Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 557 из 1142 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 22825
  1. Вверх #11121
    User banned
    я не понимаю вопроса ? вы не заавансировали заведение, вас грузят уже на бабки в заведении - может стоит уже задуматься?

2. Вверх #11122
    Знатная приколистка
    Скакалка, а Вы спрашивали, за что в ресторане хотят доплату? Может, это за дополнительное оформление выездной росписи?
    Думаю, этот вопрос надо было задавать непосредственно им, а не нам.....
    А если Вы уже спрашивали, то что Вам ответили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11123
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скакалка, а Вы спрашивали, за что в ресторане хотят доплату? Может, это за дополнительное оформление выездной росписи?
    Думаю, этот вопрос надо было задавать непосредственно им, а не нам.....
    -Ваш совет был бы уместен юзеру под ником "Смекалка", а так - всё правильно! В том-то и состоит "фокус" сегодняшних пост-пре-кризисных "клиентов", что они ХОТЯТ "всё вместе за 200" взять за 100, а то и за 50! Дополнительные услуги заведения они расценивают как посягательство на свой унылый "бюджет"...

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Зачэм красивая, слюшай? Обичная - совковая, сапрёрная - подойдёт! (Тбилиси-91)

Если серьёзно - обратитесь в "Счастливы" вместе (Жанна) - она эксперт по Улиссу и Венеции! Как думается, в таком почтенном заведении, которое даже др. греческую беседку для росписи построило, не может не быть красивой лопатки, по определению...
    А кому какой нож красив - дело вкуса: может, Вам ятаган требуется?
    Спасибо (почему только эти два?). Впрочем, я меньше всего, в отличии от многих, замечаю мелочи которые не касаются нашей "кухни". Но вот тут могу ответить: в Улиссе нет приборов с лепкой и стразами, но это вполне приемлимые приборы для разрезания торта. Так что можно не переживать и не тратиться. Поверьте, что тесак там не вынесут.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #11125
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Спасибо, я меньше всего, в отличии от многих, замечаю мелочи. Но вот тут могу ответить: в Улиссе нет приборов с лепкой и стразами, но это вполне приемлимые приборы для разрезания торта. Так что можно не переживать и не тратиться. Поверьте, что тесак там не вынесут.
    -А что, гламур уже до лепки со стразами дошёл???

Вообще непонятно: КОМУ там (из гостей) будет видно, КАКАЯ лопатка для торта - мельхиоровая, нержавеечная или (Боже, упаси!) алюминиевая?

Или это у людей такое уж самооблюбОвывание - шоб только серебряная лопатка, да на золотом блюде?

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Часто невесты (реже женихи) уделяют большое внимание таким мелочам. И для них это не мелочи, а важные составляющие, что правильно. А гламур дошёл, и давно. Так как свадебный бизнес всё больше внимания уделяет внешнему виду, и меньше внутреннему содержанию праздника. А это тоже очень важно, во всяком случае, возвращаясь к наболевшему, никакая в стразах лопатка не спасёт от плохоговрящих и слабопоющих.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    помнится, как-то, в одном всеми профиками любимом зале в Лузановке, вынесли для разрезания торта только лопатку - ну типа у них принято и резать и перекладывать торт лопаткой. Погнали официанта на кухню за ножом, а через 10 минут не дождавшись его, так и резали лопаткой

8. Вверх #11128
    Частый гость Аватар для AnkaV
    -А что, гламур уже до лепки со стразами дошёл???

Вообще непонятно: КОМУ там (из гостей) будет видно, КАКАЯ лопатка для торта - мельхиоровая, нержавеечная или (Боже, упаси!) алюминиевая?

Или это у людей такое уж самооблюбОвывание - шоб только серебряная лопатка, да на золотом блюде?
    ну гостям понятно, что по барабану, а ведь еще есть фото и видео, невеста хочет чтобы было все идеально, тем более фотографии и видео уже на всю жизнь остаются...
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #11129
    User banned
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    ну гостям понятно, что по барабану, а ведь еще есть фото и видео, невеста хочет чтобы было все идеально, тем более фотографии и видео уже на всю жизнь остаются...
    -А я и не знал про видео-фото!

Вообще-то, профик-оператор всегда найдёт пути выхода из положения: вовсе необязательно делать крупный план на лопаточку, можно уйти в "размыв", можно вообще руки другой пары подставить (архивы у профиков ого-го!), так что ...

