я не понимаю вопроса ? вы не заавансировали заведение, вас грузят уже на бабки в заведении - может стоит уже задуматься?
|
я не понимаю вопроса ? вы не заавансировали заведение, вас грузят уже на бабки в заведении - может стоит уже задуматься?
Скакалка, а Вы спрашивали, за что в ресторане хотят доплату? Может, это за дополнительное оформление выездной росписи?
Думаю, этот вопрос надо было задавать непосредственно им, а не нам.....
А если Вы уже спрашивали, то что Вам ответили?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Ваш совет был бы уместен юзеру под ником "Смекалка", а так - всё правильно!В том-то и состоит "фокус" сегодняшних пост-пре-кризисных "клиентов", что они ХОТЯТ "всё вместе за 200" взять за 100, а то и за 50! Дополнительные услуги заведения они расценивают как посягательство на свой унылый "бюджет"...
Спасибо (почему только эти два?). Впрочем, я меньше всего, в отличии от многих, замечаю мелочи которые не касаются нашей "кухни". Но вот тут могу ответить: в Улиссе нет приборов с лепкой и стразами, но это вполне приемлимые приборы для разрезания торта. Так что можно не переживать и не тратиться. Поверьте, что тесак там не вынесут.
~Жанна Шарапова~
-А что, гламур уже до лепки со стразами дошёл???
Вообще непонятно: КОМУ там (из гостей) будет видно, КАКАЯ лопатка для торта - мельхиоровая, нержавеечная или (Боже, упаси!) алюминиевая?
Или это у людей такое уж самооблюбОвывание - шоб только серебряная лопатка, да на золотом блюде?
Часто невесты (реже женихи) уделяют большое внимание таким мелочам. И для них это не мелочи, а важные составляющие, что правильно. А гламур дошёл, и давно. Так как свадебный бизнес всё больше внимания уделяет внешнему виду, и меньше внутреннему содержанию праздника. А это тоже очень важно, во всяком случае, возвращаясь к наболевшему, никакая в стразах лопатка не спасёт от плохоговрящих и слабопоющих.
~Жанна Шарапова~
помнится, как-то, в одном всеми профиками любимом зале в Лузановке, вынесли для разрезания торта только лопатку - ну типа у них принято и резать и перекладывать торт лопаткой. Погнали официанта на кухню за ножом, а через 10 минут не дождавшись его, так и резали лопаткой![]()
Начнём с того, что нож с красивой ручкой и "гламурную лопаточку" приятнее держать в руках.
Если у людей бюджет позволяет потратиться на эту приятную мелочь, то почему бы и нет? И не думать, что дадут в ресторане.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пускай фото и видео на гламурную лопатку скидываются - на двоих дешевле будет, они же тоже хотят чтоб съемка красивой получилась.....
Помогите плиз!!! уже срочно надо!!!
сначала думали не будем делать свадьбу, нов последний момент передумали..
смтотрели Уютный на первом этаже, понравилось, нас 15 человек...но там уже забито(((
кто-то чтото может посоветовать подобное этому залу внизу? небольшой,уютный, там и потанцевать можно)) со своей музыкой.
скиньте плиз номер телефона банкетного зала бриз что на фонтанской дороге рядом с 4 фонтана
ага, а нам вынесли только нож. Ни лопатки, ни вилочек. Хотя мы заранее предупредили и узнали, что все приборы есть. У меня был секудный ступор. Спасибо, Славе, который красиво все обыграл и мы кормили друга друга руками, как так и задумано было
Мораль: хороший ведущий поможет сгладить какие-то моменты, а еще лучше когда и ведущий и ресторан и все остальные - профи!
Тут упомянули кафе Софи. Надо сказать - очень уютное место. 15 человек разместяться нормально. Цена, правда, будет где-то 500 грн / чел, я думаю.
Можно еще узнать про малый зал Ошн-Тошна. И цена будет приятнее.
Последний раз редактировалось Shura1025; 09.04.2012 в 11:48.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки