|
И у меня было экстренное кс, но по сравнению с болью в схватках, даже боль сразу после операции меньше. Хотя воспоминания и от того, и от того еще те.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Третью ночь ребенок просыпается кушать каждые два часа((( шо за... и днем капризульки сплошные - в кроватке ни в какую, только или на ручках, или в коляске, или на прогулке... плачет-плачет - положила в коляску - бац и спит уже. Молоко тупо не успевает набираться. Зато улыбака стал )))) - просто капец) на пол лица рот раскрывает когда улыбается, а сегодня "гыгыгыкал" жирафику с мобиля))) а папа у нас вообще любимая игрушка - у него на животе можно попрыгать и в бобслеистов поиграть)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, я уже с этим режимом кормления каждые 2 часа ничего не помню))) может спрашивала уже))) так что сори если что
Если ребенок начал грызть кулак, и когда лежит на животе и держит головку - стали капать слюни со рта. это что, готовятся зубы идти????? или как??? я в панике. Надеюсь что это просто он себе новую игрушку завел - кулачек..... Даже 2х еще нет.. Смотрела на десна - вроде нет никаких изменения.
А еще он стал очень капризным.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот и ночка у меня была, каждые два часа подъем с криком, и звуки такие издавал, как будто тужился, думала снова колики, а утром открыла рот ему, а там на выходе уже два глазных зуба!!!!!!! Он кушает счс даже с криком блин(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 15.07.2011 в 08:37.
видать по показаниям здоровья ей общий не подходил, может сердце слабое или еще чего...
скорее всего где то еще глубоко, но уже начали прорезываться зубки
у нас 1 почти вылез
74 бери, не ошибешься! так как к годику детки где то так и вырастают, да и комбезы обычно большемерят все равно
я вон Лизу в магазине приложила к 74 и 80, так в 80 она не то что утонет, она в нем безвести пропадет!а вот 74 к зиме в самую пору будет!
я просто люблю когда моим детям комфортно в одежде, по этому на вырост редко что то беру, тем более подозреваю, что малая уже к 11 месяцам должна пойти (старший в 10 пошел), по этому нужно чтоб ей было комфортно ходить, так как в комбезе и так движения сковываются, а в большом комбезе вообще шагу не сделаешь
а я на операции пока Лизу не достали молчала как истукан, боялась врачам под руку слова сказать, а пааааааатом, когда я уже свое чадо увидела целым и невредимым каааааак разговорилась, слушать не переслушать меня было)))))
Последний раз редактировалось Принцесска; 15.07.2011 в 09:23.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброе утро, девочки. Вот малый нам ночью пристроил... Сисю не хочуц, воду не хочу, пустышку не хочу, спать не хочу! Хочу орать. Хочу и буду!!!
А у меня сегодня День варенья.
И как Вы думаете кто меня первым поздравил?
Муж.
Нет.
ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сегодня кабачок моего масика совсем не порадовал...Кривился, собирался рыгать...
![]()
Социальные закладки