|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Проезд прямо разрешен при предоставлении дороги тем, кто со Старосенной движется.
Такая же стрелка на площади Независимости у Дома Мебели.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
День добрый. Если не там спрашиваю,то подскажите где уместнее. а вопрос следующий: хочу в Питер в 20 числах декабря на машине смотаться.Можно ли зимой там проехать? У меня мазда 90х,старенькая но еще бегает. Есть у меня шанс доехать или сугробы там в качестве "стражей порога" ?
Хм... Вопрос интересный...
По Украине проедете без проблем. От Киева до границы дорога не хуже, чем Киевская трасса. По Беларуси - от границы до Витебска примерно - тоже трасса дловольно оживлённая, а значит - раскатанная. От Витебска до границы - тоже машины идут. Хотя - уже меньше. А вот по России... Дороги сами по себе - не ахти... Безбашенные водители. Зимой движение по этой трассе не очень оживлённое. Так что - если пурги-метели не будет - в принципе можно ехать. А вот если будет сильный снег идти как раз в пути... Нехорошо. Можете встать, и надолго. А ехать на "галстуке" у российского дальнобоя по скользкой дороге - я бы не рискнул...
И ещё один момент. Надо быть очень уверенным в своей машине... От границы до Питера - на самой трассе 2 городка. Всё остальное - в стороне. А в сёлах - найти какой-то тягач если что... Там летом белым днём адекватного трезвого мужика сыскать тяжело... Плюс - надо рассчитывать на то, что последние полста километров перед Питером будете ехать не один час... (я так думаю...)
Трафик большой, дорога уже лет пять в состоянии реконструкции, водители чуть поборзее, чем у нас. И - спуски/подъёмы довольно затяжные, 3 или 4 шт...
Я Вас не пугаю.
Если Вы уверены в своём авто и на скользкой дороге чувствуете себя так же уверенно, как на асфальте - можно ехать.
Ребята из Питера в прошлом году на НГ приезжали в Одессу на своём авто (правда - на джипе). У меня в этом году тоже такая мысля зародилась. Так что - невозможного ничего нет. Но - взвесьте всё как следует.
И в самом Питере - манера езды достаточно жёсткая, а дороги "убирают" не намного лучше, чем у нас (хотя - получше). А ехать своим авто, чтобы там кататься на метро - нерационально...
На выезде с Туристкой через Радостную на Генерала Петрова висит знак запрещающий движение прямо(на Генерала Петрова) .Но довольно много машин едут именно туда.Это что-массовое нарушение или знак забыли снять?? Подскажите !!!
Что то не припомню там такого знака![]()
Barabashka-OD,спасибо большое за такой обстоятельный ответ. Наверное не поеду. Что-то все крутят у виска когда спрашиваю. Ну ладно...придется на поезде.
Та я в принципе только предположил, т.к. с Туристской нивжизни не выезжал на Г.Петрова и даж не представляю, как на ту Туристскую заехать))
Но судя по кирпичу с обратной стороны, Таня12 видела именно знак 5.6 "Конец односторонней"
так она таки и сказала, что прямо нельзяхорошо, что я за рулем был.
сейчас сама сидит смеется с таких глупостей![]()
Votum separatum
На самом деле, вывод вполне логичный и очевидный ))
"как страшно жить!" (с))))
Вполне логично и очевидно нужно учиться в автошколе. А то получают права вместе с машиной в качестве презента(у женщин это намного чаще), ездят как хотят, одновременно нанося макияж на лицо или разговаривая по мобилке с любимой подругой, а потом на суде не могут объяснить внятно причину смерти или увечья пострадавших.
Извините за агрессию ... Даже не знаю почему этот крик души вырвался именно сейчас...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки