Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 556 из 714 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 14267
  1. Вверх #11101
    Мамина шлемочка
    А кто подскажите какие-то консервы или корм в мягкой упаковке без химии и для котенка!? Пока кормим сухим Чоисом и РК в мягкой упаковке что за 18 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я взяла своему кабану Brit Care Daisy для контроля веса. Кушаем уже 10 дней и все отлично. Наедается.С ЖКТ,шерстью никаких изменений. Цена понравилась.
    Мне тоже понравилась и цена, и состав этого корма. Я боюсь, что перейдёшь на этот корм, а его перестанут возить, потом опять переходить на другой корм.
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

3. Вверх #11103
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто подскажите какие-то консервы или корм в мягкой упаковке без химии и для котенка!? Пока кормим сухим Чоисом и РК в мягкой упаковке что за 18 грн!
    Пишу, что пробовали мы (для котят): Анимонда Вом фенштейн, Анимонда Карни, Шезир курица и тунец, Джим пет курица и тунец, РК влажный в соусе и желе, Томи паштет и в соусе, Киппи паштет.
    Хорошо ест Анимонда Вом фенштейн, Томи.
    У них цена сейчас заоблачная, поэтому покупаю не часто. Кормлю сушка (пока РК киттен стерил.), иногда влажный корм, перепелиные яйца сырые (когда есть, 2 раза в неделю), творог, рыба хек или натотения варёные (не чаще 2 раз в неделю) и перемороженой ГОВЯДИНОЙ
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    мой заметно меньше стал кушать - осень пошла))))) кушает с перерывами и медленно)

5. Вверх #11105
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    мой заметно меньше стал кушать - осень пошла))))) кушает с перерывами и медленно)
    Мой один из котов стал у собаки Проплан подъедать, хотя у самого полная миска Рояла, видно приелся корм)))).

6. Вверх #11106
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Моя недавно тоже у собаки Акану подожрала (в первый раз), сама на Тейсте.

Хотела спросить, у кого-то коты едят / любят лакомства типа всяких хлопьев мясных подсушеных, палочек сушеных и т.д.? А то собаку угощаю, надо и кошу угостить, а она носом воротит от всяких таких штучек, надоела по 30-50грн за упаковку выбрасывать, а потом валяется невостребованное... Да и собаке ничего вкусного не дашь - бегут вместе проверять, кому что дают.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Моя недавно тоже у собаки Акану подожрала (в первый раз), сама на Тейсте.

Хотела спросить, у кого-то коты едят / любят лакомства типа всяких хлопьев мясных подсушеных, палочек сушеных и т.д.? А то собаку угощаю, надо и кошу угостить, а она носом воротит от всяких таких штучек, надоела по 30-50грн за упаковку выбрасывать, а потом валяется невостребованное... Да и собаке ничего вкусного не дашь - бегут вместе проверять, кому что дают.
    палочки джимпетовские и еще какие-то даю. Но чаще всего отделываюсь консервами.
    Еще если на люпосане делаю заказ - у них там есть сигары мясные, есть целые, а есть порезанные. Я беру целые, рублю их кусочками на выставку или дрессировку, и коту перепадает, любит их

8. Вверх #11108
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    палочки джимпетовские и еще какие-то даю. Но чаще всего отделываюсь консервами.
    Еще если на люпосане делаю заказ - у них там есть сигары мясные, есть целые, а есть порезанные. Я беру целые, рублю их кусочками на выставку или дрессировку, и коту перепадает, любит их
    спасибо) Я тоже как раз сегодня на них взгляд кинула) Хочу заказать и тому и тому.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо) Я тоже как раз сегодня на них взгляд кинула) Хочу заказать и тому и тому.
    удобно) по крайней мере собака съест.
    Только козу мало кто ест)

10. Вверх #11110
    Посетитель Аватар для alma2012
    Всем привет) пришла к вам за советом, моя кошечка длинношерстная, столкнулись с тем что она часто начала рвать от комков шерсти, когда кормили Чойзом то все было нормально, но после того как она заболела МКБ перешли на Роял для МКБ и тут появилась такая проблема, у нее и травка есть и пасты покупаем постоянно, ничего не помогает, раз в две недели стабильно рвет шерстью. Подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался с такой же проблемой, какие есть решения?

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от alma2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет) пришла к вам за советом, моя кошечка длинношерстная, столкнулись с тем что она часто начала рвать от комков шерсти, когда кормили Чойзом то все было нормально, но после того как она заболела МКБ перешли на Роял для МКБ и тут появилась такая проблема, у нее и травка есть и пасты покупаем постоянно, ничего не помогает, раз в две недели стабильно рвет шерстью. Подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался с такой же проблемой, какие есть решения?
    Нет решений, У меня также. Вычесываю каждый день, все равно будет облизываться, а значит и шерсти наглотается. Лучше так, чем комки в кишечнике
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Форумчане, нужен Ваш совет! Не могу никак выбрать корм коту...Сейчас ест РК, но хочу его менять. Может кто-то напишет "топ 5" кормов и я как то определюсь. Рассматриваю как холистики, так и премиум корма...В интернете столько информации, что я уже запуталась, что лучше, а что хуже...Спасибо за ранее)

13. Вверх #11113
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Форумчане, нужен Ваш совет! Не могу никак выбрать корм коту...Сейчас ест РК, но хочу его менять. Может кто-то напишет "топ 5" кормов и я как то определюсь. Рассматриваю как холистики, так и премиум корма...В интернете столько информации, что я уже запуталась, что лучше, а что хуже...Спасибо за ранее)
    скажите, что не так в рк, который сейчас ест Ваш кот?
    и, о каком топ-5 может идти речь? Вы же обратили внимание что на холистики и супер-премиумы цена сильно отличается (и кстати, рк - это супер-премиум)
    если Вы в состоянии материально обеспечить коту холистик - не отказывайте ему в этом, а если нет - не тратьте время на это ))
    сначала посоветую определиться с этим вопросом - это важно. Определите для себя, сможете ли Вы регулярно покупать коту дорогую еду. На этом этапе выбор очень сузится.

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от alma2012 Посмотреть сообщение
    ну, она же не от корма рвет? Вы же пасту даете для шерстевыведения))
    а значит как посоветовала аква - только вычесывайте - тем самым Вы снизите количество шерсти попадаемой в желудок при вылизывании и частота рвоты должна будет сократиться.
    Последний раз редактировалось Umka:); 13.09.2015 в 18:34.

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    скажите, что не так в рк, который сейчас ест Ваш кот?
    и, о каком топ-5 может идти речь? Вы же обратили внимание что на холистики и супер-премиумы цена сильно отличается (и кстати, рк - это супер-премиум)
    если Вы в состоянии материально обеспечить коту холистик - не отказывайте ему в этом, а если нет - не тратьте время на это ))
    сначала посоветую определиться с этим вопросом - это важно. Определите для себя, сможете ли Вы регулярно покупать коту дорогую еду. На этом этапе выбор очень сузится.
    Уже писала ранее, что не хочу кормить польским РК, а так он меня вполне устраивает. Также полно отзывов, что холистики трудно подобрать, да и какой из холистиков лучше тоже не знаю...

16. Вверх #11116
    Уже писала ранее, что не хочу кормить польским РК, а так он меня вполне устраивает. Также полно отзывов, что холистики трудно подобрать, да и какой из холистиков лучше тоже не знаю...
    хорошо, оставим вопрос страны - производителя (ну, просто я ничего в это плохого не вижу... главный показатель - это состояние животного на этом корме - а что во французском / российском / польском и есть ли там отличия - не знает никто, тем более если претензий к корму как таковых нет...)
    вообще корм порой подобрать сложно - и здесь неважно, холистик или нет. Вы уже много прочитали, существует даже непереносимость холистиков. У нас на украинском рынке нет плохих холистиков. Ни у кого из представленных торговых марок нет проблем с поставками. Все корма поставляются регулярно. Смело можете выбирать любой, который Вам эмпанирует по составу и цене. (Я лишний акцент ставлю на цену, потому что кота не волнует, что не дай бог завтра поднялись цены или у его хозяина изменился доход. Кот хочет получать свой корм).

Подойдет тот или иной корм - индивидуальная особенность каждого животного
    Давно на рынке Акана, Ориджен. Лично я питаю слабость к пронатюру))) Я правда кормлю оригиналом - но есть и серия Холистик
    Хорош безусловно и ФестЧейс
    Последний раз редактировалось Umka:); 13.09.2015 в 19:58.

17. Вверх #11117
    Нервовий згусток

Я спрашивала за цену на Холистики в зоомагазине - мне назвали самый дешевый от 200 +грн./кг.

18. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала за цену на Холистики в зоомагазине - мне назвали самый дешевый от 200 +грн./кг.
    и то, тейст наверное?

19. Вверх #11119
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А я не экспериментирую с кормами, едим с самого начала Роял и не хочется его менять пусть российский или польский, он ему подходит и не хочется прыгать на другие. С прошлым котом частенько меняла и ничего хорошего не было, поносил, вырывал, пока снова не вернулась к Роялу.

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    хорошо, оставим вопрос страны - производителя (ну, просто я ничего в это плохого не вижу... главный показатель - это состояние животного на этом корме - а что во французском / российском / польском и есть ли там отличия - не знает никто, тем более если претензий к корму как таковых нет...)
    вообще корм порой подобрать сложно - и здесь неважно, холистик или нет. Вы уже много прочитали, существует даже непереносимость холистиков. У нас на украинском рынке нет плохих холистиков. Ни у кого из представленных торговых марок нет проблем с поставками. Все корма поставляются регулярно. Смело можете выбирать любой, который Вам эмпанирует по составу и цене. (Я лишний акцент ставлю на цену, потому что кота не волнует, что не дай бог завтра поднялись цены или у его хозяина изменился доход. Кот хочет получать свой корм).

Подойдет тот или иной корм - индивидуальная особенность каждого животного
    Давно на рынке Акана, Ориджен. Лично я питаю слабость к пронатюру))) Я правда кормлю оригиналом - но есть и серия Холистик
    Хорош безусловно и ФестЧейс
    Вот мне тоже пронатюр понравился)

РК коту подходил, но вот уже 2 раза у него была рвота, причем не кормом и шерстью, как иногда бывало. И как оказалось, я взяла польский( на штрих-код не посмотрела, т.к. поверила проверенному магазину и продавцу, да и написано было, что сделано во Франции), как мне сказали в другом магазине выбитые буквы PL сзади на пачке означает, что это уже Польша...

Ответить в теме
Страница 556 из 714 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права