Я тоже так думаю ( и читал ). )), но наверное больше психологически ).
Да на ней тоже типа надписи original lubricate only И так далее. Цвет красивый жидкости ),
В городе поездил , запаха слава Богу как не было так и нет , тихо работает , быстро относительно , после заводки включается Гбо.
Пока только 2 вопроса , наверное несущественных .
1). Датчик емкости балона показывает только 1 деление зелененьким , хотя , когда днем залил 60 литров ( не были поменянных гривен , да и решил первый раз не лить под жваха), горели все лампочки . Ну я так понял , это у многих так , в этой теме читал .
Проехал за сегодня 80 км ( около ), по обновленному. То есть газ еще есть и не мало.
2). Не смотря на не уменьшаемый уровень бензина на датчике панели приборов ( больше пол бака ), компьютер машины уверено отнимает Range , то есть остаточный уровень километров . При не уменьшаемом бензине в баке практически ( прогревов Мало).
Возможно компьютер машины как-то связан не только с баком бенза, но и с увеличивавшимися километрами пробега банально . Не знаю . Но думаю эти 2 пункта не глобальны .
Остальное по динамике - почти ничего не заметил , как уже говорил , кроме более тихой работы двигателя . Наверное вариатор мне не так необходим ..посмотрим .
Как-то так.

Тема:

на чём жеж вы ездите?

Социальные закладки