Советую ФестЧоис, неплохой корм, ест с бОльшим аппетитом чем РК, цена 15 грн за 100 грамм!
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Советую ФестЧоис, неплохой корм, ест с бОльшим аппетитом чем РК, цена 15 грн за 100 грамм!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня тоже есть роял, правда лечебный, уринари для одного из моих, и есть старая упаковка (я их храню, удобный зип-замок) - прийду домой - сверю, может раньше просто не обращала внимание на это...
А есть где-то рейтинг холистиков? Сегодня спросил про них в своем магазине на рынке Черемушки, продавщица сказала что у них таких кормов не бывает!
Сегодня пытались дать нашей шотландке овсянки, кинули пару зерен РК, почти ничего не поела, кто как уговаривает питомца съесть овсяночку?))
Если Вы по этому поводу консультировались с врачом, для этого были предпосылки? Коту плохо было? аллергия?
P.S. я читала Вы хвалили чойс, что перевели с рк - а сейчас наоборот?
помимо сухого что-то давать необязательно. Если Вы кормите сбалансированным полнорационным кормом - этого достаточно. Если Вы хотите продемонстрировать свою любовь Вашему коту / кот привык получать что-то дополнительно в качестве лакомства - дайте ему мяса перемороженного или консерву/пауч, естественно хорошего качества. Овсянка ничего плохого не сделает, конечно, но и пользы и потрясного вкусового восторга Вашему коту не подарит.
можно узнать, чем обосновал врач, что лучше РК? Честно говоря, слышала только то, что Чойс однозначно лучше РК.
Насчет "что еще давать", то сушка - это основа, а консервы, мясо - это лакомства.
Какой -то странный у Вас врач, то котенка до 7 месяцев бэбикет кормить советует, то РК лучше Чойса![]()
Последний раз редактировалось Melaniafit; 17.09.2015 в 15:16.
Социальные закладки