А кто подскажите какие-то консервы или корм в мягкой упаковке без химии и для котенка!? Пока кормим сухим Чоисом и РК в мягкой упаковке что за 18 грн!
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А кто подскажите какие-то консервы или корм в мягкой упаковке без химии и для котенка!? Пока кормим сухим Чоисом и РК в мягкой упаковке что за 18 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пишу, что пробовали мы (для котят): Анимонда Вом фенштейн, Анимонда Карни, Шезир курица и тунец, Джим пет курица и тунец, РК влажный в соусе и желе, Томи паштет и в соусе, Киппи паштет.
Хорошо ест Анимонда Вом фенштейн, Томи.
У них цена сейчас заоблачная, поэтому покупаю не часто. Кормлю сушка (пока РК киттен стерил.), иногда влажный корм, перепелиные яйца сырые (когда есть, 2 раза в неделю), творог, рыба хек или натотения варёные (не чаще 2 раз в неделю) и перемороженой ГОВЯДИНОЙ
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
мой заметно меньше стал кушать - осень пошла))))) кушает с перерывами и медленно)
Моя недавно тоже у собаки Акану подожрала (в первый раз), сама на Тейсте.
Хотела спросить, у кого-то коты едят / любят лакомства типа всяких хлопьев мясных подсушеных, палочек сушеных и т.д.? А то собаку угощаю, надо и кошу угостить, а она носом воротит от всяких таких штучек, надоела по 30-50грн за упаковку выбрасывать, а потом валяется невостребованное... Да и собаке ничего вкусного не дашь - бегут вместе проверять, кому что дают.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет) пришла к вам за советом, моя кошечка длинношерстная, столкнулись с тем что она часто начала рвать от комков шерсти, когда кормили Чойзом то все было нормально, но после того как она заболела МКБ перешли на Роял для МКБ и тут появилась такая проблема, у нее и травка есть и пасты покупаем постоянно, ничего не помогает, раз в две недели стабильно рвет шерстью. Подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался с такой же проблемой, какие есть решения?
Форумчане, нужен Ваш совет! Не могу никак выбрать корм коту...Сейчас ест РК, но хочу его менять. Может кто-то напишет "топ 5" кормов и я как то определюсь. Рассматриваю как холистики, так и премиум корма...В интернете столько информации, что я уже запуталась, что лучше, а что хуже...Спасибо за ранее)
скажите, что не так в рк, который сейчас ест Ваш кот?
и, о каком топ-5 может идти речь? Вы же обратили внимание что на холистики и супер-премиумы цена сильно отличается (и кстати, рк - это супер-премиум)
если Вы в состоянии материально обеспечить коту холистик - не отказывайте ему в этом, а если нет - не тратьте время на это ))
сначала посоветую определиться с этим вопросом - это важно. Определите для себя, сможете ли Вы регулярно покупать коту дорогую еду. На этом этапе выбор очень сузится.
Последний раз редактировалось Umka:); 13.09.2015 в 18:34.
хорошо, оставим вопрос страны - производителя (ну, просто я ничего в это плохого не вижу... главный показатель - это состояние животного на этом корме - а что во французском / российском / польском и есть ли там отличия - не знает никто, тем более если претензий к корму как таковых нет...)
вообще корм порой подобрать сложно - и здесь неважно, холистик или нет. Вы уже много прочитали, существует даже непереносимость холистиков. У нас на украинском рынке нет плохих холистиков. Ни у кого из представленных торговых марок нет проблем с поставками. Все корма поставляются регулярно. Смело можете выбирать любой, который Вам эмпанирует по составу и цене. (Я лишний акцент ставлю на цену, потому что кота не волнует, что не дай бог завтра поднялись цены или у его хозяина изменился доход. Кот хочет получать свой корм).
Подойдет тот или иной корм - индивидуальная особенность каждого животного
Давно на рынке Акана, Ориджен. Лично я питаю слабость к пронатюру))) Я правда кормлю оригиналом - но есть и серия Холистик
Хорош безусловно и ФестЧейс
Последний раз редактировалось Umka:); 13.09.2015 в 19:58.
А я не экспериментирую с кормами, едим с самого начала Роял и не хочется его менять пусть российский или польский, он ему подходит и не хочется прыгать на другие. С прошлым котом частенько меняла и ничего хорошего не было, поносил, вырывал, пока снова не вернулась к Роялу.
Вот мне тоже пронатюр понравился)
РК коту подходил, но вот уже 2 раза у него была рвота, причем не кормом и шерстью, как иногда бывало. И как оказалось, я взяла польский( на штрих-код не посмотрела, т.к. поверила проверенному магазину и продавцу, да и написано было, что сделано во Франции), как мне сказали в другом магазине выбитые буквы PL сзади на пачке означает, что это уже Польша...
Социальные закладки