| ||
Пока вы, похоже, Колобка изображаете и "от всех уходите"А тема по ортодонтам, если все-таки вам к ним попасть надо, нынче выделена отдельно, "брекеты и брекетоносцы" называется
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
она у нас есть...https://forumodua.com/showthread.php?t=670492
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
вы пишите что, вам плохо сделали!!! если бы вы действительно, как тут уже высказались стоматологи, выложили снимки до, после и сейчас, вопросов бы не было, а так вы кричите что плохо, а как оно на самом деле было.....никого не защищаю, просто....
у меня тоже в одном зубе обнаружились кисты, пытались перелечить, в том же Овасаке, но из за того что корни тоже оказались интересные, это не получилсь и мы попрощались с зубом. и я тоже очень злой на стоматолога женщину, которая так мне его лечила, в Областной кстати на Торговой, причём тётенька с большущим опытом, а фотополимерную пломбу как штукатурку, 3 ляпа и готово.
Последний раз редактировалось rakywok; 24.01.2012 в 23:25.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кхм...
Я иногда, если пломба совсем маленькая, и в один ляп умудряюсь ставить...
Если зубу, например, не требуется реставрация, а он просто депульпировался, и надо поставить пломбу на жевательную поверхность, там где был доступ к пульповой камере - трёх ляпов тоже бывает достаточно... При хорошей лампе и нормальном материале - допустимая толщина одного слоя фотополимера для нормальной полимеризации - до 2 мм...
Кстати...Не совсем понял логику Вашего примера. Чего же Вы злились на тётеньку с Торговой, что она так полечила зуб Ваш с непроходимыми каналами, если даже (уважительным шёпотом) САМ ОВАСАК не смог их потом пройти, чтобы перелечить?
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.01.2012 в 23:52.
не, дыронька там была приличная, так что 3 ляпа именно ляпами и были. а злился на тётеньку, как раз из-за того что она так криворуко каналы и запломбировала, что не прошло и трёх лет а там кисты, она же снимки делала, разве не видела? или на снимке типа всё хорошо, а там печаль?
кстати где-то через года 2 после той тётеньки на Торговой, этот зуб мне реставрировали на Торговой в косметической стоматологии(вот эту контору я точно в жизни никому не посоветую), чего-то рентген этого зуба не сделали, может и не было смысла, но обидно....
можно вопрос, если каналы заделывают гуттаперчей, возникновение кист менее вероятно?
ту что поджигают интересует,горячая получается?!
да и вообще интересует чем гуттаперча лучше паст? пасты рассасываются как я понимаю, а гуттаперча нет, что там с руками может быть не то тогда?
а холодная это что такое? просто стоматологи как-то не спешат рассказывать об этом, а для себя интересно.
добрый день! посоветуйте пасту для чувствительных зубов и иногда кровоточят десна.
Наберите в Гугле "латеральная (или вертикальная) конденсация гуттаперчи" и Вам выбросит кучу описаний по одной и второй методикам. Доступным языком, так как это как раз не для врачей, в основном, а для интересующихся пациентов.
Руки причём?
Ну, знаете... Сдуру, как грится, можно и шарик от подшипника поломать...![]()
ищу работу стоматологом на условиях аренды,может кто что подскажет...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Они есть (камни), только вы их не видите...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки