|
Объясните мне, пожалуйста, кто куда теперь перешел и где новые конторы и что это меняет? А то я обычно жду всех квитанций и потом по ним плачу.
Зачем Вам эти бумажки. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на облэнерго, теплосети, у кого инфокс и вносите и смотрите свои расчеты. уже давно бумажки просто так из ящика забираю и в макулатуру складываю.
ну это только в этом. только что позвонила на 705-90-90. сказали вносить показания на том же сайте, а оплату в этом месяце ждать платежку. я еще специально уточнила что нет платежки - нет оплаты, типа долг, как быть. она сказала ждите платежку, это не ваша вина. а на сайте ООЕК будет скоро тоже возможность личный кабинет создать. ну все у нас через .... вначале поломали потом новое делают.
по теплу в электронном все заполнено, дофига за январь (
Сразу видно человека, который не тратил недели жизни, чтобы доказать, что он оплатил услугу, но изза изменившегося поставщика услуг деньги ушли старому
Потребителя об изменениях не предупреждают!
На "бумажке" есть расчетный счёт, и если у них поменялся поставщик эл энергии, я хочу убедиться, что не изменились другие конторы, хотя люди в них сидят теже
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
чего Вы решили что я не искала деньги? Искала, но не неделю а час. В Приватбанке одна очень "компетентная" дама помогла как-то заплатить за тепло через терминал, р/с указали а л/с нет окошка, я ей говорю что без л/с не зачислят на меня, она с уверенностью сказала - зачислят. Ну понятное дело не зачислили, а висели они в неопознанных. я подошла на Добровольского (возле "Идеала") показала паспорт и чек и все на нас перекинули. не так часто меняют счета. летом когда облэнерго поменяло в приват24 все автоматом подтянулось, я даже и не знала что плачу на другой счет.
и какие-это поставщики услуг без предупреждения меняются у нас? у родителей как-то ОСМД решило р/с поменять так месяц висело объявление - не платить по старым реквизитам, и то умудрились соседи заплатить по старым, при чем не бабушки по 90 лет.
в электронном кабинете тоже можно распечатать квитанцию с действующими реквизитами
Девочки,кто был последний раз в 3й детской на крымской сколько стоит приём у Басюка там?
кто готовится к праздникам?
Скидка 50% на дневное или ночное представление в дельфинарии «НЕМО»
Шоу состоится 14, 16 февраля, 8, 9 марта в 21:00.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
К теме про оплату за электроэнергию, это Одесса как всегда. Сейчас разбиралась с оплатой за свет в Николаевской области и сайт у них работает и кабинет тоже, все показатели занесены, только платить сказали не получится через сайт - еще не подключили эту функцию, а через Приват 24 все работает. так что ждем в Одессе оперативности)
Девочки,подскажите,где можно переписать с видео кассеты на диск?Спасибо!
вот темка на форуме есть, у меня все руки не дойдут оцифровать кассеты
http://forumodua.com/showthread.php?t=1858009&page=7
Девочки, где на поселке можно найти хороший выбор прописка для будущих первоклашек?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки