Сообщение от Oblina Оу. Ну тада я падумаю ты долго не думай, а то я передумаю!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster ты долго не думай, а то я передумаю! А вот тут и за ск ри нить не мешало бы
та лёхко!
Сообщение от Oblina А вот это уже некрасиво. Зато честно.
Сообщение от Fotomaster ты немного таки перегнул... Бася, реальная женщина и в принципе я с ней вёл диалог! А пьявки и тролли цепляются от скуки и начинается каша... Ты прав ...Бася это исключение ,среди реальных женщин. Я её вообще не знаю ,но думаю,что она хорошая
Сообщение от Шалунишка Зато честно. Нд ааа мне тебя искренне жаль
Сообщение от Шалунишка Ты прав ...Бася это исключение ,среди реальных женщин. Я её вообще не знаю ,но думаю,что она хорошая Ну, я всегда прав!Поэтому не мешало бы извиниться!!
Сообщение от Oblina Нд ааа мне тебя искренне жаль Никогда не проявляй жалость к другим,жалей себя. Жалость ,это плохое чувство.
Сообщение от Fotomaster Ну, я всегда прав!Поэтому не мешало бы извиниться!! Перед кем и за что?
Сообщение от Шалунишка Ты прав ...Бася это исключение ,среди реальных женщин. Я её вообще не знаю ,но думаю,что она хорошая стОит познакомиться?)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* стОит познакомиться?))) Не знаю,а вдруг она беспощадна?
Сообщение от Шалунишка Перед кем и за что? перед реальными женщинами!
Сообщение от Шалунишка Никогда не проявляй жалость к другим,жалей себя. Жалость ,это плохое чувство. Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Себя мне жалеть противопоказано
Сообщение от Шалунишка Не знаю,а вдруг она беспощадна? )))я ваще себя имела ввиду)))))))))))))а ты иди,я прикрою)))))
Сообщение от Fotomaster перед реальными женщинами! Извени ,но не сейчас и не здесь.
Сообщение от Fotomaster Ну, я всегда прав!Поэтому не мешало бы извиниться!! та я тут причём?? Сообщение от Шалунишка Извени ,но не сейчас и не здесь.
Пойду сьем шото, уже пора
Стой!
Сообщение от Oblina Пойду сьем шото, уже пора Да... уже не ночь на дворе.
Сообщение от Бармалей) Мине.)
Правила форума
Социальные закладки