|
не надо бояться, я уже три раза стирала свой пуховик белый и всё супер.
в машинке на 40 градусов без мячиков на режиме "пуховое одеяло" отжим на 400. Выстирывается отлично и не сбивается даЖе, правда на протяжении того как он сушится несколько раз встряхиваю его как одеяло. пуха у меня на 90%
30.05.2014 - сбылась мечта)
Доброе утро,девочки!!!Всем хорошего дня и настроения!!!
Хотела еще спросить,Г в следующий раз будет смотреть меня на кресле..вас тоже смотреть будет ваша?А то мне как-то страшно!
Всем Доброго утра девулечки! Поехала я на анализы!!! Всем хорошего и спокойного дня)))
Мне тоже сказали, что перед больничным будут смотреть на кресле (проверять мягкость шейки) а также делать узи на длину. Не очень хочется но надо!![]()
Пузатики, всем хорошего солнечного утра.
Катюшки с прошедшим.
Отдельное спасибо девчатам за конфеты и яблочки. Сижу балуюсь по чуть-чуть.
Уже рыба начинает снится. С субботы на воскресенье - рыбный фарш, а с воскресенья на понедельник - жаренная, так и до сырой дойдем![]()
Последний раз редактировалось Семирамида; 09.12.2013 в 09:32.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А меня смотрели при постановке на учет (в 12 недель), а потом был еще плановый осмотр (меня заранее предупредили) где-то в районе 20-ой недели, точнее не помню уже. И конечно, меня смотрели когда я на сохранение попадала.
Ну а что до 30-ой, есть ли осмотр по плану... не знаю... меня пока не предупреждали, может потому что мне еще рано об этом думать.
А вообще, мне кажется, что в прошлую беременность (15 лет назад) чаще смотрели на кресле. Сейчас в этом отношении стало лучше![]()
Девочки, у вас бывало такое, что приходилось переносить плановый визит к гине?
У меня вот намечается.
Она ждет меня 13-го (в пятницу). И принимает во второй половине дня. А я хочу в Антошку, там будет тема про роды, как раз в этот же самое время. И мне интересно
В общем, планирую навестить гиню в четверг или в понедельник. Наверное надо позвонить и предупредить её?
Муж полагает, что звонить не обязательно, мол я не на работе, чтоб отпрашиваться. Он говорит, что это примерная дата, плюс/минус день ни на что не влияет, я ж не на неделю исчезнуть планирую. Муж мой вообще считает, что я чересчур послушная пациентка
Расскажите, кто-то пропускал эти визиты? Как вы поступали в такой ситуации?
Спасибо девочки, вы меня успокоили
Видимо, я на самом деле чересчур обязательная и послушная
А моя всегда называет точную дату и еще - она всегда на месте (ну, кроме отпуска)...
У меня тоже ничего такого заранее запланированного нет. Просто взвешивание, замеры, новые бумажки для анализов мочи![]()
ООО, только увидела темку. Так что к вам присоединяюсь, с удовольствием. Рожаем 09 мая 2014, на ДЕНЬ Победы!!!!
И начинаю с вопроса... Девочки, подскажите, пожалуйста. 19-ая неделя - назначен прием к гинек. на конец этой недели - то есть полные 19. Вопрос вот в чем: назначили анализы к этому приему, не считая мочи (как обычно - в консультации). - нужно сдать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так.
Расскажите, кто сдавал или не сдавал на этом сроке такое??? Зачем это вообще нужно и почему 5 лет назад (в первую берем) я такого точно не сдавала!!! На учете с первых дней беременности, так что чего только не сдавала за это время. Крови выпито немало))) Общие анализы (болячки, резус, группа и все такое - само собой, анализы "оттуда" все, что надо было - тоже, 2 скрининга (УЗИ и кровь генетика Синево) - также сданы.
Интересуюсь потому, что как пионерка все сдаю, плачу везде, где просят, но немножко надоело: жалко вен своих (которых нет), кровушки, времени драгоценного и денег (вот то, что сейчас как бы нужно сделать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так. стоит 800 грн. всего лишь))))
Последний раз редактировалось iveriya; 09.12.2013 в 09:12.
Привет)))
у меня тоже ПДР 9.05.2014))))))
мне ничего такого не назначали, сдала только необходимые анализы на 12 неделе при постановке на учет, сейчас только хожу сдаю мочу раз в 3 недели
след. прием назначен на 21 неделе - к этому сдать просто общий анализ мочи и крови.
а где ты стоишь на учете что столько с тебя анализов требуют???
мне кажется, можно просто их игнорировать и не сдавать. имхо
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
я к своей гине ходила по записи, поэтому всегда звонила, если что, чтобы вместо меня другую девочку глянула.
Сегодня приятно удивилась, в ЖК на Паустовского все анализы по крови из вены (около 6) стоили мне 30 грн, а кровь из пальца 10. Для сравнения в Жк№5 из вены обошлось порядка 200 грн, а из пальца 20-25 грн.
Социальные закладки