Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 556 из 2018 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 40347
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С адами не надо повышать дозу. Знаю пару человек которые пьют их в одной дозе подолгу (>10 лет)
    Также знаю пару человек которые вылечились на Адах и спрыгнули.
    Ваша ошибка в том что вы считаете вегетативную дисфункцию несерьезным заболеванием (даже не заболеванием). Почему то люди страдающие скажем гипертонией 2-й стадии или сахарным диабетом при постановке вопроса принятия инсулина не пишут, а давайте лечится природой.
    10 лет сидеть на АДАх и вы говорите, что это ЛЕЧЕНИЕ?

2. Вверх #11102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    А как принимают гепатопротекторы при гепатитах или инсулин при сахарном диабете или диуретики при гипертонии - пожизненно. В ее случае вылечится и уйти от приема АД не удалось.

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на полгода? на год? два?
    это ремиссия называется, а не исцеление. ну и как я понимаю их всех крыло ПА, а не простая всд.
    да, речь идет о ПА,
    при вегетативной дисфункции всю жизнь - спорт, медикаменты, психология = как образ жизни))

а вы как это называете?!!!

есть такие нарушения, при которых лечиться приходится всю жизнь, и почему-то это считается нормальным и ни у кого не возникает вопросов. Например, страдающие
    гипертонией 2-й стадии или сахарным диабетом
    , гепатитом, вич, псориазом, шизофренией,.... список дополните сами...

Или вы делите страдания на настоящие и не серьезные? которые, не должны лечить врачи?

Тогда, вообще о чем речь идет, я не пойму?

4. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да, речь идет о ПА,
    при вегетативной дисфункции всю жизнь - спорт, медикаменты, психология = как образ жизни))

а вы как это называете?!!!

есть такие нарушения, при которых лечиться приходится всю жизнь, и почему-то это считается нормальным и ни у кого не возникает вопросов. Например, страдающие, гепатитом, вич, псориазом, шизофренией,.... список дополните сами...

Или вы делите страдания на настоящие и не серьезные? которые, не должны лечить врачи?

Тогда, вообще о чем речь идет, я не пойму?
    Я говорю о том, что АДы это не лечение. Лечение в моем понимании, это когда после курса чего бы то ни было, все приходит в норму или налаживается. Те, кто больны диабетом не лечатся, а поддерживают жизнь. И все болезни которые вы перечислили. Но если у них нет выхода, то у человека, страдающего ВСД ПА и депрессией, выход есть. Работать над собой, по другому воспринимать себя, мир, людей. Это работа!!! А сидеть на АДах - это побег от реальности. От того, кто ты такой и что сейчас с тобой происходит. Это уже даже и не ты. Кроме того, ни для кого не секрет, как АДы влияют на организм. Я понимаю, что говорить свою точку зрения тут бесполезно. Да и нужно ли...

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я говорю о том, что АДы это не лечение. Лечение в моем понимании, это когда после курса чего бы то ни было, все приходит в норму или налаживается. Те, кто больны диабетом не лечатся, а поддерживают жизнь. И все болезни которые вы перечислили. Но если у них нет выхода, то у человека, страдающего ВСД ПА и депрессией, выход есть. Работать над собой, по другому воспринимать себя, мир, людей. Это работа!!! А сидеть на АДах - это побег от реальности. От того, кто ты такой и что сейчас с тобой происходит. Это уже даже и не ты. Кроме того, ни для кого не секрет, как АДы влияют на организм. Я понимаю, что говорить свою точку зрения тут бесполезно. Да и нужно ли...
    ну, говорить свою точку зрения, вам никто не запрещает.
    просто, у вас есть убеждения, на мой взгляд ложные, (по отношению к Адам как минимум) за которые вы вцепились и отстаиваете. откуда у вас они появились, я не знаю, но явно не из личного опыта.
    Последний раз редактировалось Зося; 06.02.2014 в 12:29.

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме
    А мне кажется vitre просто подвержена влиянию Нью-Эйдж эзотерики, типа фильма Секрет или Луизы Хей и других сказок про Деда мороза для взрослых, где убеждают, что силой мысли можно лечить рак и другие хронические заболевания, а ВСД так вообще раз плюнуть.

7. Вверх #11107
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Полный игнор по поводу моего вопроса о невропатологе

8. Вверх #11108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brunett-ka Посмотреть сообщение
    Полный игнор по поводу моего вопроса о невропатологе
    Да кто ж вам скажет, был бы такой врач все бы уже вылечились.

