Коллеги , еще один совет нужен касательно варитора. Или как он там...
В общем , пересмотрел страницы этой ветки , где написано , что сей девайс не влияет на динамику , вернее не совсем для этого создан , и не для экономии , а скорее для регулирования иных параметров , не хочу ламерскими терминами сыпать .
Собственно динамика моего 2,5 тонного коня устраивает ( он на газе просто немного мягче ), расход пока тестирую , но , уже слава Богу , вижу более менее ожидаемые цифры , которые станут более точны через сотку - полторы .
Дык собственно в чем вопрос , если с динамикой проблем как бы нет , ставить ли оный девайс ( там же , где и ставил естессно Гбо), или нет ? Если с " капельницей " относительно все ясно ( поставил сразу - возможны же и трассы ), то с этим вторым - вопрос .
Я просто думал , что вариатор больше для целей улучшения динамики служит . Если же он необходим как еще одна система , улучшающая работу всей установки , то как бы это не те деньги , чтобы париться ...
Безусловно ребята кто ставил, также объяснят мне, но интересно и мнение зала , иначе зачем тогда форум . Повторюсь, с динамикой особых проблем нет , кроме более мягкого хода .
" отжигать" со светофоров цели нет , для этой марки , да и есть дизель , или при намечающейся необходимости в более " жесткой " езде можно и на бенз перейти или другое авто , то есть тут устраивает . Но , возможно для улучшения других параметров он , таки , необходим ?
За ранее спасибо за ответы .

Тема:

Социальные закладки