Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 557 из 835 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 16682
  1. Вверх #11121
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Это да, продаются сейчас книги в основном на украинском языке, или заказывай в СПшках, на форуме или кинь клич по друзьям. Нам много разного поотдавали, у старшего берем немножко погонять тоже.

У нас тоже двухлетие на носу, разговаривает много, но очень много звуков еще не выговаривает вообще.
    Вот такое как яйцо произносит как аио, повторять не хочет...выборочно очень. Тоже нахожусь в легком волнении...

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пробовала садить игрушку на горшок?
    у нас в моменты капризов помогает.
    сажу писять игрушку, приговариваю. она типа писяет и просит подружку Лизу сесть с ней рядом. и Лиза всегда соглашается, ей так интересно. хотя обычно она просится, но сейчас болеем и капризов много
    Ага, игрушки садили, мультик про горшок попутно включала, где игрушки как раз и садятся на горшок) видимо, надо набраться терпения и вообще убрать горшок, чтобы всем успокоиться.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в 2,5 года сам попросился и за неделю полностью перешли на горшок при этом ночью не просился вообще , поэтому я сейчас с Полей не парюсь что она игнорит горшок
    Чем больше будешь злиться тем больше он будет игнорировать горшок
    А до 2,5 лет ты ему предлагала, не настаивая? Ходил в памперсе всё время?

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Это нужно перетерпеть. Люда права, чем больше будешь злится, тем больше он будет ходить мимо. Сашка уже тьфу-тьфу хорошо и сам ходит, хотя до этого тоже жутко психовала, пока не плюнула. И он как то сам в один прекрасный день сел и все.
    Как ваши детки разговаривают? Смотрю Саша стал хорошо хватать слова, причём говорит довольно чётко и сложные слова пытается выговорить.
    И к сиськам лезет хоть ты тресни
    "Плюнула" - в смысле перестала горшок предлагать? Надолго?
    Максим именно к сиськам вроде не лезет. Он как-то когда на руках тянет за ворот или расстегивать пытается мою кофту. Я не давала, а потом решила посмотреть что будет делать. Он оттянул, чтоб достаточно голого тела открыть (зоны декольте) и просто прижался щекой) теперь разрешаю, ему оказывается не именно посмоктать надо было, а просто к телу без тряпок прижиматься)

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Давно не кормлю, но сиси святое...так боялась этого, но так мы успокаиваемся.
    Говорим только на своём языке и пару буквально слов, хотя двухлетие на носу. Но очень активно занимаюсь с ним. Вижу что изучает, очень интересно ему. И в связи с этим столкнулась, что большинство книг на украинском языке ( ну в Ашане так точно все укр). Где искать потешки, стишки на русском языке?
    И с горшком тоже не ладим, но опять же смотрит на него изучающе...надеюсь скоро поймёт что с ним делать )))
    Книжки в интернете же. Вот недавно на сайте колор-ит заказывала, там многие книжки сразу в двух вариантах - рус и укр, я то одни, то другие, Максимц без разницы. Таких сайтов мног.

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня знакомая, в 3 года малого в сад отвела в памперсе, отвыкли от него за 3 дня.
    Я говорила с воспитательницей в детском саду, по ее словам, все детки возраста Жеки +/-2 года, идут в памперсах или одевают их на дневной сон. коллектив творит чудеса.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Просто перестала за ним бегать и приставать. Но у меня Ярик ещё на горшок ходил, он это видел и горшок постоянно на виду был. Ещё помню перед днём когда начал писять на горшок, на улице уписялся в трусы и как раз пришлось долго в них ходить, так как до дома минут сорок шли, может до него дошло что это мокро и неприятно.
    А сиськи это жесть... Он лезет и пытается присосаться. Вроде уже с февраля сколько времени прошло, никак не может забыть

