать или не ехать, платить за сутки 150 грн или 150 баксов - решают сами отдыхающие по возможностям. Есть спрос - будет и предложение, а вот подойти к базе и сказать че за фигня, Я считаю у Вас сильно дорого, Я могу дать в 2 раза меньше не выйдет.
Да я вообще сидела и молчала в тряпочку. Просто, когда прочитала сарказм на счёт того, что за 250 грн с человека мечтают отдохнуть в Затоке с комфортом, то не смогла промолчать. Понятно, что у каждого свои объективные причины для отдыха в Затоке. И в принципе ничего плохого в Затоке, как в таковой нет. Кроме заоблачных цен. Вот меня и удивляет, почему в Украине при средней зарплате 250 долларов люди считают нормальным гнать цену за номер стандарт в 40-80 долларов, а в развитых странах при уровне сервиса, моря и пляжа в 100 раз лучше, при средних зарплатах 1000-1500 долларов, отельеры позволяют себе устанавливать цены за номер стандарт в сутки на уровне 15-25 долларов, и при этом туда будут еще включены дополнительные услуги.
Здесь нет ничего удивительного. При строительстве отелей в Турции или Египте была мощная государственная поддержка с целью развития экономически выгодного этого направления. А вот у нас хаотически спонтанно возник бизнес на туристах основанный силами частников. А наши частники в наших реалиях считают нормальным урвать куш да побольше за один сезон окупив себе строительство всего отеля. И зарплаты тут ни при чем. В Затоку иностранцы практически не едут. Едут украинцы, россияне (а у них зарплаты порой не 250 долларов), и беларусы.
у нас по другому нельзя
цены в Затоке лупят потому что сезон всего 2-2,5 месяца
и хоть как то отбить постройку того отеля, зарплату людям и прочие расходы
если в нашем море есть водоросли ничего с этим сделать нельзя
на счёт мусорок согласна
но у нас нет частных пляжей чтобы хозяин отвечал за чистоту на своём участке и прибирал только за своими отдыхающими
пока писала своё сообщение, выше меня опередили
только _куш_ этот очень спорный
даже при таких ценах постройку отеля за пару лет не отбить
не то чтобы разбогатеть
Просто, когда она активно заступалась за Затоку в предыдущем споре, то мне показалось, что она из секты Петрухи Чорномора. Но, походу, ошиблась. Чего ж порицать то? Наоборот, это шикарно, когда человек может позволить себе и дорогущий отдых на отечественных курортах и хороший отдых на зарубежных курортах. Откуда ж еще получать в нашей жизни удовольствие, как не от путешествий и не от познания новых стран и новых культур.
ПыСы: все уже были на Мальдивах, а я всё пока мечтаю((((
лучши дайте ктото мастер-класс на тему "как не сдохнуть без кондея в такую ночь как вчера или сегодня"
У нас есть пляж в Веронике.... где охранники ходят и типа гоняют обычных дачников, куда дачников... видела продавцов кукурузу гоняли. Типа это частный пляж их базы и все, кто без браслетика ну никак нельзя ходить по их песочку. Но вот чтоб они там сильно чистили от мусора песок -- не видела ни разу. Может максимум большие бумажки уберут, и поставили мусорные баки вдоль тропинки с шезлонгами.
сегодня бабушка с пирожками спокойно прошлась по тропинке у шезлонгов и никто ее не выгнал)
мы шезлонги не брали,они далеко от моря,а мы почти в воде все время..ни к чему.
кстати пляж не грязный,песок чистый.сеяли с малой на предмет ракушек-норм.Замечено пару пустых бутылок было,кочанов-косточек и пр не видела.
Жизнь прекрасна!)
продавцов кукурузы и я бы гоняла
сугубо из за человеколюбия
жаль этих несчастных с баулами
так же как и отдыхающих которые вынуждены слушать этот ор _пана садовника_
копченая рыба и креветки это отдельная тема
как можно покупать у этих коробейников?
связка тараньки болтается на потном теле
каждый желающий может эту рыбу перелапать
фу(((
Не знаю как на Затоке, радует что на одесских пляжах появляются нормальные киоски где можно купить попить поесть
кто знает какие сейчас тарифы по потреблению воды и электричества для коммерческих предприятий?
в разы выше чем для населения
теперь представьте какие счета приходят хозяевам отелей
у нас политика государства так ведётся чтобы строить бизнес было не выгодно
поэтому цены космические
разве это нормально чтобы отдых за границей был дешевле чем по местности?
а выбирать как отдыхать куда ехать и как питаться это выбор каждого
Да, это была именно травля. Жёсткая и целенаправленная. Злой умысел и ничего более. Я вообще очень коварный и противный человек. Сижу и ищу, кого бы потравить. Вообще ни разу никому не помогла, не подсказала. И даже в этой теме я несу сплошное зло, говорю какие-то несуразицы про отсутствие какого-то сервиса (что это такое?), высокие цены, грязные пляжи. Это ведь всё не правда?
кому нужна такая правда?
отдохнуть в Затоке можно и бесплатно, есть несколько способов, описывать я их не буду
а грязь, как мы знаем, при желании можно найти везде, не случайно человеческую натуру веками описывала пословица "в чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает"
правда - это пустая Затока, потому что никто не приехал, потому что дорого и грязно
но в теме же писали два дня назад, что Затока уже полная, значит всё гармонично в ценах и чистоте
Социальные закладки