Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 556 из 1264 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 25268
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    возьмем к примеру Иисуса, вот он взял грехи других на себя, значит они(другие) не получат наказание за содеянное, это по твоей справедливости?
    Не получат. Только это не по моей справедливости, а по Божией благодати.

пойдем дальше,
    Давай.

сам Иисус взял грехи других на себя, тем самым подписался понести за них наказание,
    Именно так.

но наказание решил не принимать, видишь ли в тюрьме(аду) его не удержишь, вот и получается вину на себя взял, а от наказания сбежал , это тоже по твоей справедливости?
    Принял и ещё как! По полной программе. Бог был отвержен Богом. Самое большое наказание, какое только может быть.Представьте, Вы живёте, дышите, кушаете и это всё по божией благодати. И вдруг её не стало.

2. Вверх #11102
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Интересно,как простая книга,написанная гениальным ученым,может перевернуть мировозрение многих людей,до того бывших в полном неведении.Кому интересно,читайте.
    Это шо, типа ответ? Вы меня решили взять Докинзом? Ну-ну.
    Не знаю Вашу сферу научных интересов и, вообще, есть ли у Вас научная степень? Но, для начала можете познакомиться с книгами отсюда

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать заявленные ими постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я принялся утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть мои утверждения, добавь я заранее, что малые размеры чайника не позволяют обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Однако, заяви я далее, что, поскольку мое утверждение невозможно опровергнуть, разумное человечество не имеет права сомневаться в его истинности, мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Но если бы существование такого чайника подтверждалось древними текстами, о его подлинности твердили по воскресеньям с амвона и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его реальность казалась бы странным, а сомневающихся передавали бы в просвещенный век на попечение психиатров, а в Средневековье — в опытные руки инквизиции.
    Для справки. Эта мысль принадлежит не Докинзу, а Расселу см. тут

3. Вверх #11103
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Не получат. Только это не по моей справедливости, а по Божией благодати.
    Из ваших слов можно понять следующее;сегодняшние и все те люди,которые существовали после Иисуса-все спасены??? Уже больше никто не будет отвечать за свои грешки??? Хочу вас спросить;а как же будут отдуваться в Судный День те,кто грешил еще задолго до появления Иисуса??? Разве это справедлиго,что они будут отвечать по всей форме закона,а тех кого якобы Иисус спас-прокатят на шарка???
    Именно так.
    Иисус взял грехи всех на себя и тем самым подписался понести за людей наказание??? Вы считаете,что Иисус был больным на голову??? Я вам могу привести банальный пример. Предположим,что у вас есть брат близнец и он совершил преступление,за которое его захотят посадить.Но он подался в бега и судья решил вместо него посадить именно вас,т.к вы как две капли воды похожи на него.Какая разница для судьи кого садить,если ваши образы идентичны? Вы согласитесь с таким решением??? Думаю,что нет.Потому что вы не совершали этого преступления и отвечать за него не намерены.Так вот уважаемый-весь тот грех,за который по вашим словам решил отдуваться за всех Иисус,заключается именно в первородном грехе Адама.Но вы все забываете,что Адам совершая этот грех никого из нас не ставил в известность и не спрашивал-можно или нельзя.Если это его грех и он совершал его без нашего ведома,то как мы можем отвечать за его грехи??? Потому считаю,что и Иисус так же ни за кого отвечать не будет и вы зря нарисовали для себя в своем воображении такую картину состоящую из позитивных иллюзий!

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Исаия 66:1 "Так говорит Господь: небо--престол Мой, а земля--подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? "

1 пар.16:26 "Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил. "

Знаете, Великого и Всемогущего Бога от всех остальных богов отличает то, что Он есть Любовь. "ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную". Иоанна 3:16

Может, ваш брат-близнец и не пошёл бы на смерть, но слава богу, что Господь Иисус не такой, как вы, и именно Любовь заставила Его пойти на крест. Знаете, многие земные родители рады были бы пойти на смерть, вместо своих детей, если бы смерть грозила их ребёнку.
    Тем более Бог, которого сущностью является Любовь.Иисус всё своё земное служение являл нам Бога именно как Отца. Он наш Отец, а мы Его дети, и Он говорит, "если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст вам благо."
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

5. Вверх #11105
    User banned
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Исаия 66:1 "Так говорит Господь: небо--престол Мой, а земля--подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? "

1 пар.16:26 "Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил. "

Знаете, Великого и Всемогущего Бога от всех остальных богов отличает то, что Он есть Любовь.
    Я не понял, ты приводишь цитаты из Библии подтверждающие политеизм?

Может, ваш брат-близнец и не пошёл бы на смерть, но слава богу, что Господь Иисус не такой, как вы, и именно Любовь заставила Его пойти на крест. Знаете, многие земные родители рады были бы пойти на смерть, вместо своих детей, если бы смерть грозила их ребёнку.
    Люди убили сына Бога и вместо наказания получили невиданный до этого подарок в виде прощения грехов... Многие родители своими руками придушили бы убийц своим невиновных детей, к счастью ты не такая, ты бы их на руках носила...

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Перевернуть мои слова просто, но от этого Божья любовь к вам не изменится. Очень жаль, что вы себя причисляете к ряду распинающих Христа, всегда был ещё второй фронт- те, кто принимали Его Господом и Спасителем.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #11107
    User banned
    Перевернуть мои слова просто, но от этого Божья любовь к вам не изменится. Очень жаль, что вы себя причисляете к ряду распинающих Христа, всегда был ещё второй фронт- те, кто принимали Его Господом и Спасителем.
    Я пытаюсь доказать, что распятие невиновного - это грех, за такое нужно наказывать и любой другой бог именно так бы и поступил, но почему-то христиане считают такую трактовку неприемлемой. Началось все с потопа, закончится Армагеддоном, т.е. покарание грешников для Бога является обычным делом и нет никаких оснований полагать, что в какой-то период времени Бог был пацифистом одаряющим за убийство сына(ну или за убиство самого себя).

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Из ваших слов можно понять следующее;сегодняшние и все те люди,которые существовали после Иисуса-все спасены??? Уже больше никто не будет отвечать за свои грешки??? Хочу вас спросить;а как же будут отдуваться в Судный День те,кто грешил еще задолго до появления Иисуса??? Разве это справедлиго,что они будут отвечать по всей форме закона,а тех кого якобы Иисус спас-прокатят на шарка???
    Так я же писал. Никакой справедливости! Только благость божия.
    Спасены не все. Свободную волю никто не отменял. Можно отказаться от Христа, например, приняв Ислам.
    Как будут отдуваться, те, кто грешил еще задолго до появления Иисуса Писание не открывает. Но есть место, где описывается, что Иисус проповедовал в аду.

Иисус взял грехи всех на себя и тем самым подписался понести за людей наказание???
    Да.

Вы считаете,что Иисус был больным на голову???
    Вы так легко оскорбляете пророка Ису(мир Ему)? Может пойдёте дальше и поговорим о женах пророка Мухаммеда и их возраст?

Я вам могу привести банальный пример. Предположим,что у вас есть брат близнец и он совершил преступление,за которое его захотят посадить.Но он подался в бега и судья решил вместо него посадить именно вас,т.к вы как две капли воды похожи на него.Какая разница для судьи кого садить,если ваши образы идентичны? Вы согласитесь с таким решением??? Думаю,что нет.
    Неправильно думаете. Значит, Вы брательника сдадите с потрохами? А папу с мамой? Видимо, Павлик Морозов Ваш герой.
    У христиан не так:
    "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)".
    Можно вспомнить суворовский принцип: "сам погибай, а товарища выручай"
    Здесь Христианство и Ислам расходятся. В Исламе нацепил пояс шахида и надо убить как можно больше невинных женщин и детей.
    Я знаю случаи, когда муж за жену шел в тюрьму.

Так вот уважаемый-весь тот грех,за который по вашим словам решил отдуваться за всех Иисус,заключается именно в первородном грехе Адама.Но вы все забываете,что Адам совершая этот грех никого из нас не ставил в известность и не спрашивал-можно или нельзя.Если это его грех и он совершал его без нашего ведома,то как мы можем отвечать за его грехи???
    Нет, уважаемый. Адам, наверное, совершал ещё много грехов. Ну, там, возможно, не здоровался с соседями, ковырял пальцем в носу и т.д. Почему же эти грехи нам не вменяются?
    Чтобы Вы поняли приведу пример. Допустим, что мы живём в райской стране Украине . И есть проклятая страна США, где люди живут впроголодь. Так вот, Вы вместе со всей семьей меняете гражданство с благословенного украинское на проклятое американское и начинаете жить в Америке. Как Вы думаете, Ваши пра-пра-правнуки, которые рождались в Америке, смогут ли получить гражданство Украины только лишь на основании того, что их не спросили, когда Вы принимали решение? Ответ очевиден.
    Так и здесь Адам поменял гражданство на грешное и все его дети автоматически рождаются в этом гражданстве(в грехе, со способностью грешить). Так зрозуміло?

Потому считаю,что ...
    Можете считать что угодно. Как говорил один старый еврей: "Говорите и Вы"
    Главное основание для этого желательно.

9. Вверх #11109
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь доказать, что распятие невиновного - это грех, за такое нужно наказывать и любой другой бог именно так бы и поступил, но почему-то христиане считают такую трактовку неприемлемой. Началось все с потопа, закончится Армагеддоном, т.е. покарание грешников для Бога является обычным делом и нет никаких оснований полагать, что в какой-то период времени Бог был пацифистом одаряющим за убийство сына(ну или за убиство самого себя).
    Какие глубокие мысли! Тут меня один человек оскорбил. Мой сосед-алкоголик сказал, что любой бы на моём месте разможил бы ему голову табуретом. А я даже не заметил. По-Вашему, я теперь не человек?

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Какие глубокие мысли! Тут меня один человек оскорбил. Мой сосед-алкоголик сказал, что любой бы на моём месте разможил бы ему голову табуретом. А я даже не заметил. По-Вашему, я теперь не человек?
    ты ведь не глупый, значит специально не обращаешь внимания на то что хотел сказать Reflector и выдергиваешь из его поста лишь часть, нехорошо это

за менее значимый проступок человечества(не оправдали возложенных надежд), бог устроил поголовный потоп, а за то что убили его сына, простил им все грехи. проводя аналогию с твоим соседом-алкоголиком, была бы верна такая ситуация, за каждый косой взгляд, соседа-алкоголика, в твою сторону, ты его избивал бы до полу смерти, а за ОСКОРБЛЕНИЕ даже не разможил ему голову табуретом, мало того даже не заметил. уловил аналогию?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #11111
    User banned
    проводя аналогию с твоим соседом-алкоголиком, была бы верна такая ситуация, за каждый косой взгляд, соседа-алкоголика, в твою сторону, ты его избивал бы до полу смерти, а за ОСКОРБЛЕНИЕ даже не разможил ему голову табуретом, мало того даже не заметил. уловил аналогию?
    Если бы Бог просто простил убийство сына, то людям бы за это просто ничего не было, но он их за это вознаградил, потому за ОСКОРБЛЕНИЕ соседа алкоголика нужно покупать ему бутылку водки, тогда аналогия будет более правильная

12. Вверх #11112
    User banned
    Спасены не все. Свободную волю никто не отменял.
    А если к примеру человека крестили еще в детстве и он так и остался так называемым христианином,но не молился,в церковь не ходил и вел обычный праздный образ жизни.Как там будет считаться в таком случае с вашей точки зрения?
    Можно отказаться от Христа, например, приняв Ислам.
    Вы хоть знаете,что означает принять ислам? Человек принимая ислам-принимает Единобожие!То есть он возвращается к тому,чему поклонялся наш прородитель Авраам.Авраам поклонялся не Иисусу,а Единому Богу так же, как и все пророки это делали до и после него.А то что вы считаете,что мусульмане отказались от Христа,то вы сильно заблуждаетесь.От Христа отказались иудеи,а мусульмане глубоко почитают Христа.В Коране имя Иисуса упоминается 25 раз,в то время как имя Мохаммада-всего 4 раза.Просто вся разница в том,что мусульмане не поклоняются Иисусу и не считают его за Бога.Он лишь великий иудейский пророк,который принес тот же самый Божий Закон,что и принес до него пророк Моисей(мир им всем).
    Как будут отдуваться, те, кто грешил еще задолго до появления Иисуса Писание не открывает.
    Зато это четко открывает Коран!А Библия этого не открывает только потому,что в ней очень много непоняток и несостыковок,которые противоречат здравой логике человека и самое главное открытиям науки.Плюс ко всему-оригинала Библии нет.Сравнивать ваши версии не с чем.
    Но есть место, где описывается, что Иисус проповедовал в аду.
    Это не более чем фантасмогория автора,который описывает это явление.В Библии таких фантасмогорий очень много и если вы желаете я продемонстрирую их.Но боюсь с моей демонстрацией очень многие повыкидывают Библию из своих домов и лица их примут багряно-красный оттенок,по которому можно будет судить о повышении кровяного давления
    Вы так легко оскорбляете пророка Ису(мир Ему)?
    Я его не оскорбляю,а лишь указываю вам на действия христиан, из-за которых и складывается такое впечатление о таком человеке.
    Может пойдёте дальше и поговорим о женах пророка Мухаммеда и их возраст?
    Во как? А что вы мне можете об этом рассказать нового,о чем я еще не слышал по сей день? Давайте поговорим и я вам четко отвечу на ваши вопросы.Задавайте их!!!
    Неправильно думаете. Значит, Вы брательника сдадите с потрохами?
    Сдать человека-это указать на его месторасположение.А указать властям,что я не тот,кого они ищут-это не понятие сдать брательника.Это понятие заблуждения,со стороны властей.
    А папу с мамой?
    Не нужно приписывать сюда персонажей,которых я изначально не употреблял в разговоре.Вы бы еще прадеда вспомнили и батьку Мохно
    У христиан не так:
    "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)".
    Ваш пример не в тему.Разговор идет о брате близнеце,а не о друзьях.
    Можно вспомнить суворовский принцип: "сам погибай, а товарища выручай"
    Суворов имел в виду военные действия,а не житейские.В данном случае речь идет о брате-преступнике.
    Здесь Христианство и Ислам расходятся.
    Очень расходятся.В исламе преступников не выгораживают,а казнят даже если это и брат родной.Выгородив однажды брата,он пойдет и совершит иное преступление,чем нанесет горе такому же как и вы.Преступник должен быть наказан по всей строгости закона(если вина его будет доказана)
    В Исламе нацепил пояс шахида и надо убить как можно больше невинных женщин и детей.
    Ваше воображение и понятия уже отравлены СМИ.Запомните хорошенько и навсегда...В исламе нет таких понятий нацепить пояс шахида и взрывать ни в чем неповинных людей.Это горстка людей-ублюдков,которые таким образом пытаются очернить доброе имя религии ислам.Нет таким людям места среди истинных и праведных мусульман.Вы в шоке от моих слов??? В недоумении??? Трудно понять и поверить мне видя происходящее вокруг??? Но я сказал вам правду.Ваше дело верить или нет!
    Я знаю случаи, когда муж за жену шел в тюрьму.
    Случаи разные,но еще раз я призываю вас не путать мой пример с обычным житейским примером.Приводя вам пример с братом-близнецом,я не имел в виду кто и кого сдаст или кто за кого пойдет чалиться на шконку.Я указывал вам лишь на пример справедливого отношения.
    Нет, уважаемый. Адам, наверное, совершал ещё много грехов.
    Откуда у вас такие выводы? Вы из пророка Адама на ходу пытаетесь слепить грешника? Пророк тем и являлся пророком,что их Бог избирал.А такие люди были безгрешны.
    Ну, там, возможно, не здоровался с соседями, ковырял пальцем в носу и т.д.
    Я бы еще добавил;посрал на чужом огороде
    Допустим, что мы живём в райской стране Украине . И есть проклятая страна США, где люди живут впроголодь. Так вот, Вы вместе со всей семьей меняете гражданство с благословенного украинское на проклятое американское и начинаете жить в Америке. Как Вы думаете, Ваши пра-пра-правнуки, которые рождались в Америке, смогут ли получить гражданство Украины только лишь на основании того, что их не спросили, когда Вы принимали решение?
    Друг мой проснитесь!Для человека родившегося в другом государстве-это государство и является Родиной.Зачем мои пра-правнуки должны думать об Украине вообще??? Только потому,что их дед был оттуда??? Что они знают об Украине??? Ничего! И зачем им в таком случае париться и забивать голову ненужной инфой???Да и не забывайте,что рождение человека не зависит от самого человека.Это Бог решает где и когда ему родиться.Наш с вами диалог совершенно иной.Адам когда то совершил грех,за который мы страдаем по сей день??? А рождение человека в другой стране никогда не подтолкнет его думать о своем пра-пра дедушке,что он когда то сменил гражданство.Вот если ваш пра-пра дед убил кого то в те времена,а вас сейчас попытаются за это осудить??? Как вам такой расклад??? Это не выглядит так же,что мы сейчас должны отвечать за Адама??? Ваши примеры какие то мифические,основанные не на реальных событиях,а благодаря центру ваших мозговых измышлений
    Так и здесь Адам поменял гражданство на грешное и все его дети автоматически рождаются в этом гражданстве(в грехе, со способностью грешить). Так зрозуміло?
    Вы не учитываете главного фактора;грех греху рознь.Вы к примеру просто матом ругаетесь,а ваш сосед каждый день ворует,а другой убивает и т.д.Наверное и ответственность за это должна быть не одинаковой??? Или Иисус всех спас подряд и без разбору???

13. Вверх #11113
    User banned
    Может, ваш брат-близнец и не пошёл бы на смерть,
    Никто не обязан отвечать за кого то.Сын не в ответе за отца,а так же отец за сына.Каждый несет свой чемодан за свою ручку.
    Господь Иисус не такой, как вы,
    Господь Иисус??? Вы сказали Господь??? Иными словами Иисус Бог??? Тогда найдите мне слова в Библии,где бы Иисус сказал: "Я Бог и мне поклоняйтесь".Если вы сможете найти мне такие слова,где Иисус сам себя называет Богом и призывает поклоняться только ему-то я сниму перед вами шляпу и тут же побегу принимать обратно христианство

14. Вверх #11114
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от islam2;
    Вы не учитываете главного фактора;[B
    грех греху рознь[/B].Вы к примеру просто матом ругаетесь,а ваш сосед каждый день ворует,а другой убивает и т.д.Наверное и ответственность за это должна быть не одинаковой??? Или Иисус всех спас подряд и без разбору???
    Карма-закон причины и следствия.Если вы кого-то обругали-будете также обруганы.Если вы украли-будете обворованы.Если вы убили-будете убиты.Если вы кому то улыбнулись-и вам улыбнуться.Что посеешь,то пожнешь.Не копай другому яму,сам в нее попадешь.Не суди и не судим будешь.Мир это отражение нас самих.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

15. Вверх #11115
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Карма-закон причины и следствия.Если вы кого-то обругали-будете также обруганы.Если вы украли-будете обворованы.Если вы убили-будете убиты.Если вы кому то улыбнулись-и вам улыбнуться.Что посеешь,то пожнешь.Не копай другому яму,сам в нее попадешь.Не суди и не судим будешь.Мир это отражение нас самих.
    мир устроен по другому, успеха добивается сильнейший/умнейший/хитрейший. поэтому что посеешь, то пожнешь далеко не всегда работает, чаще бывает что одни всю жизнь сеют, а вершки снимают другие, вот реальность наша.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #11116
    мир устроен по другому, успеха добивается сильнейший/умнейший/хитрейший. поэтому что посеешь, то пожнешь далеко не всегда работает, чаще бывает что одни всю жизнь сеют, а вершки снимают другие, вот реальность наша.
    Можно добиться успеха,шагая по трупам,убивая невинных жертв и в итоге умереть в своей постели.Но в следующей жизни выступишь в роли жертвы и будешь убит.Карма!!!А в чём смысл?Когда человек на собственном опыте испытает боль и страх убийства,он больше сам никогда не будет убивать(проснуться сочуствие и сострадание).Урок пройден и усвоен.
    Последний раз редактировалось витя11; 29.08.2012 в 14:46.

17. Вверх #11117
    User banned
    Можно добиться успеха,шагая по трупам,убивая невинных жертв и в итоге умереть в своей постели.Но в следующей жизни выступишь в роли жертвы и будешь убит.Карма!!!А в чём смысл?Когда человек на собственном опыте испытает боль и страх убийства,он больше сам никогда не будет убивать(проснуться сочуствие и сострадание).Урок пройден и усвоен.
    Все ваше заблуждение заключается именно в том,что вы верите в перерождение.Ни в одном Божьем Слове не сказано,что мы будем иметь несколько жизней.Все что мы вершим или же вершат с нами-все это по умыслу и замыслу Божьему.И как мы поступаем в ответ и что желаем ближнему своему,за все это будет ответ либо уже в этой жизни,либо уже после смерти в Судный День!

18. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все ваше заблуждение заключается именно в том,что вы верите в перерождение.Ни в одном Божьем Слове не сказано,что мы будем иметь несколько жизней.Все что мы вершим или же вершат с нами-все это по умыслу и замыслу Божьему.И как мы поступаем в ответ и что желаем ближнему своему,за все это будет ответ либо уже в этой жизни,либо уже после смерти в Судный День!
    А все ваше заблуждение заключается в том,что вы не верите в перерождение.Все восточные священные писания гласят о перерождении.
    И вы утверждаете,что люди вершат зло по умыслу и замыслу Божьему?Зачем ему это?
    Последний раз редактировалось витя11; 29.08.2012 в 15:49.

19. Вверх #11119
    User banned
    Карма-закон причины и следствия.
    У верующих в Бога людей-она в порядке!
    Если вы кого-то обругали-будете также обруганы.
    Я прощаю тем,кто ругает меня и желаю всем мира!!!
    Если вы украли-будете обворованы.
    Можно быть обворованным в мелочи,но украсть настолько крупный куш,что вся жизнь резко изменится к лучшему.Но по Божьим Законам вы за это все равно ответите.Но это не означает,что вы не сможете воспользоваться вашем кушем
    .Если вы убили-будете убиты.
    Это уже реальный бред!У меня был знакомый у которого завалили родного брата.Он отомстил убийце своего брата.И по вашим словам теперь и он должен быть убит???Он поступил правильно и отомстил своему кровнику.
    Если вы кому то улыбнулись-и вам улыбнуться.
    Иногда улыбка может вызвать грех,если к примеру вы улыбаетесь женщине.Это может привести к прелюбодеянию и взаимной симпатии между вами.А улыбаться без причины мужчине в лицо,может вызвать подозрение голубизны.
    Что посеешь,то пожнешь.
    Чаще всего это не работает.Разве что только в сельском хозяйстве.
    Не копай другому яму,сам в нее попадешь.
    Конечно попадешь,если ты забыл кому и где ты ее выкопал
    Не суди и не судим будешь.
    Кто то же должен в конце концев судить и рассудить???Это Бог!Если он Единственный Владыка и Судья,тогда давайте жить по ЕГО Законам,а не по придуманной карме.Если жить по Божьим Законам,то нам не нужно бояться обратки от кого то или от чего то.и всякая гадость минует нас сама по себе,если на то будет воля Божья!!!
    Мир это отражение нас самих.
    Мир это отражение наших мыслей.Нет ничего хорошего и ничего плохого.Все что с нами происходит-это плоды наших мыслей и размышлений!Верующий человек размышляет позитивно и сердце его связано с Творцом.Такие люди в большей степени успешны и счастливы.

20. Вверх #11120
    User banned
    Все восточные священные писания гласят о перерождении.
    Что в вашем понятии означает "все восточные священные Писания"? Какие все??? Вы можете написать их названия,если учесть по вашим словам,что их несколько? Вы сможете привести пример из этих священных Писаний,где сказано о перерождении??? Удачи вам
    Последний раз редактировалось islam2; 29.08.2012 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 556 из 1264 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права