Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 557 из 987 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 19733
  1. Вверх #11121
    Біба і Боба
    Вы абсолютно правы - не нужно молчать!!! Я к сожалению все эти мелочи замечала ,но копила в себе, уходила с осадком. Кстати,у нас тоже пару лет назад было кошечке очень плохо, С.П.Непеивода вылечил - спасибо, но моментов негативных было море, начиная с первого дня лечения,у нас то кошка подобранная с Привоза, но она наша мы её вырастили,я никогда не думала что испытаю такой стресс оставляя её на Бочарова,может я дура конечно,но я реально не могла себе найти место весь день,200 раз сказала как только закончите все манипуляции,я сразу приеду и заберу её. С.П.сказал ну где то к 5вечера всё закончим - я вам сам перезвоню(я за язык не тянула) я корректно прождала до 5.30 вечера, потом начала ему звонить,трубку никто не брал.Около 7 вечера только ему дозвонилась,мне он сказал да можете забирать ,я бегом туда,а там врач блондинка молодая была - настоящая крыса, болтала с кем то ,говорю можно кошечку забрать,подождите,чего ждать было не понятно,потом мне великодушно разрешили кошку забрать,причём я забирала из клетки сама,никто не помог открыть.Медсестра сказала что можно было забрать давно ,ещё в обед.
    Конечно С.П. не извинился ,а я дура промолчала. Но потом когда накопилось много таких мелочей дала себе слово не молчать

2. Вверх #11122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - не нужно молчать!!! Я к сожалению все эти мелочи замечала ,но копила в себе, уходила с осадком. Кстати,у нас тоже пару лет назад было кошечке очень плохо, С.П.Непеивода вылечил - спасибо, но моментов негативных было море, начиная с первого дня лечения,у нас то кошка подобранная с Привоза, но она наша мы её вырастили,я никогда не думала что испытаю такой стресс оставляя её на Бочарова,может я дура конечно,но я реально не могла себе найти место весь день,200 раз сказала как только закончите все манипуляции,я сразу приеду и заберу её. С.П.сказал ну где то к 5вечера всё закончим - я вам сам перезвоню(я за язык не тянула) я корректно прождала до 5.30 вечера, потом начала ему звонить,трубку никто не брал.Около 7 вечера только ему дозвонилась,мне он сказал да можете забирать ,я бегом туда,а там врач блондинка молодая была - настоящая крыса, болтала с кем то ,говорю можно кошечку забрать,подождите,чего ждать было не понятно,потом мне великодушно разрешили кошку забрать,причём я забирала из клетки сама,никто не помог открыть.Медсестра сказала что можно было забрать давно ,ещё в обед.
    Конечно С.П. не извинился ,а я дура промолчала. Но потом когда накопилось много таких мелочей дала себе слово не молчать
    Правильно чего молчать, я когда рассказала двум врач клиники, что мне вечернем звонком врач ответил ждити утра, хотя клиника круглосуточная, а я в расстеряности не могла понять почему кот пеной рыгает, скажу что шмон был хороший в клинике, теперь на меня этот врач смотрит с презрением.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #11123
    Біба і Боба
    Слушайте ведь мы все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки, вот скажите а за что он смотрит на вас с презрением, ведь на 100% он не прав. Он даже не осознаёт своего неправильного поступка.

4. Вверх #11124
    Не покидает форум
    Нифига себе!А перезвонить нельзя Вам было?Обед и вечер-совсем ничего!Да не нужно молчать!Вы платите,речь идёт о здоровье животного... Вы ж не просто так от нечего делать,а по делу.Оборзели!
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #11125
    Не покидает форум
    Слушайте ведь мы все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки, вот скажите а за что он смотрит на вас с презрением, ведь на 100% он не прав. Он даже не осознаёт своего неправильного поступка.
    Ну!Конечно не осознаёт!Он ведь врач.На сегодня мало кто осознает из врачей,как у животных так и у людей.Ещё и обижаются они...
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #11126
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Нифига себе!А перезвонить нельзя Вам было?Обед и вечер-совсем ничего!Да не нужно молчать!Вы платите,речь идёт о здоровье животного... Вы ж не просто так от нечего делать,а по делу.Оборзели!
    Я уже писала Непейвода вообщем хороший врач,но таких мелочей ну очень много накопилось, и с чихом как то он побыстрому что ли не вникая лечил, ну а мопс в наших отношениях поставил точку,сказав что это на всю жизнь а как оказалось просто нужна была косметическая операция. Но мне потом девочки писали с форума,у него на тот период открывалась на Сахарова клиника и он был типа иногда рассеянный и не внимательный.
    Хочу сказать что в 2011 году он был совсем другой.

7. Вверх #11127
    Постоялец форума
    Наверно вечером не хотел на себя брать ответственность за котика моего, и не думал что я все расскажу в клинике. Но когда мне гвоорят что в любое время звоните в клинику если что, я конечно не сдержалась и все рассказала. Молодой врач, по врачам видно сразу, есть любовь к животным или так заработок

8. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    смотрю все больше и больше негативных отзывов о С.П., жаль((( но раньше он действительно был другим и отношение к животным было чуть иное

9. Вверх #11129
    Посетитель

По умолчанию крик души

Господа,жители Одессы,собаководы!!! Вот последняя фотография моей любимой девочки,Ларочки.Ей было всего шесть годиков,её зарезал ветеринарный коновал из клиники Аист.Фамилия его Тимофеев Игорь Александрович.По закону его к ответственности привлечь невозможно,к сожалению не в той стране живем.Просто будьте осторожны со своими любимыми питомцами и с выбором врача,чтоб не было горя такого как в моей семье. Ларочка мне доверялась,а я собственными руками отдал её в руки убийцы.Мне больно и обидно.Никогда себе не прощу...
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

10. Вверх #11130
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, если какие-то проблемы/отклонения с сердцем есть у кошки, на УЗИ это будет видно или обязательно кардиограмма нужна? По поведению проблем не видно, но как я уже убедилась на очень печальном опыте - это не показатель.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #11131
    Постоялец форума
    Сочувствую вам, но что всё же случилось с собакой?

12. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Узи покажет проблемы с сердцем.

13. Вверх #11133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, если какие-то проблемы/отклонения с сердцем есть у кошки, на УЗИ это будет видно или обязательно кардиограмма нужна? По поведению проблем не видно, но как я уже убедилась на очень печальном опыте - это не показатель.
    Узи Вам все покажет

14. Вверх #11134
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Спасибо!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    очень срочно нужен моб телефон Ромы с клиники Велес! счет идет на часы!!!!! городской не работает!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #11136
    Посетитель
    Спасибо за сочувствие.Не хочется все опять описывать.Если,Вас это ,заинтересовало,то зайдите на страничку МОПС этого форума ,на 685 страничке,там есть все подробно.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 25.07.2014 в 05:46.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я уже писала Непейвода вообщем хороший врач,но таких мелочей ну очень много накопилось, и с чихом как то он побыстрому что ли не вникая лечил, ну а мопс в наших отношениях поставил точку,сказав что это на всю жизнь а как оказалось просто нужна была косметическая операция. Но мне потом девочки писали с форума,у него на тот период открывалась на Сахарова клиника и он был типа иногда рассеянный и не внимательный.
    Хочу сказать что в 2011 году он был совсем другой.
    ппкс (((((( мне из-за этого очень обидно. был мой любимый врач(( очень грустно.
    но у нас тоже накопилось..... ох сколько накопилось..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #11138
    Біба і Боба
    Знаете, я взрослая женщина + медик, и реально честно стараюсь оценить ситуацию, были моменты он был в запаре на работе, ну понимаете всё бывает, я даже потом мысленно разбирала ситуацию,может под руку попали, может что то накопилось за день и тут хозяева со своими животными выносят мозг. Но раз но два, я ж написала мы одно время ходили как на работу,этот несчастнуй чих 1кг900гр вообще похудел,эти постоянные капельницы и очень грубая медсестра (тогда ещё на К.Кузнецова, тоненькие брови у неё) - короче сама себе зарекалась о нём не писать, но иногда вот читаю и накатывает.
    Единственное надеюсь что Морозов не изменится, ну и если что вот читаю эту тему и Эксвет держу в голове.
    На прививки вернулись к Лазареву, с этим пока тьфу - тьфу, и он же делает обработку от блох, мне проще заплатить,так мы в разъездах а собак и кошку смотрит бабушка, она и так их холит лелеет. Сашу Лазарева знаем давно,15 лет назад стерелизовал кошечку,вот еи 16-ый год пошёл. Вроде Саша как бы опытный, но промахнулся с Демодекозом и глазками у мопса, но критику от нашей одесской бабушки выслушал молча и извинился - наша бабушка ему : ну Саша если ты ни х.ра не понимаешь в мопсячих глазах ну почему не подсказал с кем советоваться, Морозов же твой (и Непеиводы тоже) учитель.
    Так и живём )))) хорошего всем дня и чтоб все были живы здоровы

19. Вверх #11139
    Новичок
    Добрый день.Скажите,пожалуйста,обращался ли кто-либо к клинику "Габи" на Глушко....

20. Вверх #11140
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать УЗИ и , если будут вопросы, кардиограмму

Ответить в теме
Страница 557 из 987 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права