| ||
да, речь идет о ПА,
при вегетативной дисфункции всю жизнь - спорт, медикаменты, психология = как образ жизни))
а вы как это называете?!!!
есть такие нарушения, при которых лечиться приходится всю жизнь, и почему-то это считается нормальным и ни у кого не возникает вопросов. Например, страдающие, гепатитом, вич, псориазом, шизофренией,.... список дополните сами...гипертонией 2-й стадии или сахарным диабетом
Или вы делите страдания на настоящие и не серьезные? которые, не должны лечить врачи?
Тогда, вообще о чем речь идет, я не пойму?
Я говорю о том, что АДы это не лечение. Лечение в моем понимании, это когда после курса чего бы то ни было, все приходит в норму или налаживается. Те, кто больны диабетом не лечатся, а поддерживают жизнь. И все болезни которые вы перечислили. Но если у них нет выхода, то у человека, страдающего ВСД ПА и депрессией, выход есть. Работать над собой, по другому воспринимать себя, мир, людей. Это работа!!! А сидеть на АДах - это побег от реальности. От того, кто ты такой и что сейчас с тобой происходит. Это уже даже и не ты. Кроме того, ни для кого не секрет, как АДы влияют на организм. Я понимаю, что говорить свою точку зрения тут бесполезно. Да и нужно ли...
Последний раз редактировалось Зося; 06.02.2014 в 12:29.
А мне кажется vitre просто подвержена влиянию Нью-Эйдж эзотерики, типа фильма Секрет или Луизы Хей и других сказок про Деда мороза для взрослых, где убеждают, что силой мысли можно лечить рак и другие хронические заболевания, а ВСД так вообще раз плюнуть.
Полный игнор по поводу моего вопроса о невропатологе
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
это лженаука- увы)
Я работала на фармпредприятии микробиологом, и меня послали в киев, на курсы пов квалификации. Это было в 90е. Там рассказывали о гомеопатии в том числе. Еще тогда я поняла, что это не наука.
В общем, сейчас уже научно доказано, что теория неверна.
Не путайте гомеопатию с фитотерапией.
"Винни-Пух идёт в гости"
Ну, гомеопатия- это когда берешь таблетку анальгина и бесконечно долго разводишь ее, пока от анальгина не остается 1 молекула, а то и не одной. Пьешь эту последнюю водичку(или таблы из нее делаешь), и голова перестает болеть!
Знаешь почему?
Вода имеет память!))))- говорят одни гомеопаты.
А другие объясняют так: А хто его знает почему? Главное, работает!))))
А третьи шепотом говорят: Это эффект плацебо, но он работает!)))
Но все согласны, что в гомеопатии главное харизматичность врача)))
"Винни-Пух идёт в гости"
Я_, в гомеопатических аптеках помимо гомеопатии часто продают и обычную траву мураву. Т.е. теоретически можно взять беладонну в ягодах или в траве (хотя практически врядли).
Соображения ПТ о ВСД (с известного форума)
Боли ВСДшников, вовсе не фантомные, и дистония настоящая. В результате длительных стрессов, малоподвижного образа жизни, неправильного питания, снижается эластичность сосудов. Постоянное повышенное давление. Постоянное стрессовое напряжение мышц, нарушает циркуляцию крови в капиллярах, мелких и крупных сосудах, пережимаются нервы. Легкие работают в режиме гипервентиляции при котором поступает малое количество углекислого газа, так необходимого, для нормального газообмена. Если кровь постоянно приливает к мышцам во время стресса, значит откуда то она отходит, верно ?Так вот отходит она от пищеварительной системы. Страдает желудок и кишечник...Продолжать можно очень долго... Всё это ещё не став в полной мере заболеванием, является ВСД....Что касается панической атаки, то она возникает по механизму реакции на реакцию. То есть ПАшник боится симптомов адреналина. нормальных и здоровых симптомов адреналина. Все остальные размышления по поводу откуда берётся ПА, только запутывает а не объясняет её возникновение.
Социальные закладки