Сообщение от автофанат а что она плетёт? Самой интересно?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От сплетники)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand От сплетники) Шо такое? Мы скучаем может ...
Сегодня плести не смогу)))
٠•888•٠
Вечер добрый, как вы тут без меня?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Nika-Lia Сегодня плести не смогу))) руки заплетаются ?
Сообщение от Leshka руки заплетаются ? Не)) но не то наплету)))))
Сообщение от Nika-Lia Не)) но не то наплету))))) слушай музыку
Сообщение от Бармалей) Вечер добрый, как вы тут без меня? Ой, хто эта? Усач, ты ли? Де пропадал?
Сообщение от Бармалей) Вечер добрый, как вы тут без меня? Ура!!!!!выпустили!!!!!
Сообщение от Oblina Ой, хто эта? Усач, ты ли? Де пропадал? Та блин, встретилось по дороге пара дятлов, пришлось объяснить им кто они а третий тут как тут.))) А на третьего у меня нет возможностей. Сообщение от контрабас Ура!!!!!выпустили!!!!! Контра!!! Я вернулся!!!
Сообщение от Бармалей) Та блин, встретилось по дороге пара дятлов, пришлось объяснить им кто они а третий тут как тут.))) А на третьего у меня нет возможностей. Контра!!! Я вернулся!!! Наливай!
Сообщение от Nika-Lia Мне кажется, потом бы вернул с доплатой)))) не?) чу эта вернул?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Та блин, встретилось по дороге пара дятлов, пришлось объяснить им кто они а третий тут как тут.))) А на третьего у меня нет возможностей. Контра!!! Я вернулся!!! А на сколь ж тебя закрыли?
Сообщение от контрабас Наливай! Пива, водки, бензина?))) Сообщение от Oblina А на сколь ж тебя закрыли? Как графа Монте-Кристо - на долго.)))
Сообщение от First чу эта вернул? Божьи коровки в голове шумные))
Сообщение от Nika-Lia Божьи коровки в голове шумные)) у каждого свои насекомые
Божьи коровки??? Я думала арахноиды
Сообщение от Oblina Божьи коровки??? Я думала арахноиды Тараканы замаскированные
Сообщение от Nika-Lia Не)) но не то наплету))))) Тогда спать)
Правила форума
Социальные закладки