| ||
Тема: МЕТРО C&C
на 6 км молочка есть.
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Только из Метро
C 06/05/2015 по 19/05/2015 таблетки для посудомойки сомат голд 257.90 за 66 шт
так же скидки на сомат-ополаскиватель,соль,порошок для ПММ .
Персил эксперт с силаном 9 кг за 370 грн
Лоск тотал систем 9 кг за 310 грн
Рекс актив 9 кг за 248 грн.
Силан кондиционер-ополаскиватель 3 л=12л за 119 грн(ого!!!)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
кто знает,появились аровские запаски к фильтру для воды?
Кто знает есть в наличии одноразовые фильтры для кофе 4 размера, которых 100 штук в упаковке было или хоть какие то есть сейчас , спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Может кто седня в метро был..жукова либо 6км. Появились перволь 4 л бутылки?
Последний раз редактировалось Пузатик2011; 17.05.2015 в 18:29.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
В последнее время часто заезжаю в Ашан. Ассортимент шире, цены на многое ниже, обилие недорогих "своих" торговых марок, существенные скидки на товары с истекающим сроком (в Метро они лежали бы по "обычной" цене). И никаких пропусков! И ведь не секрет, что идея "магазина для оптовиков" провалилась- большинство покупателей не оптовики, а "помощники"А ведь группа компаний одна и та же(?). Уж лучше бы вместо нынешних ТЦ Метро были бы магазины Ашан...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
В последнее время часто заезжаю в Метро.Более того,это мой любимый магазин.Ассортимент вполне устраивает,собственные торговые марки есть,по акциям можно купить товары по хорошим ценам.Слава Богу,товаров с истекающим сроком годности совсем мало-риск купить просрочку минимален.Устрицы часто по хорошей цене))Людей мало,места много.На карточку начисляются бонусы,плюсов много.Не без недостатков,конечно.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я бы не сравнивала Метро и Ашан. Я хоть и живу ближе к Ашану, но туда захожу раз в год от силы - куча просрочки, тухлая рыба, которую кидают в акцию, гнилые овощи и фрукты, толпы людей. В Метро и обслуживание намного лучше и цены на химию бывают очень хорошие, по магазину можно спокойно пройти, никто на тебя тачкой не наедет, очередей на кассах практически нет. Мясо брали весовое - прекрасное.
Подскажите, плз, а эти соки есть в наличии в МЕТРО на Таирова?
Заранее большое спасибо
Люблю метро за рыбу по вменяемым ценам, а также акционную химию и алкоголь которые не закипает в летнее время.
одна лажа - на Жукова рыбу выметают на следующий день после завоза - совиньон способствует.
то что длительного хранения и подходят сроки - как правило всегда на уценке
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки