| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо большое ! я тоже не ожидала,что так симпатично получится. Террочка долго мидитировала на подоконике,слушала новые звуки и наблюдала за голубями на доме на против. Приходите ,ждём![]()
"... Большую вероятность получить МКБ имеют кошки любого возраста, которых кормят традиционной овсянкой с рыбой (овсянка богата магнием, рыба – фосфором – струвитным камням и «мечтать-то больше не о чем»). Рыба для кошек – не самый типичный продукт, природные дикие кошки редко могут ей полакомиться. Так, что такое питание можно рассматривать только в качестве экономии на своем питомце – килька и минтай стоят гораздо дешевле, чем филе индейки, утки или баранины. А мнение, что раньше всю жизнь кошки так ели и ничего не случалось, легко оспорить, если вспомнить, что, во-первых, они еще и мышей ели, и птичек, и молоко пили, а во-вторых, сколько жили те кошки, как они выглядели и куда они исчезали в итоге никто и не скажет…"
это я тут статейку нарыла, может кому пригодится...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Нам 6 недель
Eastwood UA * OdeSea Cat
Esteban UA * OdeSea Cat
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Приглашаем в Тирасполь на рекламную выставку, которая будет проходить 13 апреля в Доме Офицеров! Если вдруг кто соберется к нам - свистите)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Последнне фото Жозефины перед отъездом в Малайзию. Рядом с Жаспером. Сон перед дальней дорогой.
Жозефина уехала в теплую Малайзию. Форуму привет от ребенка и ее новой хозяйки. Сладкая парочка вышла в магазин за покупками, как вы понимаете, покупки для новой "дочечки". Достойная внучка деда Хулигана - никаких переносок, только руки или шлейка. Ну, можно еще развалиться на сиденье машины...Но, лучше вего - "носите меня, носите".
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки