| ||
а мне кажется, что смотрелось бы лучше, будь это 1-2 пальчика -акцента)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сделала для себя открытие. Напротив мясного корпуса рынка Южный, на аллейке есть магазинчик с лаками. Пару недель назад увидела там серию песков от Golden Rose, купила один на пробу, цена 25 грн. Потом неделю назад на 6 станции Фонтана, на базарчике (там есть магазин с косметикой самый первый, если идти от трамвайной остановки) купила три песочка, по цене 19 грн за штуку. И еще... иногда беру лаки Аrt de LAUTREC, на 6ст. БФ их завались по 27 грн, напротив Южного, если не ошибаюсь стоят они же по 36грн. Другие позиции не сравнивала, ибо остального, чем я пользуюсь нет ни там ни там
. Может кому-то информация пригодится
Поделюсь впечатлениями от песков GR. Несмотря на демократичную цену, качество довольно достойное, ложатся ровно, сохнут быстро. Носила 3 дня, под вечер стерла - поднадоел![]()
А вот вам здрасьте!
Всем доброе, воскресное утро!
Я таки добралась до Ноготка и хочу сказать, что лак меня порадовал. Им бы придумать кисточку поудобней и качественней, это единственное, что пока сильно проигрывает. В целом лак послушный и очень плотный, радует уже вторые сутки. Цвет, конечно, немного легкомысленный, но летний на 100% )))
![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне тоже Ноготки нравятся, у них неполхая палитра, можно навыбирать много интересного ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
В Еве хороший выбор ноготков!)
А мне неочень ноготок.. цвета классные, но лично у меня носятся 1 сутки, максимум.. Я топом не пользуюсь. Все лаки дня 3 дердатся. а этот сутки максимум.. Еще и есть нежно-персиковый, который сохнет часов эток 5 до полного высыхания. Радует только палитра и бюджетная цена) Но ГР и Флормары намнооого больше нравятся)
счастье*
Какие все красивые!
Кьяра, политкорректно очень у тебя получилось![]()
_Katrine_ обожаю синюю палитру!
Дакота - как конфетки![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, мерси!
Меня в Ноготке убила наповал способность корректировать довольно долго лак на ногте, т.е. я вазюкала кисточкой и он послушно укладывался на ноготь, стойкость оказалась два с половиной дня, сегодняшнюю мойку кухни без перчаток, Ноготок пережил плохо, пойду-как я его перекрашу
В Еве мореееее их))))А где есть хороший выбор Ноготков?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось maminkotir; 14.07.2013 в 16:55.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
сестра!!!! я уже думала, что только у меня на руках все облазит....испробовала много разных комбинаций - и с укрепителями до лака, и с закрепителями на лак, и с разными лаками...результа один - все начинает облазить в этот же день (без всяких уборок)...
гелевые ногти держались неплохо (правда тоже отслаивались слегка у кутикулы)
1+1=4
Похвастаюсь своим
Вдохновение пришло в 3 часа ночи, а утром - вставать на работу. На работе огребла конечно за сияющие ногти, но выкрутилась))
Качество фото ужасно (нет фотоаппарата у меня), форма ногтей тоже какая-то стрёмная получилась. На деле всё как минимум раза в 3 лучше выглядит, и как оказалось - глиттеры нанесённые плотным слоем могут быть не дикими. Видно, дело в молочной основе
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
АнюткA, очень весело вышло )
На мне Ноготки до 4-х дней держатся. А тот же LCF, который в Еве рядом с Ноготками стоит, бывает и по 5-6 дней.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки