|
Кто знает, где на пселке можно не дорога заказать цветную печать оптом и по хорошим ценам. Надо несколько учебников распечатать
Добрый день, девочки
Кто ремонтировал бойлер с сухим теном? Подскажите мастера пожалуйста
Есть хороший магазинчик с наглядными пособиями, прописями и т.д. на Бочарова возле Северного. Если идти по дорожке от парка в сторону Добровольского,то, не доходя до входа в рынок, есть игрушки, перед ним цветочный, а перед ним этот магазинчик. И продавщица там вменяемая, подскажет - посоветует. (во всяком случае два года назад была, я туда давно не заходила, но дочка недавно была, не жаловалась). Там у них и детские сады отовариваются, и развивайки, и я все у них покупала, когда подготовкой занималась.
Добрый день. Хочу мужу на день рождения сделать подарок.
Провести день в спа центре или как они называются..
Вообще м,с бассейном,джакузи ,и т д.. есть такие центры?
Нашла,но это совсем другой конец города, очень далеко добираться. Может кто ещё знает такие места.?)
Буду очень благодарна за помощь)
Девочки, у кого есть аквариумы, может есть лишние растючки?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Здравствуйте.
Скажите, кто в курсе, пожалуйста. Я записалась на прием к гастроэнтерологу в 29 поликлинику через регистратуру. Вчера была у семейного врача и забыла у него взять направление. Меня без бумажки гастроэнтеролог точно не примет? А то ну совсем не хочется опять к семейному тащиться. Он сидит-то рядом, но порой попробуй пробейся к нему, даже если ты записан)))
Спасибо. Карточка у меня есть, уже все заполнено. А вот записаться к гастроэнтерологу в интернете не вышло, хотя до этого записывалась и к неврологу, и к эндокринологу. Писалось, что врач недоступен
Тогда потопаю так, надеюсь, не выгонят![]()
У нас такого практически нет либо очень далеко. Может, Отрада подойдет?) https://pokupon.ua/odessa/krasota_i_...&utm_term=hand
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый вечер.
Кто обращался к детским хирургам на Слободке, поделитесь фамилиями? Хочу нашу урологическую проблему еще на слободку свозить. Скрипка, разумеется, за операцию, нужно собрать мнения.
И еще подскажите, где там эти хирурги находятся и в какое время лучше подъезжать? И сколько за прием примерно давать?)
Социальные закладки