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Крупинки. Аптека № 5. Улица Тираспольская, 13, угол Кузнечной. Тел. 726-67-55
    Вы спросите у фармацевта, может есть еще какая-либо форма выпуска.
    Это гомеопатия, если я правильно поняла. А значит от белладоны в крупинках одно название, и ... энергетика растения)))))))))))))))))))))))

Я знаю принцип гомеопатии- это не наука. Думаю, у ребенка судороги прошли самостоятельно.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Это гомеопатия, если я правильно поняла. А значит от белладоны в крупинках одно название, и ... энергетика растения)))))))))))))))))))))))

Я знаю принцип гомеопатии- это не наука. Думаю, у ребенка судороги прошли самостоятельно.
    А что это, если не наука?
    Помнится, мне Иванив когда то беладонну выписывал. Всего 2 приема. Но это уже второй курс был.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что это, если не наука?
    Помнится, мне Иванив когда то беладонну выписывал. Всего 2 приема. Но это уже второй курс был.
    это лженаука- увы)
    Я работала на фармпредприятии микробиологом, и меня послали в киев, на курсы пов квалификации. Это было в 90е. Там рассказывали о гомеопатии в том числе. Еще тогда я поняла, что это не наука.
    В общем, сейчас уже научно доказано, что теория неверна.
    Не путайте гомеопатию с фитотерапией.
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #11112
    это лженаука- увы)
    Я работала на фармпредприятии микробиологом, и меня послали в киев, на курсы пов квалификации. Это было в 90е. Там рассказывали о гомеопатии в том числе. Еще тогда я поняла, что это не наука.
    В общем, сейчас уже научно доказано, что теория неверна.
    Не путайте гомеопатию с фитотерапией.
    А фиХ его знает) Сертификаты и лицензии сейчас все врачи могут купить, вот только кому что помогает.

13. Вверх #11113
    А фиХ его знает) Сертификаты и лицензии сейчас все врачи могут купить, вот только кому что помогает.
    Ну, гомеопатия- это когда берешь таблетку анальгина и бесконечно долго разводишь ее, пока от анальгина не остается 1 молекула, а то и не одной. Пьешь эту последнюю водичку(или таблы из нее делаешь), и голова перестает болеть!
    Знаешь почему?
    Вода имеет память!))))- говорят одни гомеопаты.
    А другие объясняют так: А хто его знает почему? Главное, работает!))))
    А третьи шепотом говорят: Это эффект плацебо, но он работает!)))

Но все согласны, что в гомеопатии главное харизматичность врача)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #11114
    Ну, гомеопатия- это когда берешь таблетку анальгина и бесконечно долго разводишь ее, пока от анальгина не остается 1 молекула, а то и не одной. Пьешь эту последнюю водичку(или таблы из нее делаешь), и голова перестает болеть!
    Знаешь почему?
    Вода имеет память!))))- говорят одни гомеопаты.
    А другие объясняют так: А хто его знает почему? Главное, работает!))))
    А третьи шепотом говорят: Это эффект плацебо, но он работает!)))

Но все согласны, что в гомеопатии главное харизматичность врача)))
    Думаю, что эффект плацебо однозначно работает. И еще полное доверие врачу. А когда изначально к врачу идешь уже с порога полный скептицизма, то ничего и никогда не поможет)

15. Вверх #11115
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Да кто ж вам скажет, был бы такой врач все бы уже вылечились.
    Ну ладно, а у каких врачей вы лечитесь?

16. Вверх #11116
    Живёт на форуме
    Я_, в гомеопатических аптеках помимо гомеопатии часто продают и обычную траву мураву. Т.е. теоретически можно взять беладонну в ягодах или в траве (хотя практически врядли).

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brunett-ka Посмотреть сообщение
    Ну ладно, а у каких врачей вы лечитесь?
    У плохих.

18. Вверх #11118
    Думаю, что эффект плацебо однозначно работает. И еще полное доверие врачу. А когда изначально к врачу идешь уже с порога полный скептицизма, то ничего и никогда не поможет)
    Не настоящие лекарства помогают только от ненастоящих болезней- увы(((
    Последний раз редактировалось Я_; 06.02.2014 в 17:18.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #11119
    А мне кажется vitre просто подвержена влиянию Нью-Эйдж эзотерики, типа фильма Секрет или Луизы Хей и других сказок про Деда мороза для взрослых, где убеждают, что силой мысли можно лечить рак и другие хронические заболевания, а ВСД так вообще раз плюнуть.
    Не совсем верно, но я действительно думаю, что болезни таки от нас зависят. Но дело не в этом. Объясните мне КАК можно благодаря АДАм ВЫЛЕЧИТЬСЯ от ВСД и ПА. Расскажите мне как с их помощью ВЫЛЕЧИТЬСЯ. И кто это сделал.

20. Вверх #11120
    Живёт на форуме
    Соображения ПТ о ВСД (с известного форума)

Боли ВСДшников, вовсе не фантомные, и дистония настоящая. В результате длительных стрессов, малоподвижного образа жизни, неправильного питания, снижается эластичность сосудов. Постоянное повышенное давление. Постоянное стрессовое напряжение мышц, нарушает циркуляцию крови в капиллярах, мелких и крупных сосудах, пережимаются нервы. Легкие работают в режиме гипервентиляции при котором поступает малое количество углекислого газа, так необходимого, для нормального газообмена. Если кровь постоянно приливает к мышцам во время стресса, значит откуда то она отходит, верно ?Так вот отходит она от пищеварительной системы. Страдает желудок и кишечник...Продолжать можно очень долго... Всё это ещё не став в полной мере заболеванием, является ВСД....Что касается панической атаки, то она возникает по механизму реакции на реакцию. То есть ПАшник боится симптомов адреналина. нормальных и здоровых симптомов адреналина. Все остальные размышления по поводу откуда берётся ПА, только запутывает а не объясняет её возникновение.

Ответить в теме
Страница 556 из 2018 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права