Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Док, есть Любовь, а есть и НЕлюбовь) прими, что ты можешь быть не приятен какому-то пользователю, все. Ну не нравится кому-то как ты буквы в слова складываешь. А своим ,,откликом" на чьи то провокации, ты сам его заводишь на дальнейшее подобное поведение))
Но если честно, я вообще не понимаю о чем она тебе пишет и на что там обижаться или ты больше знаешь, или глубже понимаешь))
могу советом помочь бесплатным:
покупаешь в магазине водку, вино, коньяк, пиво.
Употребляешь.... вечером ты понимаешь что только ты и ты Дартаньян!
Наутро все твои вчерашние проблемы уже не будут проблемами по сравнению с состоянием сегодняшним)))
...
Так кто там тебя провоцировал и на предмет чего провокация?
Похоже сегодня с погодой что-то и с геомагнитной обстановкой. У старшего поколения наблюдается тревога в поведении и психологические срывы.
(Это я щас с родственниками наблюдаю, и вижу что и другие люди подвержены..)
Забить-всегда работающий вариант)
Счастье не находят, его создают))
Хамстер и Доктранс, жать на кнопку- это не милая развлекуха. Модератора в субботу это может раздражать, не злоупотребляйте. Сказку про мальчика, орущего «волки!» все помнят?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки