|
Надеюсь я правильно поняла- Помощь при рождении только там где прописан ребёнок, документы -свидетельство о рождении, справка из ЗАГСА +справка о том,что я не получаю деньги по месту приписки
Помощь по уходу можно по месту жительства, документы- заявление и выписка из приказа о предоставлении отпуска
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
У нас похожая была ситуация - муж прописан в Виннице, живем все в Одессе. Ребенок не прописан вообще. Из жека где прописаны вы берете форму Ф1, на ней паспортистка от руки пишет что ребенок проживает на жилплощади матери (в собесе конечно плюются, ругаются, но берут эту справку. Главное чтоб были все подписи на ней и печати - бухгалтер, директор). А муж брал справку с Винницы из своего жека Ф1 (надо брать каждые полгода) и еще из своего собеса что там мы не получаем пособие на ребенка (эту справку требуют раз в год). Это на пособие по доходам.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Скажите пожалуйста,в течений какого времени выдаёться первая сумма денег на ребёнка?
девочки читайте хоть чуть-чуть тему! перед вами пост , вам туда
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
через 1,5-3мес если выборы ничего не наломают[/QUOTE]
Спасибо за ответ)
всем привет. кто-то может меня преренаправить в темку, где обсуждают оформление субсидий? спасибо!
Социальные закладки