Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 556 из 934 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 18675
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я подходила чинить ноутбук и телефон, в магазинчик на Бочарова, кажется Мобилочка..
    Если стоять лицом к центральному входу на северный рынок, то справа, будет магазин конфискат и следом, этот магазинчик с телефонами и там указано, что занимаются ремонтом техники. Починили все быстро и цена была адекватная.
    Спасибо большое. Подойду к ним)

2. Вверх #11102
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Бородавки очень хорошо убираются народными методами , вот только убрала малому. Берешь красную нитку(натуральную), в полнолуние , считаешь бородавки в слух , раз -завязала узелок, два-завязала узелок, три-... и т.д сколько бородавок , выходишь на улицу и закапываешь в землю , только найди предварительно влажное место , и уходишь домой не оглядываясь . Нитка сгниет , бородавки исчезнут. Метод проверенный не одним поколением, безвредно и абсолютно не травматично для ребенка .
    Можно еще школьным мелом натирать тоже исчезают, но это долго .
    читала в слух мужу,не услышал что нужно заказывать нитку....
    говорит:"как же не травматично,закапывают же.....
    Последний раз редактировалось Anastasiya**; 10.02.2019 в 20:48.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я пошла в энергосбыт на крымской, оказалось, что данные, которые ввела на старом сайте они получили, взяла квитанцию и по новому р/р заплатила
    В Приват24 по всем услугам все по нулям, не буду платить, пока счет не принесут. Деньги за вывоз мусора уже ушли не на тот счет. Пришла в бухгалтерию, чтобы порядок навести 57 в очереди.. у меня нет времени, теперь пожизненно будет минус та сумма за вывоз мусора
    А квитанции они не собираются присылать, для тех у кого нет возможности идти на Крымскую? А все остальное у меня в привате обновилось
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А квитанции они не собираются присылать, для тех у кого нет возможности идти на Крымскую? А все остальное у меня в привате обновилось
    Нам стабильно квитанции приносили 12го. Те, кто хочет раньше расстаться с деньгами, сами идут на квитанцией на Крымскую или Бочарова.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас показания снимает парень инвалид, очень общительный, уже приходил, квитанций нет, сказал новая контора - экономия бумаги

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Объясните мне, пожалуйста, кто куда теперь перешел и где новые конторы и что это меняет? А то я обычно жду всех квитанций и потом по ним плачу.

7. Вверх #11107
    Like no other Аватар для MASLO
    У нас показания снимает парень инвалид, очень общительный, уже приходил, квитанций нет, сказал новая контора - экономия бумаги
    Вранье.
    Новая контора квитанции будет передавать через почтальона Укрпочты, сами понимаете, быстро получить их теперь не получится.
    Если не перепутают и принесут твою, уже праздник)))
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, кто куда теперь перешел и где новые конторы и что это меняет? А то я обычно жду всех квитанций и потом по ним плачу.
    Было Одесаоблэнерго северный подраздел
    Стало ТОВ ООЕК
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Зачем Вам эти бумажки. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на облэнерго, теплосети, у кого инфокс и вносите и смотрите свои расчеты. уже давно бумажки просто так из ящика забираю и в макулатуру складываю.

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Зачем Вам эти бумажки. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на облэнерго, теплосети, у кого инфокс и вносите и смотрите свои расчеты. уже давно бумажки просто так из ящика забираю и в макулатуру складываю.
    В этом месяце как раз электронных платежей пока и нет) можно было только показания внести)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В этом месяце как раз электронных платежей пока и нет) можно было только показания внести)
    ну это только в этом. только что позвонила на 705-90-90. сказали вносить показания на том же сайте, а оплату в этом месяце ждать платежку. я еще специально уточнила что нет платежки - нет оплаты, типа долг, как быть. она сказала ждите платежку, это не ваша вина. а на сайте ООЕК будет скоро тоже возможность личный кабинет создать. ну все у нас через .... вначале поломали потом новое делают.
    по теплу в электронном все заполнено, дофига за январь (

12. Вверх #11112
    Новичок
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Центр Корчака, заведующий Леонид Петрович очень хороший логопел .
    как к нему попасть, не так-то просто попасть в центр

13. Вверх #11113
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Сразу видно человека, который не тратил недели жизни, чтобы доказать, что он оплатил услугу, но изза изменившегося поставщика услуг деньги ушли старому
    Потребителя об изменениях не предупреждают!
    На "бумажке" есть расчетный счёт, и если у них поменялся поставщик эл энергии, я хочу убедиться, что не изменились другие конторы, хотя люди в них сидят теже
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #11114
    Сразу видно человека, который не тратил недели жизни, чтобы доказать, что он оплатил услугу, но изза изменившегося поставщика услуг деньги ушли старому
    Потребителя об изменениях не предупреждают!
    На "бумажке" есть расчетный счёт, и если у них поменялся поставщик эл энергии, я хочу убедиться, что не изменились другие конторы, хотя люди в них сидят теже
    чего Вы решили что я не искала деньги? Искала, но не неделю а час. В Приватбанке одна очень "компетентная" дама помогла как-то заплатить за тепло через терминал, р/с указали а л/с нет окошка, я ей говорю что без л/с не зачислят на меня, она с уверенностью сказала - зачислят. Ну понятное дело не зачислили, а висели они в неопознанных. я подошла на Добровольского (возле "Идеала") показала паспорт и чек и все на нас перекинули. не так часто меняют счета. летом когда облэнерго поменяло в приват24 все автоматом подтянулось, я даже и не знала что плачу на другой счет.
    и какие-это поставщики услуг без предупреждения меняются у нас? у родителей как-то ОСМД решило р/с поменять так месяц висело объявление - не платить по старым реквизитам, и то умудрились соседи заплатить по старым, при чем не бабушки по 90 лет.
    в электронном кабинете тоже можно распечатать квитанцию с действующими реквизитами

15. Вверх #11115
    Посетитель
    Девочки,кто был последний раз в 3й детской на крымской сколько стоит приём у Басюка там?

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кто готовится к праздникам?
    Скидка 50% на дневное или ночное представление в дельфинарии «НЕМО»
    Шоу состоится 14, 16 февраля, 8, 9 марта в 21:00.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #11117
    К теме про оплату за электроэнергию, это Одесса как всегда. Сейчас разбиралась с оплатой за свет в Николаевской области и сайт у них работает и кабинет тоже, все показатели занесены, только платить сказали не получится через сайт - еще не подключили эту функцию, а через Приват 24 все работает. так что ждем в Одессе оперативности)

18. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,подскажите,где можно переписать с видео кассеты на диск?Спасибо!

19. Вверх #11119
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где можно переписать с видео кассеты на диск?Спасибо!
    вот темка на форуме есть, у меня все руки не дойдут оцифровать кассеты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1858009&page=7

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, где на поселке можно найти хороший выбор прописка для будущих первоклашек?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 556 из 934 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права