| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Сегодня тоже было как бы нормально. Только под вечер задождило.
Та было, трохи в первую половину сентября...
Ещё октябрь не пошёл, сильно рано так считать, понимаешь! ))))
Не нравятся мне такие прогнозы, но, нужно посмотреть на мою подпись, реальная погода часто не совпадает с нашими желаниями. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2025 в 20:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот не понимаю,зачем здесь цитировать тех форумчан,которых нет в этой теме? Они не читают эти ответы.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Последствия того дождя 30 сентября до сих пор никак не могут устранить в одном из наших подразделений на работе, до сих пор икается. (((((
А на завтра еще см 20 обещают.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

А у меня ещё ночь предстоит, на работе, в смысле. Пускай, хоть так, только, чтобы бавовны не было, мы на работе теперь под особым риском сейчас... (((((
Как-то мы в сторонке, если по карте, хотя карта была за вечер вчера или день, но весь день пасмурно у нас.
Если это факт, то таки да. Сегодня тоже смотрю, не сухо сейчас. А вообще -- чему удивляться? Осень ведь давно на дворе, второй месяц, как никак. ))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2025 в 12:19.

Думаю, ничего страшного, из сообщения в репутацию:
Да, у многих сейчас такая дилемма, есть примеры, когда начальство в эти дни разрешает остваться дома и не приезжать на работу, учёбу, бо в тот день [30 сентября], много, кто так и не смог добраться до места, а кто добрался -- тому была уже проМблема вечером вернуться домой, и начальство, что называется, теперь дует на воду.А я два месяца назад записалась в Філатова на завтра... и телефон она не дает свой, чтоб узнать, ехать,не ехать...200гр выкину завтра на дорогу, чувствую...даром...хоть бы не утонуть...
Сейчас вроде уже и не такой Армагеддон обещают
рашка,развались!
Ночь прошла, а дождь не прошел.
Но уже не такой интенсивный, ливневка справляется.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
А че, никому не интересно, шо за окном?!![]()
Шото не то, как для октября....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нет его)
Это мелкий дождь всего навсего.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки