Сообщение от First у каждого свои насекомые Ну да, у кого просто тараканы а у кого "божьи коровки", а у кого и вовсе - мухи в носу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Тогда спать) И желательно с голой попой.)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, у кого просто тараканы а у кого "божьи коровки", а у кого и вовсе - мухи в носу.))) О_о че в носу то? И че мухи???
Сообщение от Niemand Тогда спать) Вряд ли)) Закутаюсь в пледик и включу себе шота грустнявое))
٠•888•٠
Сообщение от Бармалей) И желательно с голой попой.))) А шо голая грудь уже не в моде шоли?
Сообщение от Бармалей) И желательно с голой попой.))) оставьте трусики)) они незаметные))
Сообщение от First у каждого свои насекомые Так оставил бы мой зоопарк? )))
Сообщение от Бармалей) И желательно с голой попой.))) Хм,а при чем тут голая попа?) Сообщение от Nika-Lia Вряд ли)) Закутаюсь в пледик и включу себе шота грустнявое)) Шо опять депрессия?) Сообщение от Oblina А шо голая грудь уже не в моде шоли? Єто смотря какая грудь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Так оставил бы мой зоопарк? ))) Обязательно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina О_о че в носу то? И че мухи??? Ага, бывает и такое. Лично видел. Тараканы отдыхают.))) Сообщение от Oblina А шо голая грудь уже не в моде шоли? Не попадались мне женщины с голой попой но с "одетой" грудью. Как правило грудь раздевается первой или одновременно.;-) Сообщение от Nika-Lia оставьте трусики)) они незаметные)) Чем незаметнее, тем больше потом натирают одно место.
Сообщение от Бармалей) Ага, бывает и такое. Лично видел. Тараканы отдыхают.))) Не попадались мне женщины с голой попой но с "одетой" грудью. Как правило грудь раздевается первой или одновременно.;-) Чем незаметнее, тем больше потом натирают одно место. Тебе виднее) Но я не про веревочки))
Сообщение от First Обязательно И пломбирчиком кормил бы нас дааа?)))
Сообщение от Nika-Lia И пломбирчиком кормил бы нас дааа?))) та хоть огурчиками солеными
Сообщение от Niemand Шо опять депрессия?) Не) Просто романтишное и грустное состояние))
Сообщение от First та хоть огурчиками солеными Ты знаааал)))))) Тока маринованные))) лю))))
Сообщение от Niemand Хм,а при чем тут голая попа?) Красивая и стройная женщина должна спать с голой попой. Просыпаешься, а тут перед глазами красивая попа, и давай семью укреплять.
Сообщение от Nika-Lia Не) Просто романтишное и грустное состояние)) Понятно Сообщение от Бармалей) Красивая и стройная женщина должна спать с голой попой. Просыпаешься, а тут перед глазами красивая попа, и давай семью укреплять. Хм,мне єтого не понять)
О боже!Хто у нас туточки! С возвращением Лейкин!
Сообщение от NimfetkA :) О боже!Хто у нас туточки! С возвращением Лейкин! Узнала?))) Да, вот он я. Цем тебя в носик и ещё, кое-куда.)))
Сообщение от Nika-Lia Ты знаааал)))))) Тока маринованные))) лю))))
Правила форума
Социальные закладки