|
Може залежить від загальних потужностей для всього будинку в цілому. А тепер уявіть, що буде, коли настане зима і будинок буде далі заселятись. Питання: чи вистачить потужностей від існуючої ТП? Чи не обмежать нас 3кВт на квартиру?
Пограйтесь з ними: відімкніть по черзі кожен автомат, коли світло в вашій квартирі буде відсутнє - то ваш рідний автомат
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
На этаже пять квартир. Почему десять автоматов? Какой идет на счетчик я определил.
Я понимаю, что все будут заселяться и все греться хотят. Но есть расчет. Если заходить десять квадрат, то почему я не могу пользоваться. Я не собираюсь использовать все зразу постоянно, но кратковременно можно ведь. То что подстация не тянет, это проблемы тех кто строил. Вроде платил чтоб все нормально будет
Добрый вечер, соседи! В 4 секции нет воды. Кто-то в курсе в чём дело и когда будет?
C водой наблюдается странная тенденция, который вечер она периодически отсутствует в наших кранах. Сегодня ее также нет и достаточно долго, чтобы начать нервничать.
Есть у кого-то информация, что происходит?
Дежурному позвоните
А он вообще есть сейчас, дежурный по нашему комплексу?
Скорее всего , товарищи из Легиона , занизили поплавки в емкостях или прикрыли входящую задвижку ( просто галимые пакастники). Предлогаю при повторном отсутствии воды , вызвать полицию и открыть двери насосной ( в присутствии полиции). И если такие пакости есть , то брать товарища Мухину за жабры ( открывать хулиганство или что там подходит) . Кто-то готов в 23.00 пойти и разобраться?
Последний раз редактировалось Pool2009; 01.09.2016 в 07:54.
Ці проблеми. Пальців руки не вистачить, щоб їх перелічити. Навіть якщо ми відкриємо насосну і підіймемо поплавки, проблема не вирішиться. У нас тимчасова схема подачі води (маленький діаметр труби): споживання перевищує подачу в нічний час, резерв з баків швидко доходить до нуля і насоси вимикаються, а потім, коли всі засинають, резерв поповнюється і насоси вмикаються. Коротше, у нас все тут на тимчасовій схемі. І питання, яке я постійно чую: що будемо робити, кого призначати винним?
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
на 10 этаже вечером опять напор воды плохой, а потом и вовсе её нет.
В прошлом году ночью купались, теперь и в этом году чувствую так же будет.
Лифты в нашем доме обслуживает компания Элетекс (тел диспетчера 066-796-47-41).
Я звонил только что диспетчеру, и поинтересовался продолжают ли они обслуживать наш дом, и поступили ли проплаты.
Получил ответ, что Элетекс продолжает обслуживать наш дом, хотя проплаты таки не поступили.
Начальник Элетекса дал распоряжение (мастерам и диспетчеру) несмотря на отсутствие оплаты продолжать обслуживание и ремонт лифтов.
Люди, помогите плиз с нормальными адекватными мастерами на остекление балкона. Кому уже сделали по нормальной цене и с хорошим качеством? Можете дать телефоны к кому обратиться?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Последний раз редактировалось Старый немец; 01.09.2016 в 11:27.
А Martinu Bormanu стеклили 2 разных компании и обе по своему хороши.
Уважаемые жильцы что видно по второй очереди, строительство восстановили? Был в О.П. две недели назад сказали что в сентябре восстановят стройку (Врут - да?), они аргументировали тем что документы какие-то делают.
Врут, да. Стройка стоит, монолитчики уволились, на следующей недели будут вывозить опалубку и собственное оборудование. Охрана перестала охранять стройку, т.к. задолженность перед ними составила 200т.
Социальные закладки