|
я туда ездил с целью погулять по прекрасному городу и посетить музеи и ознакомиться с архитектурой
если твоя цель поездки в Амстик прогулка по гейклубам, кто тебе доктор?
я в отличии от свидетелей покращення и любителей таёжных союзов не ору на каждом углу про гомосеков
я же не могу оставить вас без куска хлеба
ПыСи: про жидов пожалуйста подробней, желательно с ссылками на мои посты, где я такое писал![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так вы не в курсе может, что нападали, жгли, били, и кидали изначально совершенно другие люди...не те которые в итоге получили по голове. А получили как раз мирные, которые стояли дальше спокойно и никого не трогая. Почему же так долго никто не реагировал, на беспредел...?
выставили срочников, запретили им защищаться даже...не дали никаких спецсредств...
зачем-то ждали, когда сразу должны были ответить...
а потом ответили, но не тем...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 15:53.
ой...прям без слез умиления не мог смотреть...так старался, так старался...и по факту просто пнул
Но однозначно героев уРкаины всем 62, не побоюсь этого слова - защитникам отечества!
А тому кто догадался скотчем привязывать камни к светошумовым граната - дважды героя. А вот парню, придумавшему вместо "залития" бензина в бобик соорудить "коктель Молотова" памятник...даже два...это гордость беркутовкой смекалки
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки