Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 557 из 823 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 16457
  1. Вверх #11121
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Я в том году делала гитероскопию на Пастера, болючая процедура, хотя вроде обкалывали чем-то, но было ооочченьь больно
    Обнаружили что-то в первой трубе, сказали нужно сделать лапару, но буквально неделю назад узнала от медиов, что эхосальпингография, вроде правильно написала, так вот вроде она намного лучше покажет , что с трубами, чем гистероскопия.
    А как вы думаете? У вас вроде опыта побольше.
    Ого, Вам гистеру делали без наркоза? Вы герой! Я от простой биопсии без наркоза чуть в космос не улетела.
    Вообще, гистероскопия не показывает трубы, гистероскопия - операция, при которой вводят в матку гистероскоп и смотрят только матку (хистеро - матка по латыни), внутриматочные патологии...

Чтобы трубы проверить, надо делать мсг (метросальпингографию), это рентген. Можно и эхо- (по узи), но это менее информативно.
    Лапара, конечно, самая информативная, но это обязательно под наркозом. Зато, если вдруг найдут какие-то патологии, то могут и сразу на месте их откорректировать (спайки, эндометриоз и т.д.)

2. Вверх #11122
    Новичок
    [QUOTE=kris_lee;7596552]
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Проходимость труб по узи-не достоверно.Более информативно-рентген,а еще лучше лапароскопия с гистероскопией,поверьте,это экономия денег,нервов и времени.Все станет ясно-что *плохо*,а что действительно нужно *подправить*.Проверила на себе,была до операции и у Соболева,и у Арбатского-ошибались оба,причем прилично![/QUO
    Так что вначале нужно сделать гистероскопию или Лапороскопию? Или без разницы?
    Я в том году делала гитероскопию на Пастера, болючая процедура, хотя вроде обкалывали чем-то, но было ооочченьь больно
    Обнаружили что-то в первой трубе, сказали нужно сделать лапару, но буквально неделю назад узнала от медиов, что эхосальпингография, вроде правильно написала, так вот вроде она намного лучше покажет , что с трубами, чем гистероскопия.
    А как вы думаете? У вас вроде опыта побольше.
    я узнала что ренген труб опасен мне врач сказала потому-что если труба тонкая она может лопнуть а узи все покажет если его правильно сделают

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Вот и у меня только на 18 день фолликул готов ,но как сказал доктор,уже поздно и неактуально.Поздно созревает(

почему поздно?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #11124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    я делала у него УЗИ проходимости труб за 600 грн., 2 месяца назад, неужели так цены поднялись или это с учетом мазок+ прием???
    у меня мазок был 80 грн и прием 120 грн., так получается 800
    он мне месяц назад сказал такую цену А как вообще Вам эта процедура?

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    У Соболева в " Ладе" Лучше сдать в клинике - так надёжней и результат намного точней.
    Мой сегодня поехал на месте сдавать, уже час не могу дозвониться..узнать как там дела

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Мой сегодня поехал на месте сдавать, уже час не могу дозвониться..узнать как там дела
    Не дергай мужа, может он в процессе
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #11127
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    он мне месяц назад сказал такую цену А как вообще Вам эта процедура?
    Продцедура безболезненная, все очень быстро. Все рассказывает, показывает на мониторе узи, что да как там видно. Дает заключение, к нему подкалывает снимки труб.

8. Вверх #11128
    Была я у Соболева, всем осталась довольна.Кроме своих перспектив.Как все сделаю, отпишусь.....
    Всем удачки!!!

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Жу
    Была я у Соболева, всем осталась довольна.Кроме своих перспектив.Как все сделаю, отпишусь.....
    Всем удачки!!!
    первый раз было бесплатно???
    Всему свое время...

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем удачки!!!

совсем не поделишься что сказал?...на анализы направил какие-то?

11. Вверх #11131
    Да первый раз бесплатно...
    С мужем все супер оказалось , спермограмма отличная, а я тут чуть ли не начала мужа лечить.
    Я ему рассказала, всю свое предисторию, что и как...А он говорит, обязательно делаем прохождение труб. Но я думаю в вашем случае скорее всего эко.
    С завтрашнего дня начинаю делать все анализы, их список огромный, делаю прохождение труб (я хотела сразу, но он сказал без наркоза, кони двину).
    И потом он скажет, эко или нам повезет самим зачать.
    Вот так, очень растроилась конечно.

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не расстраивайся...он ничего точно еще не сказал, все будет ХОРОШО!

13. Вверх #11133
    Не покидает форум
    Да первый раз бесплатно...
    С мужем все супер оказалось , спермограмма отличная, а я тут чуть ли не начала мужа лечить.
    Я ему рассказала, всю свое предисторию, что и как...А он говорит, обязательно делаем прохождение труб. Но я думаю в вашем случае скорее всего эко.
    С завтрашнего дня начинаю делать все анализы, их список огромный, делаю прохождение труб (я хотела сразу, но он сказал без наркоза, кони двину).
    И потом он скажет, эко или нам повезет самим зачать.
    Вот так, очень растроилась конечно.
    Пусть всё получится самостоятельно

Кстати, это сейчас такая мода пошла трубы под наркозом проверять? Или это всегда так было и просто я это каким-то образом обошла?
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Он хорошо делает и без наркоза, так что не двинете. Мне делал - живая осталась, хотя боли боюсь ужасно и не переношу ее. Попросите двойную дозу обезболивающего, и все "кони" будут живы-здоровы

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пусть всё получится самостоятельно

Кстати, это сейчас такая мода пошла трубы под наркозом проверять? Или это всегда так было и просто я это каким-то образом обошла?
    Так что может не сдавать анализы все, а пойти проверить?А то там ооочень много анализов, особенно по крови..по деньгам хорошо выйдет.

16. Вверх #11136
    Не покидает форум
    Так что может не сдавать анализы все, а пойти проверить?А то там ооочень много анализов, особенно по крови..по деньгам хорошо выйдет.
    Ну я хоть и без наркоза делала, но все мазки всё равно сдавала, естественно.
    Лично я не совсем понимаю зачем в этом деле лишняя нагрузка (наркоз).
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #11137
    Ну я хоть и без наркоза делала, но все мазки всё равно сдавала, естественно.
    Ладно, позвоню завтра с утра, скажу что готова так без наркоза.

Спасибочки

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Соглашусь. Хотя сама хотела делать с наркозом, хорошо, что отговорили. Если бы знала, что наркоз так на мозК влияет, вобще бы не просила его.

Все знаю, кровь не для наркоза, а для общей картины. Что нет инфекций, гормоны в норме. У вас стандартный набор предварительного обследования, его в любом случае сдавать прийдется.

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Все знаю, кровь не для наркоза, а для общей картины. Что нет инфекций, гормоны в норме. У вас стандартный набор предварительного обследования, его в любом случае сдавать прийдется.
    аааа хорошо....спасибо за совет

20. Вверх #11140
    Новичок Аватар для Атланта
    Девчёнки я трубы делала 5 раз! Четыре раза рентген и один под контролем узи. Да очень неприятно, но не смертельно, а лишний раз грузиться наркозом не надо. (совет ветерана)

Закрытая тема
Страница 557 из 823 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права