Сообщение от
*Helga*
Вы абсолютно правы - не нужно молчать!!! Я к сожалению все эти мелочи замечала ,но копила в себе, уходила с осадком. Кстати,у нас тоже пару лет назад было кошечке очень плохо, С.П.Непеивода вылечил - спасибо, но моментов негативных было море, начиная с первого дня лечения,у нас то кошка подобранная с Привоза, но она наша мы её вырастили,я никогда не думала что испытаю такой стресс оставляя её на Бочарова,может я дура конечно,но я реально не могла себе найти место весь день,200 раз сказала как только закончите все манипуляции,я сразу приеду и заберу её. С.П.сказал ну где то к 5вечера всё закончим - я вам сам перезвоню(я за язык не тянула) я корректно прождала до 5.30 вечера, потом начала ему звонить,трубку никто не брал.Около 7 вечера только ему дозвонилась,мне он сказал да можете забирать ,я бегом туда,а там врач блондинка молодая была - настоящая крыса, болтала с кем то ,говорю можно кошечку забрать,подождите,чего ждать было не понятно,потом мне великодушно разрешили кошку забрать,причём я забирала из клетки сама,никто не помог открыть.Медсестра сказала что можно было забрать давно ,ещё в обед.
Конечно С.П. не извинился ,а я дура промолчала. Но потом когда накопилось много таких мелочей дала себе слово не молчать
Социальные закладки