Сообщение от Leshka Типа того здесь негде разгуляться)) придется в меру))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Я не всегда помню чем удивляю)) но то такое)) былое)) Ща всё под контролем)) я б тебя украл
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат водки-с?) таки - дубак.... А водка с творожком дружит ?
Сообщение от First я б тебя украл Мне кажется, потом бы вернул с доплатой)))) не?)
Сообщение от Oblina А водка с творожком дружит ? Да
Сообщение от Leshka Да Все. Обломался вечерок. Теперь точно никуда не поеду! Пошла за спрайтом - будет опять лагуна И (дяденьки не читайте это) некоторые мужчинки действительно стервы!
Вечер добрый,лень читать,расскажите!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вечер добрый,лень читать,расскажите! Анекдот – Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться! – Сядь, пьяная дура!, это твой муж.
Сообщение от Oblina А водка с творожком дружит ? как муж с женой в счастливом браке....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Leshka Анекдот – Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться! – Сядь, пьяная дура!, это твой муж. Леша,ниндзя ж так смешить!
Сообщение от контрабас Вечер добрый,лень читать,расскажите! фотомастер... истерика... музеи.... нетрезвая Ника... творожок и водка.... кто кого?
Сообщение от автофанат фотомастер... истерика... музеи.... нетрезвая Ника... творожок и водка.... кто кого? Ты так мне помог!!!!низкий тебе поклон!
Сообщение от контрабас Ты так мне помог!!!!низкий тебе поклон! ниже чуть-чуть.....
Сообщение от автофанат ниже чуть-чуть..... Ужас как коты обнаглели!
Сообщение от контрабас Ужас как коты обнаглели! Венчиком его!
Сообщение от контрабас Ужас как коты обнаглели! весна-с) Сообщение от Leshka Венчиком его! хорошо хоть не зонтиком)
Шо яйца жмут?
Сообщение от Oblina Ну говорю ж не хочу выходить на улицу. В выходные еду куда то обычно. Валяться уже сил нет, все бока отлежала Посмотри какую-то киношку или спать завались) Сообщение от Nika-Lia Не могу сказать шо люблю, но так получается)))) Раз получается,то надо удивлять)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Хммм, интересно, Ника седня плести будет после паба то?
Сообщение от Oblina Хммм, интересно, Ника седня плести будет после паба то? а что она плетёт?
Правила форума
Социальные закладки