5. Вверх #11125
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    да я тоже уже слышала что в коллективе или если есть старшие детки с горшком легче идет. я тоже и мультики про горшек, и игрушки на горшек, и пампы в горшек и т.д. горшка тт не боиться, но ходит максимум после сна или прогулки и то это не всегда. не показывает что хочет на горшек, хотя было пару раз что я видела что хочет и мы ходили (тянул пампы и тд.) и в такие дни практически все пописы ловили. а потом на следующий день как отшибло. мы в горшке кашу варим, игрушки складываем, на голову одеваем. ходим дома в пампе-трусы. вот думала снять и в колготах,так муж говорит все записюхает, вот и не знаю когда мы освоим этот горшек. говорю подруге (у нее на пол года дите старше и ходит на горшек), сдам вам на воспитание, чтоб подруга ему показала как на горшек ходить надо.
    говорит много, стараеться повторить, я его понимаю, хотя наверное если посмотреть с точки зрения науки, то наверное мы не так четко говорит и не так много. вот например ^да^ не говорит. ^нет^ так на все нет, а вот
    ^да^ почему-то не хочет. иногда говорит предложением.
    пр поводу книг, мы берем на северном или в таврии суворовской - все на русском. там репки, про тимку, бимку и т.д.
    сейчас у нас любимое слово ^мусорз^ (мусоровоз). почему он именно мусоровоз выбрал из всей машин которые в книге, не знаю)).

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    да я тоже уже слышала что в коллективе или если есть старшие детки с горшком легче идет. я тоже и мультики про горшек, и игрушки на горшек, и пампы в горшек и т.д. горшка тт не боиться, но ходит максимум после сна или прогулки и то это не всегда. не показывает что хочет на горшек, хотя было пару раз что я видела что хочет и мы ходили (тянул пампы и тд.) и в такие дни практически все пописы ловили. а потом на следующий день как отшибло. мы в горшке кашу варим, игрушки складываем, на голову одеваем. ходим дома в пампе-трусы. вот думала снять и в колготах,так муж говорит все записюхает, вот и не знаю когда мы освоим этот горшек. говорю подруге (у нее на пол года дите старше и ходит на горшек), сдам вам на воспитание, чтоб подруга ему показала как на горшек ходить надо.
    говорит много, стараеться повторить, я его понимаю, хотя наверное если посмотреть с точки зрения науки, то наверное мы не так четко говорит и не так много. вот например ^да^ не говорит. ^нет^ так на все нет, а вот
    ^да^ почему-то не хочет. иногда говорит предложением.
    пр поводу книг, мы берем на северном или в таврии суворовской - все на русском. там репки, про тимку, бимку и т.д.
    сейчас у нас любимое слово ^мусорз^ (мусоровоз). почему он именно мусоровоз выбрал из всей машин которые в книге, не знаю)).
    Попробуйте тре нировочные трули... От них луж нет. Это реально было моё спасениеспасение.

У меня кот умер только что...жалко, хоть и замучал меня за полгода со своими приступами. Теперь реву...ещё и погода мерзкая такая

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я с горшком не парюсь, помню как с Алисой мне соседка в коммуне дырку в голове делала что надо уже к горшку приучать и вспоминаю как моё дитё на нём сидело и рыдало, потом плюнула и она сама начала ходить, точно после 2 лет, так что с Катей мучатся не буду, потеплеет оденем трусики и будем пытаться, но заставлять однозначно не буду, говорит тоже мало, начинает повторять слова, научилась говорить своё имя Катя это Татя
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #11128
    Живёт на форуме
    Девочки!Сил моих нет!У кого такие же детки?Моя совсем!!Совсем сама не играет!!!Она или на улице(проводим там часов 6),а остальное время воет и просится на улицу.Гуляет только со мной,игрушки ноль!Не интересны даже особо в маминых руках.Вот сегодня без преувеличения,самостоятельной игры ровно 2 минуты!Пока разрисовывала маркером кроссовки!все!все остальное время со мной,на мне.Ну или мультики,но два часа в день же не включишь мультики((Как ее научить играться самостоятельно?((Это так тяжело,еще и эта еда...совсем ничего не ест((Уже три дня о завтрака отказывается,в обед пол порции супа,ужин три ложки и то не всегда((

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки!Сил моих нет!У кого такие же детки?Моя совсем!!Совсем сама не играет!!!Она или на улице(проводим там часов 6),а остальное время воет и просится на улицу.Гуляет только со мной,игрушки ноль!Не интересны даже особо в маминых руках.Вот сегодня без преувеличения,самостоятельной игры ровно 2 минуты!Пока разрисовывала маркером кроссовки!все!все остальное время со мной,на мне.Ну или мультики,но два часа в день же не включишь мультики((Как ее научить играться самостоятельно?((Это так тяжело,еще и эта еда...совсем ничего не ест((Уже три дня о завтрака отказывается,в обед пол порции супа,ужин три ложки и то не всегда((
    у меня старший совсем не играл сам..да и сейчас не особо играет, обязательно вовлекает кого-то в игру
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Злые мысли человечества

Однажды, тёмной ночью, пьяный колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя...
    Так появились смешарик
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #11131
    Я думаю научить играть одной нереально.
    Может правильно ты рассматриваешь так рано сад. Так будет компания для игр.

12. Вверх #11132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Могу успокоить, вы не одни такие. Мы лежим в больнице и она с рук не слазит вообще, коляски нет и гуляем на улице на руках. Сегодня руки аж судорги свело.

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Могу успокоить, вы не одни такие. Мы лежим в больнице и она с рук не слазит вообще, коляски нет и гуляем на улице на руках. Сегодня руки аж судорги свело.
    Как здоровье малышки?

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ну есть дети которые сами по себе умеют играть, не могу сказать что Поля совсем не требует внимания но минут по 15-20 несколько раз в день может перебирать игрушки, укладывать лялю в колясочку или пластилин щипать

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме
    Как здоровье малышки?
    Лечимся... сидим тут уже вторую неделю.

16. Вверх #11136
    ну есть дети которые сами по себе умеют играть, не могу сказать что Поля совсем не требует внимания но минут по 15-20 несколько раз в день может перебирать игрушки, укладывать лялю в колясочку или пластилин щипать
    Не, дети есть разные, мой Андрей вообще всегда сам играл и до сих пор.
    А знаю деток, которые и маленькие и уже взрослые не играют сами, только компаха нужна. Причем их не переделать. Даже такие игры для одного, типа сшить что-то для девочек допустим, они сами делать не будут, только в компании.

17. Вверх #11137
    Не, дети есть разные, мой Андрей вообще всегда сам играл и до сих пор.
    А знаю деток, которые и маленькие и уже взрослые не играют сами, только компаха нужна. Причем их не переделать. Даже такие игры для одного, типа сшить что-то для девочек допустим, они сами делать не будут, только в компании.
    ну вот старший мой такой..лепим или вместе или он тупо всё в кашу смешивает, лего вместе..

18. Вверх #11138
    Живёт на форуме
    у меня старшая часами играла сама,конструктор,рисовала,куклы,а эта вообще ноль.мы когда от детей с площадки уходим она орет благим матом,а с ними сидит и играет ,игрушками!!я поэтому к саду и склоняюсь,ну и еда.

19. Вверх #11139
    Живёт на форуме
    ну вот старший мой такой..лепим или вместе или он тупо всё в кашу смешивает, лего вместе..
    вот это видать мой случай,только ей игрушками и со мной не интересно

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    моему старшему ребенку 6,5 лет. Сам не играл и не играет.
    Всегда вовклекает нас в игру...
    Марина, я тебя очень хорошо понимаю...Мне с сыном в этом плане было очень тяжело.
    А вот Полина может себя иногда занять.
    Всем привет.

Ответить в теме
Страница 557 из 835 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя