Тема: Любовь....
Интересно тут у вас.
Джимбо мне нравится. Чем-то кота напоминает, но тому точно дают, так что не он)).
Слушайте, ну вы же вроде сообразительный парень, почему не пошли самым простым из возможных путей и не заработали денег?
Деньги- пропуск в мир женщин, как не крути. Огромная масса красивых и сексуальных девушек слетится на вас, как бабочки на свет, вам даже делать ничего не придется, преодолевать свою робость и как-то их обрабатывать, они сами все преодолеют и обработаются.
Если от вас шарахаются, значит вы чем-то отпугиваете. Не просто не привлекаете, а отпугиваете. Не знаю, внешность стремная, взгляд безумца, истерический смех или еще что-то. У вас должно быть неоспоримое достоинство, которое перекроет этот недостаток. Бабло, друг мой, баблишко. Попробуйте, потом расскажете помогло или нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всех с праздником, дамы и господа)
![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вот почему все люди как люди, после школы определяются с вышкой, оканчивают ее и потом на работу, как погляжу, так и работают всю жизнь, идут по карьерной лестнице потихонечку ну и все такое....
А у меня все так же детство в жопе играется ((((
А еще лучше, когда можешь поковыряться в носу у любимого просто потому что захотелось) ну или дать ему побрить свою кисю))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки