Сообщение от Fotomaster Стой! Шо ж ты орешь то всеремя?
Сообщение от Fotomaster Это шо за намеки?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Пойду сьем шото, уже пора Смотри осторожнее, а то вначале мордочку рвет а потом попку.)))
Сообщение от Бармалей) Смотри осторожнее, а то вначале мордочку рвет а потом попку.))) Не, я договорилась - все калорий пойдут в сиськи
Сообщение от Бармалей) Это шо за намеки? ну ты удалился куда-то.... А пушку прибереги!!Можт пригАдится ышо..
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina Шо ж ты орешь то всеремя? та патамуша ты на паскоте наверное??
Сообщение от Fotomaster та патамуша ты на паскоте наверное?? Ну щас - да. Так шо ж орать? Спят же ж все давно
Сообщение от Oblina Не, я договорилась - все калорий пойдут в сиськи В обе? Сообщение от Fotomaster ну ты удалился куда-то.... А пушку прибереги!!Можт пригАдится ышо.. Мне бы пулек, да побольше.
Сообщение от Бармалей) В обе? е. Странный вопрос...
Сообщение от Oblina Ну щас - да. Так шо ж орать? Спят же ж все давно Ооо, и я там. Предлагаю встретится и оценить твои сиси.))) Я очень беспокоюсь за них, что бы ты их не перекормила.)))
Сообщение от Oblina Ну щас - да. Так шо ж орать? Спят же ж все давно Поори всё равно ,ну хотя бы ,что бы ему было приятно.
Сообщение от Бармалей) Ооо, и я там. Предлагаю встретится и оценить твои сиси.))) Я очень беспокоюсь за них, что бы ты их не перекормила.))) Не не, не переживай.
Сообщение от Oblina Ну щас - да. Так шо ж орать? Спят же ж все давно а скока вас там?
Сообщение от Шалунишка Поори всё равно ,ну хотя бы ,что бы ему было приятно. Эммм, ну я на мужчин не ору вообще-то... Ну от бывало
Сообщение от Шалунишка Поори всё равно ,ну хотя бы ,что бы ему было приятно. тупой пост...Ты хронологию прочёл?
Последний раз редактировалось Fotomaster; 08.02.2015 в 00:16.
Сообщение от Oblina Не не, не переживай. Ты меня не успокаивай, мне все надо увидеть своими глазами и пощупать.
Сообщение от Fotomaster тупой пост...Т ы хронологию прочёл? Сообщение от Fotomaster а скока вас там? Этот тоже
Сообщение от Fotomaster тупой пост...Т ы хронологию прочёл? Хорошо ,что ты самый умный ,гордись этим.
Сообщение от Oblina Этот тоже какой из двух??
Сообщение от Шалунишка Хорошо ,что ты самый умный ,гордись этим. уболтал!))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки