| ||
Тема: Сирия
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну да...
"Российско-асадовская авиация разбомбила гуманитарный конвой, который двигался в удерживаемый повстанцами район, в результате чего погибли 12 человек, среди которых были и сотрудники красного Креста, сообщает Reuters. Колонна машин с продовольствием и вещами, предназначенными для страдающих от голода и антисанитарии едой жителей Алеппо, был организован ООН и сирийским отделением Красного Полумесяца. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, если годы, то хотя бы два (минимум), то есть выходит 170х90м в день - это максимум...
За эту неделю от мин очистили около 25 гектаров местности, то есть 350х90м в день, вдвое выше теоретического максимума. И далее ваш текст про дебилов с парой лишних хромосом на которых рассчитаны эти данные.
Короче, как обычно, в качестве фактов - свое личное мнение, а в качестве эксперта - тоже вы. Отличная доказательная база.
Не удивлюсь, если окажется что это дело спецслужб хутина, ведь плешивому не нужны свидетели, которые могут дать показания в Гааге по его международным преступлениям.
http://interes-news.ru/sirijskij-dik...ent/?_utl_t=fb
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Из Сирии очередные боевые буряты ихтамнеты скоро вернуться на родину...
На Видео Т90, армии мордора, у Сирийцев таких на вооружении нет.
Догорает бк пулемета соответственно и внутри все выгорело... У Хезболы нет и никогда небыло Т90, и только с 15-го года, когда туда приехали "русские ихтамнеты" в СМИ начала проскакиевать информация и присутствии армии мордора . А флаг любой можно повесить, им не в первой)))...
Все не так
На фото виден флаг "Фатимиюн".https://twitter.com/SyrianMilitary/status/823804485374013440
Танк получил повреждения в пятницу. Танк Фатимиюна. Заехали глубоко на территорию чёрных. Штора была выключена, т.к. ничего кроме 23-мм зушек не ожидалось. ПТРК стал сюрпризом для экипажа. Ракета попала в верхнюю часть башни и вывела из строя приборы наблюдения и пулемёт. Вторая ракета пришла в борт и контузила мехвода. Его спасли через час. Через несколько часов из-за открытого люка огонь в башне достиг боеприпасов внутри танка и они взорвались. Но башню не оторвало. Если бы экипаж потушил огонь в верхней части башни, то танк бы выжил.
![]()
Последний раз редактировалось Izolyator; 24.01.2017 в 12:54.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Предупреждаю, видео не смотрела -
детям , беременным, слабонервным не смотреть ...
Я слабонервная поэтому не смотрела
(((((((((((
Бойцов "ЧВК Вагнера" в Сирии заподозрили в пытках военнопленных. Такой вывод сделала группа расследователей Conflict Intelligence Team, проанализировав видео, на котором мужчину избивают кувалдой под песню "Я российский спецназ".
Горит деревня, бежит чеченка-мать
И не желает мне ребёнка отдавать,
А я снимаю с плеч тяжелый автомат,
Беру ребенка и убиваю мать.
Я — российский спецназ,
Мне на все наплевать,
С автоматом в руках
Я иду убивать.
Вот тут видео (не для слабонервных):
http://twitter.com/ru2ch/status/880861428248399872
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Новости с Сирийско -руЗкого фронта:
Иракские войска (при поддержке нормального Мира) освободили город Mosul ( Мосол) от игиловцев, сирийкиих войск - поддерживаемых роззией - миром зла и фашизма.
Последний раз редактировалось ValVed; 09.07.2017 в 22:40.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки