Раздражает безапеляционность суждений. И как доказательство своей правоты аргумент - я же мужчина.![]()
О как меня бесит то, что он, таки, добрее меня)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Можно остаться дома с ребенком, позвать подружек и попить с ними водки
Не, меня не раздражает. Меня умиляет. И даже где-то греет: задолбало в свое время все брать на себя. Пусть мужчины будут мужчинами и используют это как аргумент - на здоровьечко)))
Раздражает, когда взрослые дяденьки в транспорте обращаются к тебе на "ты". Или он плохо видит, или я хорошо выгляжу, или он просто хам, но все равно коробит.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ага, и сказать при этом, ну мы же женщиныМожно остаться дома с ребенком, позвать подружек и попить с ними водки
Дети , подруги и водка-это наше все))
Happiness forever
На днях, после длительного перерыва, я раздражалась на женщин. Сегодня, несмотря на выходной день - пораздражаюсь на мужчин.
Раздражает, когда здоровый детина не умеет сдерживать свои эмоции и истерически орет на беременную жену(?) мало того что в магазине, так еще и не особо фильтруя текст. Желание подойти и порвать ему рот я в себе подавила с трудом, а девочка стояла, слушала этот словесный понос и даже не пыталась защищаться, не говоря уже о том, чтобы развернуться и уйти...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки