Не могу описать за подшторники, раньше кто то рисунок выкладывал по этой теме, по такой схеме и делалось. За отдушины (вентиляция) нужно чтоб воздух свободно с комнатой циркулировал)
| ||
Не могу описать за подшторники, раньше кто то рисунок выкладывал по этой теме, по такой схеме и делалось. За отдушины (вентиляция) нужно чтоб воздух свободно с комнатой циркулировал)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Натяжные потолки не лучше гипсокартонных, но дешевле. После установки долгое время был запах резины.
есть тканевые, с пропиткой какой-то - они не воняют, хотя мне все равно натяжные не нравятся.
забрал сегодня ключи, попутно выдали под роспись ручки и какие-то пластиковые хренюшки к окнам. Лифты обещают запустить через неделю, вода и электричество уже есть. Ремонт можно делать после заявления в офисе. Сдача по документам - ориентировочно в июле.
ЗЫ: а почему батареи отопления на лестничной клетке только до 7го этажа? Только сегодня обратил внимание на это оригинальное инженерное решение)) В первой очереди тоже так?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
дали телефон сантехника, сказали связаться с ним по поводу водомеров. По электричеству сказали, что нужно ставить временный счетчик, при написании заявления на ремонт в офисе расскажут подробности. В квартире ничего не стоит, торчат провода вводные из пола, а на водяном стояке заглушки.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Соседи чья Чери Кимо стоит у 3-й секции, у вас там собаки в салоне уже руль доедают)))
Люди добрые. Ну, будьте человеками. Сфотографируйте 3-ю очередь. Ну, что вам стоит? Стикон опять морозится
![]()
Соседи, возле мусорного контейнера кто-то припарковал свою машину с прицепом. ну, что так делать нельзя, мусоровоз не подъедет, я молчу. Но вот он забыл выключить габариты. До утра как бы не сел аккумулятор.
Социальные закладки