10. Вверх #11130
    Частый гость Аватар для AnkaV
    -А я и не знал про видео-фото!

Вообще-то, профик-оператор всегда найдёт пути выхода из положения: вовсе необязательно делать крупный план на лопаточку, можно уйти в "размыв", можно вообще руки другой пары подставить (архивы у профиков ого-го!), так что ...
    спасибо, подняли мне настроение
    я бы сознание потеряла, если бы на своем свадебном видео увиделая чужие руки
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    спасибо, подняли мне настроение
    я бы сознание потеряла, если бы на своем свадебном видео увиделая чужие руки
    -Ну, я привёл экстремальный вариант, тем более, что, повторюсь: кропный план пойдёт, скорее всего, на лица, а скользящим панорамированием деталей в руках никто не увидит...

12. Вверх #11132
    Знатная приколистка
    Начнём с того, что нож с красивой ручкой и "гламурную лопаточку" приятнее держать в руках.
    Если у людей бюджет позволяет потратиться на эту приятную мелочь, то почему бы и нет? И не думать, что дадут в ресторане.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11133
    User banned
    пускай фото и видео на гламурную лопатку скидываются - на двоих дешевле будет, они же тоже хотят чтоб съемка красивой получилась.....

14. Вверх #11134
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    пускай фото и видео на гламурную лопатку скидываются - на двоих дешевле будет, они же тоже хотят чтоб съемка красивой получилась.....
    ...к тому же, пусть работают даром и доплатят молодожоным за честь, что выбрали ДАННЫХ фото и видео!

15. Вверх #11135
    User banned
    правильно, пусть работают даром и доплатят за то что из взяли ! зато какая реклама потом будет - у нас были фото и видео, так они ещё нам за роботу денег дали - какие хорошие люди ! вот их телефончики.........
    ...к тому же, пусть работают даром и доплатят молодожоным за честь, что выбрали ДАННЫХ фото и видео!

16. Вверх #11136
    Новичок Аватар для goroshek
    Помогите плиз!!! уже срочно надо!!!
    сначала думали не будем делать свадьбу, нов последний момент передумали..
    смтотрели Уютный на первом этаже, понравилось, нас 15 человек...но там уже забито(((
    кто-то чтото может посоветовать подобное этому залу внизу? небольшой,уютный, там и потанцевать можно)) со своей музыкой.

17. Вверх #11137
    Постоялец форума
    скиньте плиз номер телефона банкетного зала бриз что на фонтанской дороге рядом с 4 фонтана

18. Вверх #11138
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    помнится, как-то, в одном всеми профиками любимом зале в Лузановке, вынесли для разрезания торта только лопатку - ну типа у них принято и резать и перекладывать торт лопаткой. Погнали официанта на кухню за ножом, а через 10 минут не дождавшись его, так и резали лопаткой
    ага, а нам вынесли только нож. Ни лопатки, ни вилочек. Хотя мы заранее предупредили и узнали, что все приборы есть. У меня был секудный ступор. Спасибо, Славе, который красиво все обыграл и мы кормили друга друга руками, как так и задумано было
    Мораль: хороший ведущий поможет сгладить какие-то моменты, а еще лучше когда и ведущий и ресторан и все остальные - профи!

Цитата Сообщение от goroshek Посмотреть сообщение
    Помогите плиз!!! уже срочно надо!!!
    сначала думали не будем делать свадьбу, нов последний момент передумали..
    смтотрели Уютный на первом этаже, понравилось, нас 15 человек...но там уже забито(((
    кто-то чтото может посоветовать подобное этому залу внизу? небольшой,уютный, там и потанцевать можно)) со своей музыкой.
    Тут упомянули кафе Софи. Надо сказать - очень уютное место. 15 человек разместяться нормально. Цена, правда, будет где-то 500 грн / чел, я думаю.
    Можно еще узнать про малый зал Ошн-Тошна. И цена будет приятнее.
    Последний раз редактировалось Shura1025; 09.04.2012 в 11:48.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #11139
    User banned
    Дубль гис вам в помощь или справочная 109
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    скиньте плиз номер телефона банкетного зала бриз что на фонтанской дороге рядом с 4 фонтана

20. Вверх #11140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Дубль гис вам в помощь или справочная 109
    что-то в дубль гисе он не показан(

Ответить в теме
Страница 557 из 1142 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права