Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 557 из 22853 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 457048
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я хоть и не не державной мове общаюсь, но чего это она вдруг ваша стала? Может она общая и разрешения на переезд у вас спрашивать не обязательно?
    А чья?Конечно наша.Не Алинкина ,она про Одессу плохо и гадко говорила,такие всегда будут чужими.
    спешите делать добро

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    У нас пока вообще нет бюджета на следующий год
    Зато у миллиона наших соотечественников глаза горят,дух свободы,майдан)))
    Нам этот майдан боком ещё выйдет((( Поменяют шило на мыло,только более изощерённое...вот тогда мы и попляшем гопака перед беркутом((( не дай Б.

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Вы уже видите Путинский сценарий???? Смотрите громадське тв. Последние комментарии Путина показательны, тоже касается Азарова (который утверждает, что митинг неконтролируемый), Медведчук в СНБО, уход прозападного крыла из ПР, инициация гражданской войны. Для старта не хватает еще пары провокаций....((((
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Может было? Очень быстро посты растут ) сложно уследить )
    . Сегодня вечером ТСН на 1+1 в своем спец-выпуске показала кто организовал сегодня вечером провокации на Банковой у Администрации Президента. Теперь есть 100% уверенность - этот подонок это усатая тварь Корчинский! Фото прилагается. Единственное что в этой ситуации утешает - сейчас видимо много людей активно отлавливают этого усатого подонка чтобы устроить ему суд линча. Видео доступно по этой ссылке, смотреть с 3:10: http://tsn.ua/video/video-novini/provokatori-namagalisya-zdiynyati-krivavu-biynyu-na-bankoviy-vulici.html?type=1700
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И все-таки.. Кто спонсировал майданы? Чьи деньги здесь поработали? Где-то я встречала предположение-опять США постарались..)
    а мне кажется, что игра внутренняя... денги фирташа... у него конфликт с семьёй уже достаточно давно...

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    выше уже много-много раз писали...
    Подумайте сами...
    подумайте, кому это выгодно...и всё станет на свои места...
    Янукович вроде собирался выяснить этот вопрос.. Но вряд ли он озвучит результаты своего исследования..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #11127
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вы уже видите Путинский сценарий???? Смотрите громадське тв. Последние комментарии Путина показательны, тоже касается Азарова (который утверждает, что митинг неконтролируемый), Медведчук в СНБО, уход прозападного крыла из ПР, инициация гражданской войны. Для старта не хватает еще пары провокаций....((((
    Еще Азаров заявил, что готовится штурм вр. Правда не сказал кем
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #11128
    Постоялец форума
    Добрый вечер, извините был занят некоторое время и не мог следить за ситуацией, подскажите, Евромайдан ещё назревает или уже вызрел?

9. Вверх #11129
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не факт что все, но те - точно от корча. И да, оппозиция их гоняла оттуда. Есть видео где Кличко их гоняет. Есть где оппозиция организует "цепь", защищая "беркут".

Кстати, то был не беркут, а курсанты ВВ. Реальный беркут, тот что бил митингующих мог бы и этим навалять. Это же театральная постановка, чтобы показать картинку по 1-му российскому "озверевше биндеры фошысты устроили побоище милиция пострадала". То есть чтобы перевернуть всё наоборот.
    Вы паспорта спрашивали или так, полялякать, как тут про "Витязь" пургу несли? Так вот действия оппозиция так же можно назвать провокаторскими (спецом стали между буянами в надеже, что беркут "понесет", а потом орать, как простой люд избивают). Ну, чем не сценарий, взяли провокаторов злых и провокаторов добрых..иллюзия и игра на публику выполнены в совершенстве. Так что не нужно прикрываться провокациями, если люд сам этих провокаторов выдвигает вперед, то потом и нечего ныть. что-то я не видел как люди пытались крутителя цепью и кидающих зажигательные смеси остановить, шо так??? Шоу понравилось???

Там был и Беркут и ВВ, при этом не имеет значения кто именно. нападение на стража порядка карается особо жестоко в любой стране мира. я уже приводил две ссылки, как работают иностарнные коллеги наших спец. отрядов.

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Зато у миллиона наших соотечественников глаза горят,дух свободы,майдан)))
    Нам этот майдан боком ещё выйдет((( Поменяют шило на мыло,только более изощерённое...вот тогда мы и попляшем гопака перед беркутом((( не дай Б.
    У нас нет бюджета последние 5 лет, так и живем.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #11131
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Следить за событиями в прямом эфире можно тут:
    (Новые Украинские онлайн-тв каналы).
    http://hromadske.tv/
    http://112.ua/pryamoy-efir

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Те что на фотке - точно от корча. И да, оппозиция их гоняла оттуда. Есть видео где Кличко их гоняет. Есть где оппозиция организует "цепь", защищая "беркут".

Кстати, то был не беркут, а курсанты ВВ. Реальный беркут, тот что бил митингующих мог бы и этим навалять. Это же театральная постановка, чтобы показать картинку по 1-му российскому "озверевше биндеры фошысты устроили побоище милиция пострадала". То есть чтобы перевернуть всё наоборот.
    беркутівці які стояли в центрі і тримали щити над головами, то дійсно були зелені, а зза їх спин вибігали відморозки старші і просто калічили всіх кого бачили... все набагато простіше... опозиція втратила контроль над ситуацією.... по центру ходили купи хлопців які приїхали саме з думкою наваляти беркуту... я повністю підтримую їх бажання

13. Вверх #11133
    Не покидает форум
    Вот по 5-му каналу "выступала" Баба Натаха.Оказывается-ВСЕ Европейские реформы внедряются в Украине.А какая же из них-РАБОТАЕТ?.Почему НАРОД не заметил это "внедрение"?

14. Вверх #11134
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    как так, что работники беркута выполняют свою работу?Тоесть, огонь был не горячим, камни из паралона, а цепи это на ёлку которые дети делают,ааа наверное это были макеты Беркута! Возможно мало кто был на таких заходах, когда толпа просто сходит с ума и топчет своих, я молчу про агрессию против людей в форме! Я просто понимаю, что если в это втянут армию очень много моих знакомых будет стоять против народа, хотя далеко не каждый поддерживает правительство.
    Там на банковой был не беркут, а курсанты вв, которых использовали как мясо. Напустили на них специально подготовленных "титушек", чтобы потом их показывать как "протестующих с майдана напавших на беркут".

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а я считаю пост с фото, позорищем стадо это когда все молчат и терпят вот это стадо!

у нас 80% населения не имеют даже финансовой возможности поехать в Европу посмотреть как там люди живут!

Вам не стыдно, мне стыдно, что у нас больше всего миллионеров при этом мы являемся беднейшей страной в Европе!!!!!

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

я за референдум,где каждый сможет высказать свое мнение и по поводу Эуропы и быть или не быть нынешнему президенту на посту до 2015 года
    а майдан-это позорище
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для casel
    И все-таки.. Кто спонсировал майданы? Чьи деньги здесь поработали? Где-то я встречала предположение-опять США постарались..)
    Я встречал предположения про Парагвай.

17. Вверх #11137
    Приветствие Израильских фанов Украны: "Ще не вмерла Украина!!!")))))))))) Вместо здравствуйте!)))
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я встречал предположения про Парагвай.
    А я про Сингапур
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что игра внутренняя... денги фирташа... у него конфликт с семьёй уже достаточно давно...
    А зачем это Фирташу? Ему никто не мешает .. А конфликт у него с Тимошенкой был..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы не поверите тот же кто спонсировал и приход Янека к власти
    Я тебя породил,я тебя и убью-С

Закрытая тема
Страница 557 из 22853 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права