у них будка плотной пленкой закрыта и маленькое окошко.
|
у них будка плотной пленкой закрыта и маленькое окошко.
Присоединюсь, если позволите![]()
Очень много интересного уже нашла для себя и своей семьи, спасибо!
Сегодня видела эти десерты на Южном рынке, 35 грн. кг. Стаканчик завешивает на 18 грн. примерно. Но меня смутили добавки в этом творожном десерте, слишком уж они ядовитого цвета, особенно зеленый.Шоколадный вроде ничего. Еще не пробывала.
Читаю посленюю страничку про эти десерты - вот вы экстремальные люди, ведь там явно намешали то, что уже без сладких добавок и ярких красок не продать (тоже сегодня проходила мимо этого бутика на Южном). Купите творог или в пачках творожок + чуть молока/сливок или сметаны +ванильных сахар= взбить блендеором + любимое варенье/ягоды/шоколад и кушайте на здоровье![]()
Купила сегодня в Идеале Фрузі..мне понравилось, похоже на простофрукты, только детский вариант http://fruzi.com.ua/ru#tastes
12345678...
понравился такой чай "Клубника со сливками":
Раньше пробовала с подобным вкусом только развесной чай -- но давно от него отказались, т.к. обнаружили, что в таких магазинах не соблюдают ни условия хранения, ни сроки годности и т.п.
До этого пробовала тоже Хейлис "Плод страсти" (с маракуйей) - тоже вкусно, но очень насыщенно, быстро приедается.
А этот - крупнолистовой, приятный на вкус. Покупала в Сельпо, возможно, в других суперах тоже он есть![]()
Да, с жасмином просто супер!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В Львовской майтерской шоколада на Дерибасовской - очень вкусные конфеты, особенно вишня с марципаном.
Находится немного не доходя до Пассажа
Последний раз редактировалось Natali4ka; 08.03.2014 в 00:23.
Купила хваленую здесь органическую гречку "Жменька". Не могла не отреагировать, так как являюсь большой любительницей вкусной ядрицы.
Вердикт - абсолютно ничем не отличается ни по вкусу, ни по запаху от гречки по цене 9-10 грн за килограмм, кроме термоядерной цены, разумеется..
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Ничем Вы меня не обидели.)))
Но когда в наше время начинают говорить о том, что где-то что-то можно купить *максимально натуральное*, меня это смешит (тут уж Вы не обижайтесь.)))) *Натуральное* - это то, что выращено на собственном огороде без использования пестицидов и прочей дряни, да и то, учитывая нашу экологию...((( А о купленном и говорить нечего.
Сильно Вы там знаете (как и все мы), что расфасовывают вот в эти самые коробки, на которых написано *чай*? Не знаете. И мы не знаем. Так что...
Сорри за оффтоп.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки