Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 557 из 613 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 12258
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Мда уж,мои 25грн. выглядят как насмешка,но я даю 25
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь инфо.скоро 30 недель(декрет)мне надавали куча направлений на повторные анализы: бакпосев мочи,биохимя крови,толерантность на глюкозу, бакпосев(400 грн опять) и осмотр на кресле+кольпоскопия........что-то как по мне слишком.....анализы все в норме,чувствую себя отлично,никаких нюансов,и лишний раз лазить там....как бы не спровоцировать что-нибудь.....что есть обязательным??...начнут пугать не закрытием декрета=)
    Сама сейчас прохожу эту процедуру. Сдавала кровь с пальца,с вены на рв и свертываемость,на толерантность,бакпосев за 400 и мочу за 100(если есть возможность самой поехать в Ярославну ,то бакпосев из влагалища стоит 120 грн). Узи с доплером 400,ктг 70. И все это как говорят обязательно! И еще у них фишка-без донорства не подписуют декрет(затягивают),или можно у них купить за 300. Правда на калькоскопию не направили,удивительно забыла может,но я бы все равно отказ написала. Кстати,на толерантность сами воачи говорят,что бесполезный анализ и некоторые (девочки рассказывали) сами говорят отказ писать.
    Последний раз редактировалось Кравечик; 06.10.2016 в 14:50.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для Fakel_
    У меня спросили выдержу ли я этот тест на толерантность, если не хочу, то можно отказ написать, но мне вот только предстоит это все сдавать и полный список еще не получала)))

4. Вверх #11124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Сама сейчас прохожу эту процедуру. Сдавала кровь с пальца,с вены на рв и свертываемость,на толерантность,бакпосев за 400 и мочу за 100(если есть возможность самой поехать в Ярославну ,то бакпосев из влагалища стоит 120 грн). Узи с доплером 400,ктг 70. И все это как говорят обязательно! И еще у них фишка-без донорства не подписуют декрет(затягивают),или можно у них купить за 300. Правда на калькоскопию не направили,удивительно забыла может,но я бы все равно отказ написала. Кстати,на толерантность сами воачи говорят,что бесполезный анализ и некоторые (девочки рассказывали) сами говорят отказ писать.
    спасибо=))ну по поводу кольпоскопии я точно решила отказаться.оно мне сейчас не надо.а бакпосев можно самой сдать?? не обязательно у них за 400 грн??=)) я 4 года назад стояла в 8 жк на учете,половины анализов не было актуально(сейчас в шоке)....правда у другого врача..... анализы нужны-согласна,но многие совершенно индивидуально и по показаниям.....

5. Вверх #11125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Не имеют права не подписывать , если не сдали донорство. Заставлять не имеют права! Если отказываются и затягивают просите, чтоб в письменном виде писали Вам отказ по какой причине они не закрывают и за что 300 грн , с ФИО и подписью своей. Ещё чек можете попросить ( ну, это в том случае, если вы сами не хотите закрыть этот вопрос за 300 грн).

Отказаться можно от любых анализов (и от донорства тоже). Имеете право на это. Вы в ответе за вашего ребёнка и себя. И Вам решать, что сдать, а что нет (если до этого все анализы были в норме и самочувствие хорошее , или просто денег нет все сто раз сдавать, ну или просто вы так решили, что не хотите сдавать. по любой причине, вобщем) .Когда Вы пишите отказ, Вы снимаете с них ответственность .
    Это, конечно, вообще... "можно у них купить"... пусть чеки тогда выдают... Жаль, что у них нельзя купить здоровье , потраченное из-за нервов на все эти походы в консультации...Медицина наша просто поражает...
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 06.10.2016 в 16:49.

6. Вверх #11126
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У меня спросили выдержу ли я этот тест на толерантность, если не хочу, то можно отказ написать, но мне вот только предстоит это все сдавать и полный список еще не получала)))
    что значит выдержать этот тест на толерантность ??? пардон

мне дали направление в Синево.. стоит в районе 150 грн
    что там выдерживать ??

и на счет донорства... подскажите пожалуйста, далеко надо ехать, чтоб сдать ?? может я бензина спалю туда больше, чем те 300 грн
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

7. Вверх #11127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение

что там выдерживать ??

и на счет донорства... подскажите пожалуйста, далеко надо ехать, чтоб сдать ?? может я бензина спалю туда больше, чем те 300 грн
    Бисквитный переулок, 2
    станция переливания крови
    просто , бывает так , что не у каждого есть эти 300 грн (даже на бензин)..., чтоб просто так сунуть врачу в карман и покупать то, что не обязательно.
    и вообще, сам факт.."можете купить у нас"...
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 06.10.2016 в 16:44.

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Бисквитный переулок, 2
    станция переливания крови
    просто , бывает так , что не у каждого есть эти 300 грн (даже на бензин)..., чтоб просто так сунуть врачу в карман и покупать то, что не обязательно.
    и вообще, сам факт.."можете купить у нас"...
    ну не так то и далеко... сьездим, раз такое дело ..
    агаааааааа! ну у всех каждая копейка на счету.. шо тут скрывать.. времена такие
    так что, выходит можно не сдавать??? я вот безработная... мне декрет нахрен не нужно подписывать... я могу взять и отказаться??

9. Вверх #11129
    Посетитель
    ну не так то и далеко... сьездим, раз такое дело ..
    агаааааааа! ну у всех каждая копейка на счету.. шо тут скрывать.. времена такие
    так что, выходит можно не сдавать??? я вот безработная... мне декрет нахрен не нужно подписывать... я могу взять и отказаться??
    А разве нет? У меня моя кума в прошлом году и моя сестра в этом году не сдали и родили без этого ))) что будет страшного, если не сдать? Они ж не запретят рожать )))) пока не принесёте талон)))если не хотите сдавать, не сдавайте...
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 06.10.2016 в 17:25.

10. Вверх #11130
    А разве нет? У меня моя кума в прошлом году и моя сестра в этом году не сдали и родили без этого ))) что будет страшного, если не сдать? Они ж не запретят рожать )))) пока не принесёте талон)))если не хотите сдавать, не сдавайте...
    а Бог его знает ))))) мож порядки какие ?? та сьездит муж сдаст.. с него не убудет
    спасибо за ответ

11. Вверх #11131
    Посетитель
    а Бог его знает ))))) мож порядки какие ?? та сьездит муж сдаст.. с него не убудет
    спасибо за ответ
    и что что порядки)) да, у них все по стандарту, так мол положено) но отказаться имеем право, если хотим) никто заставить не может.
    конечно, если можете по времени и есть желание, сдавайте, чтоб меньше нервов там трепали. А , если (по каким-то своим соображениям) нет, желания, то ...))
    та нема за шо) у каждого, конечно, свое мнение, что и как делать)

12. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для izolda
    и что что порядки)) да, у них все по стандарту, так мол положено) но отказаться имеем право, если хотим) никто заставить не может.
    конечно, если можете по времени и есть желание, сдавайте, чтоб меньше нервов там трепали. А , если (по каким-то своим соображениям) нет, желания, то ...))
    та нема за шо) у каждого, конечно, свое мнение, что и как делать)
    Знаете сдать кровь на донорство, это не такая уж и проблема, ее же сдают для вас, если не дай бог что-то не так и вам понадобится кровь во время родов. Плюс ко всему там вам еще и деньги заплатят за кровь и чаем напоят. Так, что как по мне донорство это не такой уж и напряг, мне было спокойней рожать, после того как муж сдал кровь, чисто психологически.

13. Вверх #11133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Знаете сдать кровь на донорство, это не такая уж и проблема, ее же сдают для вас, если не дай бог что-то не так и вам понадобится кровь во время родов. Плюс ко всему там вам еще и деньги заплатят за кровь и чаем напоят. Так, что как по мне донорство это не такой уж и напряг, мне было спокойней рожать, после того как муж сдал кровь, чисто психологически.
    Кровь-это не для вас, а просто донорство! Если у женщины 3+, а у мужа 2+, что вам вольют 2+?
    А когда действительно не дай бог случается вы покупаете кровь за деньги))

Для доноров-родственников, направленных родильными домами г.Одессы необходимо знать, что первое обращения в КУ «Одесская областная станция крови» для сдачи крови происходит при постановке беременной на учет в женской консультации. Повторное обращение обязательно и должно происходить через 6-7 месяцев после первой кроведачи до момента родов, с целью максимальной инфекционной безопасности донорской крови, которая передается в родильные дома для оказания экстренной помощи роженицам и новорожденным детям .
    http://blood.od.ua/?require=true
    Последний раз редактировалось Kamilla; 06.10.2016 в 18:31.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Кровь-это не для вас, а просто донорство! Если у женщины 3+, а у мужа 2+, что вам вольют 2+?
    А когда действительно не дай бог случается вы покупаете кровь за деньги))
    Не вольют, но если понадобится кровь мне, то вольют без проблем, хотя конечно вольют в любом случае. Мне так было спокойней, да и действительно сдать это донорство не такая уж и проблема.

15. Вверх #11135
    Посетитель
    Не вольют, но если понадобится кровь мне, то вольют без проблем, хотя конечно вольют в любом случае. Мне так было спокойней, да и действительно сдать это донорство не такая уж и проблема.
    с Kamilla полностью согласна!
    ну, к примеру, расскажу как мы сдали при первой беременности моей...К тому, что - не проблема сдать.
    Муж в рейсе, у моей мамы слишком густая кровь, не подошло им. Сестра только родила и год еще не прошел. Им тоже не подходит. Родители мужа не подошли по возрасту! им по 70 лет))
    Пришлось просить подругу... Так что не всегда это -не проблема)) а за деньги , которые там платят))) смешно)) 35-37 гривен)))

16. Вверх #11136
    с Kamilla полностью согласна!
    ну, к примеру, расскажу как мы сдали при первой беременности моей...К тому, что - не проблема сдать.
    Муж в рейсе, у моей мамы слишком густая кровь, не подошло им. Сестра только родила и год еще не прошел. Им тоже не подходит. Родители мужа не подошли по возрасту! им по 70 лет))
    Пришлось просить подругу... Так что не всегда это -не проблема)) а за деньги , которые там платят))) смешно)) 35-37 гривен)))
    Уже не помню, но кажется 50 грн. Так я ж не с кем не спорю, дело каждого, просто мне не хотелось тратить свои нервы во время беременности, хотя моя гинеколог об этом и не вспоминала, муж просто пошел и сдал кровь, хотя ему искололи всю руку и он еще долго вспоминал, как ему брали кровь.

17. Вверх #11137
    Посетитель
    Уже не помню, но кажется 50 грн. Так я ж не с кем не спорю, дело каждого, просто мне не хотелось тратить свои нервы во время беременности, хотя моя гинеколог об этом и не вспоминала, муж просто пошел и сдал кровь, хотя ему искололи всю руку и он еще долго вспоминал, как ему брали кровь.
    Да) я и пишу, что если не хотите нервы, лучше сдать))) не, не 50 точно...ну это неважно , конечно) то такое)))

18. Вверх #11138
    Частый гость Аватар для Fakel_

что там выдерживать ??

Я не могу выпить такое кол-во сахара или глюкозы (( меня оооочень стльно тошнит. Я чай пью без сахара, а тут практически сахарный сироп.
    фуууу((((( В первую беременность еле выдержала, а когда сдавала анализы при постановке на учет со второй, то часть выпитого ушло в раковину через 40 мин и это я еще и не смогла впихнуть в себя булочку, которую нужно было, т.к. я чувствовала, как мне становится плохо только от того, что я на нее смотрю и думаю как прожевать.

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не, ну если для Вас выпить такое кол-во сахара или глюкозы нормально, то для меня нет(((( меня оооочень стльно тошнит. Я чай пью без сахара, а тут практически сахарный сироп.
    фуууу((((( В первую беременность еле выдержала, а когда сдавала анализы при постановке на учет со второй, то часть выпитого ушло в раковину через 40 мин и это я еще и не смогла впихнуть в себя булочку, которую нужно было, т.к. я чувствовала, как мне становится плохо только от того, что я на нее смотрю и думаю как поожевать.
    не... пояснили, что в Синево надо просто сдать кровь.. без выпивания чего либо

20. Вверх #11140
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мда уж,мои 25грн. выглядят как насмешка,но я даю 25
    а я вообще ничего не даю и не считаю что обязана.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

Ответить в теме
Страница 557 из 613 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права