за
против
А кто придумал, что курить вредно или есть не хорошо?)))
Вот я курю и что, пойду кубинские сигары посмотрю, шоб дыметь сильнее с коньяком на НГ))))
Это надо быть очень голодным. Как пират в Саргасовом море.
Решил так сказать расслабиться сегодня. Пятница как никак. Хоть и конец года, но традиции никто не отменял.
Пожарил в духовке крильця, отварил в микроволновке картошечку, вскрыл баночку икры, открыл остатки беленькой.
И тут мне присылают ссылку, что я оказывается кандидат на номинацию Гурмана форума
Вот ведь попадос. Кто-то меня подставил.
Вам описывают как неженатый мужик кушает, а для вас тетки это культурный шок. Пришлось чистить бульбу, поливать маслицом и сыпать петрушку, выкладывать на тарелку, чтобы создать приличный натюрморт и развеять страшные представления в женских головках.
И что вы здесь увидели гурманного?
![]()
Простите великодушно Жевж.... у вас это комп заклинило, что вы по всем темам постите это видео? Может проще было создать новую темпу и в первом посте его выложить?
"Жена в гараже это мечта или катастрофа", чем не тема? Отличное подтверждение смены ролей, во всех жизненных проявлениях....
https://youtu.be/7pNZg4ieBzU
Каждому свое место!
Кому велено мурлыкать не чирикайте!
Sons Of Anarchy
И здесь это....омг))
Могу поискать фотки, но я такую, как хочу мерила, но мне она показалась слишком дорогой, как для куртяшки и решила поискать ещё. А потом пожалела, что не купила, но было поздно, я улетела домой.
Вчера ела совершенно не вкусный салат, с вялеными помидорами и всякой хренью, наверное без любви приготовили))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки