Кіно ж не Гоголь знімавСообщение от TEAC
![]()
Просто не можу я нормально сприймати, коли українські козаки говорять російською...кіно гірше не стає, але вже якесь нетаке...атмосфера нета![]()
|
Кіно ж не Гоголь знімавСообщение от TEAC
![]()
Просто не можу я нормально сприймати, коли українські козаки говорять російською...кіно гірше не стає, але вже якесь нетаке...атмосфера нета![]()
Последний раз редактировалось STK; 13.12.2006 в 09:37.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сам Гоголь думаю снял бы его на русском.Сообщение от STK
"Киев, Декабрь 13 (Новый Регион – Киев, Михаил Рябов) – После гонений официального Киева на крымские радиостанции, вещающие на русском языке и ретранслирующие российские программы, жители полуострова находят новые способы слушать передачи из России.
Так, в Севастополе в последние месяцы активное распространение получила трансляция российских радиостанций через локальные компьютерные сети, передает корреспондент «Нового Региона».
На сегодняшний день пользователям большинства локальных сетей в Севастополе предлагается список из примерно 10 российских радиостанций, которые можно слушать бесплатно."
"Эту песню не задушишь, не убьешь!"![]()
І які радіостанції вони так хотіли послухати? Попси російськоїСообщение от Observer
їм мало?
Я так УКВ р/станции в машине подбираю - начинает по непонятному балакать - в игнор!Сообщение от STK
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А если петь на непонятном начинают?Сообщение от Ant
Кстати, Ант, это только подтверждает ваше нежелание знать украинский.
Вы правы.Сообщение от STK
(с) Флобер
А вы попробуйте, здесь нет ничего сложного, я русский выучил (хот и не идеально) в раннем детстве благодаря телевизору и радио, или это принципиальный вопрос?Сообщение от Ant
Боже! Шо я вижу? Ты на русском заговорил!Сообщение от STK
![]()
![]()
Чули б ви, як я на російській говорю...краще не позоритисьСообщение от yaga
![]()
Я думаю что это далеко не все таланты STK!Сообщение от yaga
"Он может еще нас оооочень удивить!"(с) "Покровские ворота"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как Вы пережили "Огнём и мечём" ? Там же почти все главные герои этнические украинцы! (а дрались за Польшу)Сообщение от STK
Увольте! Я уже пенсионер!Сообщение от STK
![]()
(с) Флобер
Ну вот! А меня провоцируете.Сообщение от STK
![]()
(с) Флобер
А кто вас говорить заставляет?Сообщение от Ant
Це щось нове, майбуть погано дививсь, але українців, які за Польщу воювали не бачив.Сообщение от Tur
У наших дітей не буде такої проблеми, вони будуть вільно розмовляти і украінською, і російською, а переважна частина і англійською мовами, а ви сперечайтесь далі.
Заставить меня трудно...Сообщение от STK
(с) Флобер
Мене теж
Социальные закладки