Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 556 из 1711 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 34212
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам свои историю о соседях-рокерах. Сама люблю рок, слушаю часто и громко, но это позволяю себе сейчас. А в те времена, когда родился ребенок, я своих соседей снизу просто ненавидела. Ребенку 2 месяца, днем спать укладывались, а снизу дубасил Рамштайн. Муж несколько раз разговаривал с соседом, объяснял ему на пальцах, что громкая музыка днем имеет место быть, но нужно учитывать различные обстоятельства в виде соседей с маленькими детьми... А через 6 месяцев рок прекратился. Оказываецца, они тоже были беременны и родили сыночка. И тогда мы с соседями плотно сдружились на почве памперосов, кашек, желтушек и пр. Когда сейчас вместе гуляем - детей очень колбасит под что-то тяжелое... Вот оно - внутриутробное воспитание)))
    я приходила к мому рокеру и беременная, и в 1 день как выписалась с роддома (сейчас ребенку 3 недели).хочу пойти к председателю в кооператив, а если не поможет пару раз вызову милицию, дам им пару копеек и они на него штраф наложат!!!!! я разговаривала с милицией, они мне сказали что при определенном количестве децебел- это не нарушения, а если громкость превышает норму, то можно и штраф получить.мне легче с милицией договориться )))))))))

2. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    у меня безумный сосед РОКЕР, я так устала от его музыки, это тихий ужас!!!!!!ему лет 18-19, родители работают, а этот "мудак" целыми днями свой рок включает!!!! як нему неоднократно спускалась, но все по фиг, он мне предлагает купить часный дом!!!! вообще козел малолетний, он сам не знает что такое деньги заробатывать!!!!! дом у меня кооперативный, хочу к председателю пойти, пусть к его родителям идет, может тогда толк будет. или милицию вызывать????
    а есть какие то штрафы за нарушения тишины?????
    Днем - нет.

Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я приходила к мому рокеру и беременная, и в 1 день как выписалась с роддома (сейчас ребенку 3 недели).хочу пойти к председателю в кооператив, а если не поможет пару раз вызову милицию, дам им пару копеек и они на него штраф наложат!!!!! я разговаривала с милицией, они мне сказали что при определенном количестве децебел- это не нарушения, а если громкость превышает норму, то можно и штраф получить.мне легче с милицией договориться )))))))))
    Это количество децибел должна не милиция вычислять, а СЭС специальным прибором, и это количество децибел, поверьте, не будет превышать заданные нормы.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.06.2011 в 08:53.

3. Вверх #11103
    User banned
    Давно уже учеными доказано, что рок - это деструктивная музыка, отрицательно влияющая на психику и развитие ребенка. Отличительной особенностью детей, слушающих рок в ходе эксперимента было то, что у них недоразвит речевой аппарат, а также проблемы с памятью.

Сейчас мамкой стать легко - тока ноги раздвинь. Тяжело вырастить здорового и достойного человека. Не хотел писать, но противно стало, что молодые девки не понимают таких простых вещей.

4. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Давно уже учеными доказано, что рок - это деструктивная музыка, отрицательно влияющая на психику и развитие ребенка. Отличительной особенностью детей, слушающих рок в ходе эксперимента было то, что у них недоразвит речевой аппарат, а также проблемы с памятью.

Сейчас мамкой стать легко - тока ноги раздвинь. Тяжело вырастить здорового и достойного человека. Не хотел писать, но противно стало, что молодые девки не понимают таких простых вещей.
    Смотря какой рок.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #11105
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

А безголосое караоке за стеной,это конструктивная или деструктивная музыка?

Люди! Перестаньте курить в лифтах!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #11106
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение

И в туалетах !
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #11107
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

Думаю, еще подеструктивнее рока будет))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    с удовольствием последую вашему предложению (о частном доме), дело за вами - денег дайте, думаю тысяч 100 долларов, мне хватит)))
    и да, шуметь после 23.00 - запрещено))
    100 думаю мало будет, а шуметь запрещено после 22.00.

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Ну да, нашел причину всех проблем))) бггг... оказывается - рок виноват во всем))
    и поосторожней с выражениями, типа "девок-мамок и раздвинутых ног", не суди всех по своему окружению, ок?

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Смотря какой рок.
    Вот-вот..Klevas, сначала послушайте, а потом поговорим
    это надо у Klevasа и доХторов спросить))) им виднее)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #11110
    Знатная приколистка

Рок бывает разный, однозначно.
    А про "стать мамкой" - частично согласна, но давайте не забывать о том, что стать "папкой" ещё проще, и ими также становятся порой абсолютно безответственные парни/мужчины. Давайте, может, потихоньку усваивать то, что родители несут РАВНУЮ ответственность за ребёнка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11111
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рок бывает разный, однозначно.
    А про "стать мамкой" - частично согласна, но давайте не забывать о том, что стать "папкой" ещё проще, и ими также становятся порой абсолютно безответственные парни/мужчины. Давайте, может, потихоньку усваивать то, что родители несут РАВНУЮ ответственность за ребёнка.
    Полную ответственность несет мать. Есть понятие такое материнский инстинкт. Школьный курс биологии по-моему хорошо описывает гендерные различия в отношении плода. За ребенка отвественность несет только мать. Можете такое видеть в природе практически везде. Отцы бывает часто что уходят, а вот мать должна поставить своё потомство на ноги.

12. Вверх #11112
    Знатная приколистка
    Полную ответственность несет мать. Есть понятие такое материнский инстинкт. Школьный курс биологии по-моему хорошо описывает гендерные различия в отношении плода. За ребенка отвественность несет только мать. Можете такое видеть в природе практически везде. Отцы бывает часто что уходят, а вот мать должна поставить своё потомство на ноги.
    Да, биологически к ребёнку ближе мать. НО!!! Из-за того, что у наших мужчин такие убеждения/заблуждения, у нас столько матерей-одиночек и детей, не знающих отцовской заботы. Но это уже рассуждения не для этой темы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Умник,иди ка ты в соответствующие разделы и вещай там свои истины
    Тут про соседей ваще то)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Умник,иди ка ты в соответствующие разделы и вещай там свои истины
    Тут про соседей ваще то)))
    За соседей полную ответственность несёт тоже Мать! Вот почему, когда соседи врубают перфоратор в шесть утра, мы сразу говорим " Ну вашу мать... (хотелось бы поблагодарить)"
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #11115
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Железобетонная логика!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #11116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    За соседей полную ответственность несёт тоже Мать! Вот почему, когда соседи врубают перфоратор в шесть утра, мы сразу говорим " Ну вашу мать... (хотелось бы поблагодарить)"
    Собственно,если развить твою теорию,то за все на свете,включая падения деревьев на машины и остальные катаклизмы МАТЬ тоже в ответе
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Собственно,если развить твою теорию,то за все на свете,включая падения деревьев на машины и остальные катаклизмы МАТЬ тоже в ответе
    Ну да.. Теория универсальна и проста ! То есть гениальна !
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В этой теме вроде бы СОСЕДЕЙ обсуждают или я что-то недопонимаю?

19. Вверх #11119
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Ой, народ, наш сосед по магазину написал на нас заявление участковому. Еще и с просьбой посодействовать закрытию магазина.
    Написал заяву в санэпидемстанцию. И собирается жаловаться, что у нас кондиционеры без шумопоглащения, вентиляционная труба не такая высокая.

"Общение" продолжается. Что удивляет, что он меня не раздражает и я на него не злюсь, даже не ругаюсь. А мои девочки здороваются с ним.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В этой теме вроде бы СОСЕДЕЙ обсуждают или я что-то недопонимаю?
    Но он же чей-то сосед.
    Приплыло же кому-то такое счастье.

Ответить в теме
Страница 556 из 1711 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права