|
Вы уже видите Путинский сценарий???? Смотрите громадське тв. Последние комментарии Путина показательны, тоже касается Азарова (который утверждает, что митинг неконтролируемый), Медведчук в СНБО, уход прозападного крыла из ПР, инициация гражданской войны. Для старта не хватает еще пары провокаций....((((
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Может было? Очень быстро посты растут ) сложно уследить )
. Сегодня вечером ТСН на 1+1 в своем спец-выпуске показала кто организовал сегодня вечером провокации на Банковой у Администрации Президента. Теперь есть 100% уверенность - этот подонок это усатая тварь Корчинский! Фото прилагается. Единственное что в этой ситуации утешает - сейчас видимо много людей активно отлавливают этого усатого подонка чтобы устроить ему суд линча. Видео доступно по этой ссылке, смотреть с 3:10: http://tsn.ua/video/video-novini/provokatori-namagalisya-zdiynyati-krivavu-biynyu-na-bankoviy-vulici.html?type=1700
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Добрый вечер, извините был занят некоторое время и не мог следить за ситуацией, подскажите, Евромайдан ещё назревает или уже вызрел?
Вы паспорта спрашивали или так, полялякать, как тут про "Витязь" пургу несли? Так вот действия оппозиция так же можно назвать провокаторскими (спецом стали между буянами в надеже, что беркут "понесет", а потом орать, как простой люд избивают). Ну, чем не сценарий, взяли провокаторов злых и провокаторов добрых..иллюзия и игра на публику выполнены в совершенстве. Так что не нужно прикрываться провокациями, если люд сам этих провокаторов выдвигает вперед, то потом и нечего ныть. что-то я не видел как люди пытались крутителя цепью и кидающих зажигательные смеси остановить, шо так??? Шоу понравилось???
Там был и Беркут и ВВ, при этом не имеет значения кто именно. нападение на стража порядка карается особо жестоко в любой стране мира. я уже приводил две ссылки, как работают иностарнные коллеги наших спец. отрядов.
Следить за событиями в прямом эфире можно тут:
(Новые Украинские онлайн-тв каналы).
http://hromadske.tv/
http://112.ua/pryamoy-efir
беркутівці які стояли в центрі і тримали щити над головами, то дійсно були зелені, а зза їх спин вибігали відморозки старші і просто калічили всіх кого бачили... все набагато простіше... опозиція втратила контроль над ситуацією.... по центру ходили купи хлопців які приїхали саме з думкою наваляти беркуту... я повністю підтримую їх бажання
Вот по 5-му каналу "выступала" Баба Натаха.Оказывается-ВСЕ Европейские реформы внедряются в Украине.А какая же из них-РАБОТАЕТ?.Почему НАРОД не заметил это "внедрение"?
а я считаю пост с фото, позорищем стадо это когда все молчат и терпят вот это стадо!
у нас 80% населения не имеют даже финансовой возможности поехать в Европу посмотреть как там люди живут!
Вам не стыдно, мне стыдно, что у нас больше всего миллионеров при этом мы являемся беднейшей страной в Европе!!!!!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Приветствие Израильских фанов Украны: "Ще не вмерла Украина!!!")))))))))) Вместо здравствуйте!)))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки